alexa-tracking

Akun Premium Shop

Main Content

Akun Premium Shop
Rp 10.000
Lokasi : Bengkulu (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 19-09-2018 04:41
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1965 kali
Last Sundul : 3 hours ago

Penjelasan Produk

Hallo

izin gelar lapak kembali emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


LIST AKUN
Quote:


XXX
via/telegram//WA


Garansi:
Garansi 1 Bulan


Payment Method:
-BANK TRANSFER
-BITCOIN
-PULSA (Extra 5k)
-GOPAY



Rules:
-Tidak Diperkenankan untuk merubah password
-Garansi Tidak berlaku apabila profile didalam akun ada yang dirubah (email, pwd, profile)
-Garansi berlaku hanya untuk akun yang tidak bisa login/Akun tiba-tiba menjadi free
-Garansi dihitung saat pembayaran sudah dilakukan dan akun diberikan, apabila membeli akun borongan dan diambilnya secara nyicil, garansi dihitung saat akun pertama diberikan
-Masa garansi akan aktif apabila sudah memberikan testimoni disini
-Tidak diperbolehkan untuk menshare akun ke orang lain
-Dengan membeli, berarti ane anggap sudah mengerti cara pakainya dan menyetujui rules ini
-Masa aktifnya mengikuti yang ada diakunnya
-Semua akun disini hasil macul
-No Refund


Contact:
WA/Telegram: 0877 2664 1 empat lima dua


profile picture
Loading...
scoty_and
Loading...
Salesfiles ada gan
profile picture
Loading...
yudhi02
Loading...
Saya salah seorang buyernya.

Fast respond agan nya. Real premium account nya. Mantap gan...
profile picture
Loading...
yazzid
Loading...
Recommended Seller, tdk tipu2.
Transfer dan infokan sdh transfer (jam 19.48), trus diinfokan di WA untuk login nya (jam 21.19)

Disini lengkap akun2 nya, nyari ditempat lain kagak ada.

Jangan ragu kalau transfer, pasti diproses kok.
profile picture
Loading...
Kotaroena
Loading...
Recommended Seller.

Fast Response. Pas akunnya ada masalah, langsung dikasih ganti. Top banget dah agannya, jangan ragu beli di sini.
profile picture
Loading...
sugengimutz
Loading...
sellernya mantab
baik hati dan jujur
makasih brouwww
profile picture
Loading...
Never.Give.Up
Loading...
beli akun leech tapi hosting yang di cari mati dan banyak hosting lain juga ga bisa di pakai karena migrasi web permanen.
no garansi dari seller
profile picture
Loading...
Quote:

tapi akun premium kan? baca baik baik deh rulesnya, garansinya mengcover apa aja. masalah hosting mati dan ngga bisa dipakai kan itu masalah dengan webnya, bukan masalah dari seller. ane bakal tanggung jawab kalo akun yang dikasih adalah akun free/invalid login, tapi nyatanya kan akun yang dikasih bisa login dan sudah premium.
profile picture
Loading...
rizkiwahid
Loading...
sudah berkali kali beli akun sama agan ini ndak pernah kecewa, memang benar2 recsell emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ronieyuan
Loading...
halo komandan. cek wa ya
profile picture
Loading...
paulcocoon
Loading...
nomernya ga bisa dihubungi om
profile picture
Loading...
Quote:

bisa bro, only whatsapp no call
profile picture
Loading...
jenkog
Loading...
Testi dulu gan. Seller ramah cari account yang ngada2 bisa dipaculin sampe dapet, recseller.
profile picture
Loading...
bug1sm4bok
Loading...
sudah berkali kali beli akun sama agan ini , resell
profile picture
Loading...
bijinongol
Loading...
Pertama kali beli akun sama si agan ini.
Bisa dipercaya pastinya.
Langganan lah pokoknya nanti.
Makasih banyak gan.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller