alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

jasa pembuatan akun tokopedia reputasi tinggi

Main Content

jasa pembuatan akun tokopedia reputasi tinggi
Rp 50.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 12-09-2018 19:46
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1291 kali
Last Sundul : 08 October 2018, 04:18:27 AM

Penjelasan Produk

Bismillah mugi" bermanfaat 
bagi pengalaman aja ya gan hehe, tetep semangat meskipun banyak kata orang pasar online lagi sepi bulan"ini, padahal ya enggak juga sih hehe
karena mungkin kita nya aje yg gak tau trik rahasia nya , dan belum secara detail paham.

nih ane punya resep rahasia nya gan, kalian bisa bnyak orderan ,biar tetep bisa bahagia hehe

tokopedia semakin joss sekarang gan, apalagi toko nya sudah tinggi reputasi nya, bakalan lariss manis deh pokoknya. dan harus juga tau triknya dong

sistem dropship emang gurih banget, gak pakai ribet packing dan kirim, untuk banyak.

kalau sudah tau triknya, mantap poll pokoknya .
nih ane mau nawarin buat kalian yang sudah punya atau mau bikin toko online di tokopedia yang sudah bintang bronze, ataupun yg silver..
beda bintang , beda harga ya gan
pembuatan nya cepet bgt deh pokoknya dijamin aman dan amanah.
jadi kami menawarkan jasa kami, yaitu pembuatan akun toko online di tokopedia yang sudah punya reputasi tinggi, agar mudah dipercaya calon pembeli. siip

ini nih nanti yang akan kamu dapatkan :

- 500 produk terlaris
-gold merchant
-update harga terbaru
- terjual lebih dari 1000 barang
-setting akun
- request keuntungan produk
-email dan nomer telpon kamu
- bisa request supliyer (dropship)
-kualitas produk bintang 5
-reputasi toko : silver/ bronze 5
-bisa request nama toko
- bonus uploud produk
- nanti saya beri trik dan konsep penjualan laris

dri pada kamu ikut bisnis yg gak jelas dan tiap hari sepi orderan, mending jualan produk sendiri atau dropship.
nanti ane beri resepnya.
pemesanan pembuatan akun untuk bintang 5 bronze, cukup 5 jam , bisa di tunggu, untuk yg silver 3 hari ya.

jangan inbox ya, slow respon.
lewat wa aja gaes 
085645663037
profile picture
Loading...
oconzzz
Loading...
AWAS PENIPU.
DAH BAWA KABUR DUIT GW 500K.
WA ONLINE TAPI DAH 3 MINGGU GA ADA KABAR SAMA SEKALI.
profile picture
Loading...
zeyshop
Loading...
yg bener gan?
profile picture
Loading...
agung634
Loading...
apakah ini real?
profile picture
Loading...
lieabeng
Loading...
Quote:


sabar gan sabar .. makanya jgn main transfer langsung .. uda dari dulu rawan ripper
profile picture
Loading...
digeeembok
Loading...
mari kita bacakan yassin untuk penjual biar tenang di alamnya