alexa-tracking

KomandanAlvian Shop

Main Content

Akun Premium Shop
Rp 12.000
Lokasi : Bengkulu
Kondisi : Baru
Posted on : 07-09-2018 20:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 4490 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 9 minutes ago

Penjelasan Produk

Hallo

izin gelar lapak kembali emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


LIST AKUN
Quote:


XXX
via/telegram//WA


Garansi:
Garansi 1 Bulan


Payment Method:
-BANK TRANSFER
-BITCOIN
-PULSA (Extra 5k)
-GOPAY



Rules:
-Tidak Diperkenankan untuk merubah password
-Garansi Tidak berlaku apabila profile didalam akun ada yang dirubah (email, pwd, profile)
-Garansi berlaku hanya untuk akun yang tidak bisa login/Akun tiba-tiba menjadi free
-Garansi dihitung saat pembayaran sudah dilakukan dan akun diberikan, apabila membeli akun borongan dan diambilnya secara nyicil, garansi dihitung saat akun pertama diberikan
-Masa garansi akan aktif apabila sudah memberikan testimoni disini
-Tidak diperbolehkan untuk menshare akun ke orang lain
-Dengan membeli, berarti ane anggap sudah mengerti cara pakainya dan menyetujui rules ini
-Masa aktifnya mengikuti yang ada diakunnya
-Semua akun disini hasil macul
-No Refund


Contact:
WA/Telegram: 0877 2664 1 empat lima dua

profile picture
Loading...
Lapak Sebelumnya
Quote:


Mau Akun Gratis?
Join Discord Grup

Quote:
profile picture
Loading...
BOOKED
profile picture
Loading...
hansamu27
Loading...
Gan, mau kasih testi dikit, langganan uda dari lama, sudah beberapa kali pembelian dari agan ini.
Transaksi ga pake lama, abis transfer, account dikasih.
Semoga awet accountnya dan tidak banyak di share emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
vamosbrigade
Loading...
malam gan, ijin testi dulu dimari emoticon-Big Grin
kemarin siang order 2 acc ama seller ini... sudah sering order ama seller ga pernah bikin kecewa emoticon-2 Jempol
transfer langsung dapet acc premix, fast response RECOMMEND SELLER emoticon-2 Jempol
tengkyu gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
mukabokong
Loading...
Mantabs agan yang satu ini...

Proses cepet mulai dari order, bayar, dapet akun

Recsell pokoknyaaaa emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ajiryda
Loading...
Rec sell dah. Sukses selalu gan
profile picture
Loading...
faa98
Loading...
gan, jual invite akun asiandvdclub gak?
profile picture
Loading...
faa98
Loading...
Agan yang satu ini Recsell dan Fast Respon.... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
CromCruach
Loading...
Mau kasih testi ke agan yg ini, rekomen seller dari bayar, proses lalu dikasih akun, ramah bisa tanya2 aja dulu cocok langsung deal, recommended banget deh emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
kalashrocket
Loading...
udah langganan sejak lapak sebelumnya, fast response dan recsel
profile picture
Loading...
recomended seller!
berkali2 transaksi lancar jaya emoticon-Big Grin


juoss
profile picture
Loading...
kalashrocket
Loading...
fast response dan ramah emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Icezen
Loading...
Ga pake lama proses nya
Chat via discord di respon , transfer , langsung cusss

RECOMMENDED SELLER HERE !
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
laksa2014
Loading...
pelanggan setia Komandan Alvian sejak lama.. Kagak pernah mengecewakan!!! Mantab banget!!!
profile picture
Loading...
rayapcomunity
Loading...

setelah sukses beli akun blackhatprootool
sekarang ane neli baixapremium
jangan lupa bonus ane ya

ini contoh srceensoht chat sama seller
http://i64.tinypic.com/29pzotv.jpg

cek kulkas cendol sendt
profile picture
Loading...
notorment
Loading...
Recsel..
Berani garansi akun kalau suspend
profile picture
Loading...
IvanLampard
Loading...
Mantep bener juragan 1 ini, respon cepet, undah bbrp kali transaksi sama agan ini gak pernah mengecewakan. Recommended banget!
profile picture
Loading...
mrriszz
Loading...
Recommended seller, semoga akun nya awet ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gan wa saya 087739998295