alexa-tracking

Special service laptop rusak bisa ditunggu

Main Content

profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:



profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:





Special service laptop rusak bisa ditunggu
profile picture
Loading...
spy2were
Loading...
permisi min, ane punya laptop asus tipe a450C, tombol powernya susah klo mo dipencet nyalain..biayanya brp dan bisa ditunggu kah...terimakasih..salam
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


bisa gan bisa ditunggu itu service nya .. bawa jah gan ke workshop hehehe WA 081289990890

profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:





Special service laptop rusak bisa ditunggu
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:





Special service laptop rusak bisa ditunggu
profile picture
Loading...
skyeye2
Loading...
Gan, mau nnya dulu nih. Ane punya laptop asus x42jr, abis ane bongkar karena ganti thermal paste make arctic mx4, dan bersihin kipas yg kotoran nya nyumbat. Sebelum ane baut, Ane test dulu dan nyala normal. Abis itu ane pasang baut dan ga di test lagi. Beberapa hari kemudian ane pengen make itu laptop... Yg keluar di layarnya adalah kaya siaran tv kabel yang di acak. Abis itu ane matiin dan nyalain lagi malah blank ga keluar gambar. Lampu power nyala. Ane cb bongkar lagi trs coba kencangin colokan lcd yg di mainboard nya tetap nggak ada perubahan.
Kira kira apa itu ya gan permasalahan nya? Dan berapa kira kira biayanya? Berapa lama untuk service dari diambil di tempat ane di benhill sampai diantar ke tempat ane lagi. Mohon info ya gan.
profile picture
Loading...
spy2were
Loading...

Testimoni CyberMedic

Quote:


Halo gan ane adi yang service Asus A450C bersama anak waktu sabtu lalu, ane ganti ic controler ama cleaning up. TeriMakasi ya gan laptop kembali lancar jaya tombol powernya. Asli mas roy orangnya friendly banget jujur dan sangat informatif pokonya jangan ragu ama agan roy, pokonya laptop rusak langsung ke cybermedic di season city. Rekomen parah ga akan rugi yang ada malah untung dengan pengerjaan rapih sama yang reasonable + garansi 3 bulan lagi haha sukses terus ya gan.

Special service laptop rusak bisa ditunggu
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


haloo gann

kemungkinan nya sie banyak yah tp emank harus di cek dulu disini biar ga tebak2an heeheh bisa jd flexyble nya kurang masuk ke soket nya .. coba sharing bye wa ajah yah gan heheeh 081289990890/089651836319 ...

Quote:


yes makasie yah juraganku jgn sungkan2 kalo butuh apa2 info yah

profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
red_ink
Loading...
Gan, ane punya laptop Acer djadoel Travelmate 6292 matot kalu dicolokin ke power supply. Lampu indikator ps-nya juga ikutan mati. Dibawa ke service center Acer katanya kena IC power-nya tapi spare parts penggantinya udah gak ada. Apa masih bisa dibenerin di Cybermedic? Kalu bisa berapa biayanya? Soalnya kalu kemahalan ya kepaksa ane lem biru aja deh emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


lapmpu adaptor nya juga mati yah ??
sini gan bawa jaha ke toko bisa itu hehe korslet itu gan .. wa ajah yah gan 081289990890/089651836319
×