comsc-2

Jasa Ganti IC Emmc Samsung Galaxy S5 SM-G900H Note 3 SM-N900 Lenovo K900 etc

Main Content

Jasa Ganti IC Emmc Samsung Galaxy S5 SM-G900H Note 3 SM-N900 Lenovo K900 etc
Rp 10.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 25-05-2015 16:04
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 16999 kali
Last Sundul : 18 April 2021, 07:13:55 PM

Penjelasan Produk

MAAF JIKA SLOW RESPON
KARENA KEPADATAN PEKERJAAN
HARAP SABAR, SEBAIKMUNGKIN AKAN KAMI JAWAB SATU PERSATU PERTANYAAN ANDA








Update :
Saat ini Smart Cell Bekasi hanya melayani Service/Perbaikan melalui kiriman Ekspedisi saja.
Dikarenakan antrian pekerjaan terlalu padat, maka semua dialihkan via kirim.
jauh dekat semua via kirim (sudah tidak ada layanan tunggu dan tidak ada layanan COD)
Harap Maklum.. Terima kasih



SMS/Whatsapp ONLY!! 0857 8272 8000 (No Call) BBM 529A17AE
(semua keluhan, merk, type, jabarkan via Chat supaya ada history-nya)

Cek Status Pekerjaan/ Kiriman 0852 1101 7000
Terima kasih


Setelah sekian lama buka Lapak Jasa Repair Deadboot/ Unbrick Via JTAG
Dan ganti ic Emmc S3 S2 S4 Note1 Note2 etc, sekarang di buka juga lapak Jasa Ganti ic EMMC untuk Note 3 dan S5 Lenovo K900 dan juga type-type baru lainnya..

Untuk Contoh Pengerjaan Ganti IC Emmc Note 3 :
(proses upload)

Contoh pengerjaan emmc S5 :
(proses upload)

Contoh pengerjaan emmc Lenovo K900 :
(proses upload)

Silahkan untuk yang HaPe-nya rusak silahkan informasi lengkap, kontak, alamat testimoni dan lain-lain untuk cek di lapak UTAMA KLIK
https://fjb.kaskus.co.id/product/52872acaf7ca179c74000008/jasa-repair-boot-unbrick-via-jtag-android-sony-samsung-htc-dll-bekasi

Terima kasih emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
alanic
Loading...
TESTIMONI PART 1


Spoiler for Testimoni Part1:
profile picture
Loading...
alanic
Loading...
TESTIMONI PART 2


Spoiler for Testimoni Part2:
profile picture
Loading...
johnSf
Loading...

g900f

gan ganti mesin g900f bisa? ada barang?
profile picture
Loading...
hp ane samsung galax ace 3 bos.
Pas mau reflashing dgn stock rom pake odin sukses.
Tapi pas masuk ke recovery mode ad error failed to.....
Dan flashing td nggak ngaruh apa2.

Factory reset juga sukses tp nggak ngefek apa2 gan.

Itu emmc juga ya?
profile picture
Loading...
alanic
Loading...
Quote:


Quote:


Maaf gan karena Jarang Online Kaskus, Jadi silahkan jika agan berminat menggunakan jasa kami, utk Fast Respon bisa tanya jawab melalui Contact kami yang tersedia. Juga ada alamat dan lain2 info lengkap ada di lapak utama kami :

DISINI


Terima kasih
SMART CELL BEKASI
profile picture
Loading...
dj_rafikaa
Loading...
kalau ganti emmc samsung j1 bisa gan?
profile picture
Loading...
gan hp ane oppo neo 3 lagi koid, alias IC EMMC nya minta diganti, udah di flash tapi gagal..
kata tukang servisan harus diganti tuh emmc nya,..
Kalo ganti IC EMMC itu presentase rusak lagi berapa gan?
ada orang yg bilang kalo ganti EMMC itu bakal kaya baru lagi hpnya,
tapi ada yang bilang bakal rusak lagi setelah 2/3 bulan ganti EMMC..
yang bener yang mana nih mastah???
butuh pencerahan bgt.. galau tingkat akut.. hehe
profile picture
Loading...
amoraliar
Loading...

samsung A8

samsung A8 SM800F bisa gan ?
profile picture
Loading...
alanic
Loading...
Quote:

Bisa maaf slow respon jarang online Kaskus, silahkan kontak Via Whatsapp

Quote:

Tergantung perawatan dan pemakaian, komponen elektrokika juga ada yang memiliki masa pakai. Jadi kalau sudah lelah, baiknya diganti.

Quote:

Bisa.. silahkan kontak Via Whatsapp

×