alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

TURTLE WAX RUBBING & POLISHING COMPOUND

Main Content

TURTLE WAX RUBBING & POLISHING COMPOUND
Rp 60.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 03-12-2018 15:50
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 312 kali
Berat : 900 gram
Last Sundul : 28 December 2018, 11:08:18 AM

Penjelasan Produk

Dijual Turtle Wax Rubbing Compound dan Turtle Wax Polishing Compound..


(foto pinjem dr google karna gw posting dari kantor dan gak ada foto nya di hp, silakan wa gw di 085921086664 buat yg mau liat pict asli klo gw blom update pict asli nya)

Gw beli di tokopedia, harga nya masing-masing @60.000
Sekarang gw jual 60.000 all in..
Baru pake 1x sekarang mau gw jual aja, karna kayanya gw kaga bisa make nya..
Buat yg mau coba ngilangin baret2 halus di mobil, cocok banget nih.. daripada beli baru, belum tentu sukses.. nanti kaya gw nasib nya hehehe.. makanya lebih baik kita sharing..

Masing2 sudah include pad applicator nya saat gw beli..

WA : 085780126326

Fungsi nya :
1. Turtle wax rubbing compound untuk mengompon lapisan clear coat pada kendaraan sehingga yg awal nya keliatan baret, menjadi tidak keliatan baret lg.

2. Turtle wax polishing compound kurang lebih fungsi nya sama dengan rubbing compound, cuma saja sifat abrasive nya tidak sekuat rubbing compound.

Cara pemakaian :
1. bersihkan area body mobil yg mau di poles
2. keringkan dengan kanebo / microfiber
3. oleskan rubbing atau polishing compound sampai menutupi baret tsb
4. mulai di poles dengan applicator pad nya, baik dgn tangan atau dgn mesin
5. bersihkan sisa-sisa residu dengan kain microfiber
6. ulangi proses di atas sampai mendapatkan hasil yg dirasa cukup/memuaskan

Note :
1. polishing compound juga bisa utk memoles headlamp yg sudah kuning, tp rubbing compound tidak boleh.
2. Urutan pemakaian yg dianjurkan adalah rubbing compound kemudian polishing compound, jangan terbalik
3. Semua keterangan yg saya tulis di atas berdasarkan pengetahuan saya dari membaca internet, apabila dirasa kurang, silakan googling lagi utk info tambahan.