alexa-tracking

Jasa Tambah Youtube Viewer, Subscriber & Like NO.1 - Terpercaya, Cepat, & Murah

Main Content

Jasa Tambah Youtube Viewer, Subscriber & Like NO.1 - Terpercaya, Cepat, & Murah
Rp 10.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 04-10-2018 13:47
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 14627 kali
Last Sundul : 5 hours ago

Penjelasan Produk

Viewer Youtube

500 viewers = 50 rb
1000 viewers = 100 rb
2000 viewers = 200 rb
5000 viewers = 450 rb
10000 viewers = 900 rb

Subscriber

1000 Suscriber = 180 rb
2000 Suscriber = 360 rb
3000 Suscriber = 540 rb
4000 Suscriber = 720 rb
5000 Suscriber = 900 rb

Like Youtube

1000 Like : 100 ribu
2000 Like : 200 ribu
3000 Like : 300 ribu
4000 Like : 400 ribu
5000 Like : 500 ribu

Cara cepat order diproses?!

* Cek timeline untuk list order
* Trasfer via atm
* Isi format order
* Konfirmasi dan kirim bukti pembayaran
* Order di Proses

Be smart buyer〓

Format order

Link Youtube :
Orderan :
Harga :

Proses 1x24 jam maks 4x24 jam

LANGSUNG KIRIM BUKTI DAN FORM SERTA URL ( BAGI YANG LIKE ATAUPUN VIEW ) KE BAGIAN KONFIRMASI

Thanks for smart buyer

Pembayaran
Via atm BCA or BNI

*Foto tanda bukti transfer (atm)


UNTUK PEMINAT DAPAT MENGHUBUNGI KAMI DI:

LINE: danielalesandro
TELFON OR WA:
Daniel: 0821 - 7311 - 4190 (sms tidak dibalas)

*Harga sewaktu2 dapat berubah
profile picture
Loading...
Testimonial dari Agan Joe

Jasa Tambah Youtube Viewer, Subscriber & Like NO.1 - Terpercaya, Cepat, & Murah
profile picture
Loading...
Quote:

Recomended seller agan yg satu ini.. respon cepat, prosesnya cepat. Mantap dah pokoknya
profile picture
Loading...
Quote:


Makasih banyak gan utk testimoninya, ditunggu orderannya lagi ya



profile picture
Loading...
Testimonial dari sista Des*

Jasa Tambah Youtube Viewer, Subscriber & Like NO.1 - Terpercaya, Cepat, & Murah
profile picture
Loading...
daudsakura
Loading...
lapak terpercaya , respon cepat dan sesuai waktu
profile picture
Loading...
Quote:


Makasih banyak gan, ditunggu orderannya lagi ya @danielalesandro
profile picture
Loading...
Rennaigen
Loading...
ada garansi gak brp lama?
soalny bnyk yg suka berkurang sndiri subs nya
profile picture
Loading...
korekapi.us
Loading...
Mau Ngasih Testi, Review nya untuk subscriber

Pelayanan : Top, saat itu lo order, dikerjain saat itu juga, dan orang nya ga lepas tangan ketika ngerjain, jadi sampe kuota nya terpenuhi dia update lo terus tentang subsriber lo, keren, dan gw rasa itu plus point banget buat dia, top pelayanan nya

Subsriber quality : Sesuai dengan request gw, worth it
View Youtube quality : sangat sangat baik, soalnya ada beberapa gw beli viewers youtube dan dia punya worth dengan price point yang dia kasih

Overall recommended banget buat kalian yang baru starting channel kalian dan mau nambah subs dulu atau nambah viewers

Sekian, thanks dari channel its**** Salam sukses mas Daniel
profile picture
Loading...
Quote:

Wa aja saya gan 082173114190
profile picture
Loading...
Quote:

Makasih buat testimonialnya, sukses terus buat channelnya moga makin keren kontennya. ditunggu orderan berikutnya
profile picture
Loading...
chodil
Loading...
naekin minutes play bisa gan
profile picture
Loading...
Quote:


Retention maksud agan kan?
profile picture
Loading...
Testimonial dari agan Zul**

Jasa Tambah Youtube Viewer, Subscriber & Like NO.1 - Terpercaya, Cepat, & Murah
profile picture
Loading...
akbraa
Loading...
Rekomen banget agan yg satu ini. Ramah pelayanan cepat dan pasti hahaha. Kalo ada kendala juga lapor dan bertanggung jawab..
Mantap gan sukses terusss
profile picture
Loading...
kukerenz
Loading...
gan ini ada garansi nya gak biar ga turun misa; subscriber nya gt..?
profile picture
Loading...
Testimonial dari agan S*

Jasa Tambah Youtube Viewer, Subscriber & Like NO.1 - Terpercaya, Cepat, & Murah
profile picture
Loading...
Testimonial dari.Agan D*****
Jasa Tambah Youtube Viewer, Subscriber & Like NO.1 - Terpercaya, Cepat, & Murah
profile picture
Loading...
terangcn
Loading...
fast, cooperative, helper & real, great job!!
profile picture
Loading...
Quote:

Thank you gan buat testimonialnya


Jasa Tambah Youtube Viewer, Subscriber & Like NO.1 - Terpercaya, Cepat, & Murah