alexa-tracking

[ARKGS] FIFA 19 Standard Edition PC Game Original

Main Content

[ARKGS] FIFA 19 Standard Edition PC Game Original
Rp 345.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 29-09-2018 22:04
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1341 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 30 October 2019, 05:39:57 PM

Penjelasan Produk

ARKGS - Arkandia Game Store
Dapatkan game FIFA 19 PC dan FUT Point di Arkandia Game Store

FIFA 19 Game :
- FIFA 19 Standard EN CD Key / Gift @ Harga sesuai diatas
- Origin Access Premier 1 Bulan @ Rp 255,000
- Origin Access Premier 1 Tahun @ Rp 1,520,000
- Backup File FIFA 19 Origin PC @50K

Redeem Code Order Via Web (Instant code) : www.arkgs.com
Backup FIFA 19 via si ijo: Order Backup

Kontak :
- Whatsapp/SMS : 085781100075
- Email : support@arkgs.com

Cara Order :
Via Kaskus : langsung klik tombol beli diatas aja nanti di proses langsung via brankas
Via Transfer Langsung : Bank Mandiri / BNI / BCA
Via Web : ARKGS

Note*
- Setelah order sebutkan / tulis id / email origin agan buat gift game, kalau agan order yang via gift.

---------------------------------------------------------------------
FAQ :
Q : Gan bedanya gift sama redeem code apa ?
A : Kalau gift agan cuman perlu sebutin akun origin akun agan nanti saya add terus saya gift gamenyam, terus agan tinggal accept sama tinggal download aja. kalau redeem code nanti agan dapat kode, terus agan tinggal redeem di aplikasi origin.
---------------------------------------------------------------------
Q : Kalau order lewat website kodenya langsung dikirim gan ?
A : Iya gan, kalau produk yg tersedia di web, kode akan dikirim otomatis via email setelah pembayaran diterima. jadi gk perlu konfirmasi manual. tapi kalau mau chat juga gpp kok.
---------------------------------------------------------------------
Q : Agan menerima pembayaran via apa ?
A : Untuk di web bisa bayar via retail (indomaret/alfamart/dll), virtual account ATM bersama,BNI,dll.
Kalau untuk order via gift bisa transfer bank / via kaskus/ itemku / tokopedia.
---------------------------------------------------------------------
Q : Agan terpercaya gak ?
A : Untuk testimoni agan bisa cek di lapak saya
Kaskus
TokoIjo
Itemku

kalau agan minta testimoni yang screenshot maaf ane gk ngumpulin gan, soalnya kalau yg SS bisa dibikin sendiri. jadi saya kumpulin testimoni dari lapak di marketplace aja. cuman yg pernah beli bisa kasih review jadi gk dibuat2.
---------------------------------------------------------------------
Q : Gan kalau origin access premier bisa main fifa 19 ?
A : Bisa gan buat main fifa 19, jadi origin access itu kayak kita sewa game. game bisa dimainin selama langganan origin access agan aktif. kalau udah abis gk bs dimainin, jadi agan musti langganan lagi untuk dimainin. origin access premier dapatnya FIFA 19 Ultimate loh gan jadi lumayan. dan agan kalau langganan 1 tahun gk rugi juga sebenernya. kemungkinan FIFA 20 bakal bisa dimainin pakai origin access premier. selain fifa 19 agan bisa mainin semua game EA yang bakal rilis kayak Battlefield 5 dan game lainnya.