alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Template Desain Cover Facebook, Twitter, Google Plus & Marketplace PSD

Main Content

Template Desain Cover Facebook, Twitter, Google Plus & Marketplace PSD
Rp 90.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 16-12-2018 01:15
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 396 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 16 December 2018, 01:15:44 AM

Penjelasan Produk

MINIMAL ORDER 40.000 DILUAR ONGKIR
SEMAKIN BANYAK NOMINAL ORDER SEMAKIN BANYAK BONUSNYA
========================================
Apakah anda sering lihat cover personal atau pun fanpage facebook twitter atau marketplace yg sangat keren sekali..?? naah template2 tersebut kelihatan profesional sehingga dapat meningkatkan personal branding atapun corporate branding dan semakin meningkatkan kepercayaan customer untuk segera menjadi relasi anda.

Atau anda juga sering diminta membuatkan cover template sosial media client, bos, teman tapi kesulitan untuk mendesainnya dari nol..???

Kalo begitu anda cocok lho ambil produk ini template cover facebook dan bisa diaplikasikan untuk twitter, google plus, ataupun marketplace toped dan sejenisnya. cukup edit dengan photoshop segala versi udah jadi deh...

Atau sering nih saya lihat jasa desain grafis cover template sosial media dengan bandrol yg lumayan mahal untuk 1 template, naaah itu peluang buat anda buka jasa desain grafis tanpa perlu susah2 buat dari nol. dan segera promosikan ke forum2 jual beli di facebook.

Berisikan ratusan template mentah format photoshop super keren
Total size 4 GB.

Minat? Langsung proses aja
========================================
Tanya-tanya bisa whatsapp ke 089639851723 (Whatsapp Only)