alexa-tracking

Jasa Service / Flash VGA - Artefak / Artifact atau sering not Respond - DEPOK

Main Content

profile picture
Loading...
neuser01
Loading...
Quote:


kenapa gan?
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
Quote:


Quote:


wasap aja lagi om, ane sehari bisa puluhan orang wasap,

yg rx 480 kmaren dah ane respon ane bilang tanggal 5 baru bisa masuk antrian. karena servisan lagi overloaded emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
Quote:


jgn lupa pesen ane om ganti kabel power sama psu kalo amo awet.. term and conditionnya bisa diliat di trit ane di depan page ya
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
gan vga asus hd 7970 ane ada yg kebakar. kira2 kemungkinan servisnya bisa dianalisa dari gambar? soalnya kalau dikirim ongkirnya lumayan mahal. wa ane: 085777999375
penampakan vga:
Jasa Service / Flash VGA - Artefak / Artifact atau sering not Respond - DEPOK
profile picture
Loading...
orion
Loading...
tandain dulu gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
Quote:


itu kyaknya jalurnya ampe keangkat.. susah bro emoticon-Belo
profile picture
Loading...
madulebah
Loading...
Quote:


siap juragan.
profile picture
Loading...
yudhiz16
Loading...
VGA saya MSI Gaming R9 270, hanya bisa masuk sampai bios... kalau tidak terinstal drivernya bisa masuk, tpi kalau instal driver langsung hang,..itupun kalau ndak diinstal drivernya, ndak sampai 5 menit langsung blank... bisa ndak diperbaiki? sudah pernah dicoba oven, dan hot gun, tpi kembali lagi...
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
Quote:


bisa om wasap aja
profile picture
Loading...
tyriconaus
Loading...
gan rx 580 ane matot, gakedetect di device manager, bisa bantu ?emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
Quote:


udah di respon via whatsapp ya om
profile picture
Loading...
akurapopomas
Loading...
Jos agan ini,.. VGA ane udah bener tinggal tunggu kirim..
profile picture
Loading...
s13epy
Loading...
pagi gan... ane pake PC Alienware n akhir2 ini klo pemakaian lama suka muncul artefak dan langsung restart....

jika ingin service vga nya ane kirim kemana ya?

lokasi ane soalnya di kota jambi... terimakasih...
profile picture
Loading...
adrianozz
Loading...

VGA GTX 550Ti artefak

Gan bisa benerin gtx 550 ti buatan DA ga? Sudah perna d coba panasin chipnya pke hair dryer cuma bertahan sementara aja lalu 2 minggu kambuh lg sama fan jika di high temperature gabisa nyala kenceng, harus pake afterburner dulu bru bisa jalan kenceng. Kira” itu rusaknya knapa ya? Apakah bisa dibenerin? Lokasi dmana ya gan?
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
Quote:


Quote:


whatsapp aja agan2 ya. jarang pantau trit emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
afterfall
Loading...

putis asa tiba2 garis2 dan hijau..

gan...bisa bantu ane ga?
penyakit'y bikin galau..
gambar jd ada hijau'y..yg td'y normal tiba2 berubah..
vga ane DA R9 270x..
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
Quote:


udah dibalas via wasap ya
profile picture
Loading...
kukast
Loading...
gan ane tadi pagi wasap nanyain ttg servis r9 270x
profile picture
Loading...
afterfall
Loading...

Quote:



kenapa bro...?ko sama ane jg r9 270x...artefak..sedih
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
Quote:


Quote:


penyebab vga artifak itu PSU yg udah ga lagi bisa ngasih makan dengan proper ,, kenapa bisa vga duluan yg kena ? karena chipset dalam vga itu cuma butuh 1volt, tapi AMPERE yg dibutuhkan bisa puluhan sampai ratusan ampere. itu sebabnya hanya vga yg dikasih mosfet sampe lebih dari 5biji. karena chipset didalam vga itu sangat2 sensitif terhadap perubahan ampere..

psu yg udah ga bisa kasih makan dengan baik tidak bisa dideteksi dini. bisa aja malam ini ente main game dengan nyaman kemudian besok pagi vga langsung artifak.. nobody can guess it
makanya selalu ane sarankan kepada calon customer dan pasca customer untuk melakukan penggantian PSU setelah vga diperbaiki. supaya kerusakan tidak berulang. tapi ya kebanyakan pada ngeyel dan akhirnya koit lagi emoticon-Big Grin