alexa-tracking

SERVICE IPHONE IPAD IMAC MACBOOK (LCD, BATERAI, IC, MESIN) JAKARTA BERGARANSI

Main Content

SERVICE IPHONE IPAD IMAC MACBOOK (LCD, BATERAI, IC, MESIN) JAKARTA BERGARANSI
Rp 100.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 19-12-2018 10:30
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 655 kali
Last Sundul : 4 hours ago

Penjelasan Produk

 SERVICE SEMUA IPHONE With TESTI 

CONTACT PERSON:
Call/Sms/Whatsapp : 08998865831
LIne : sharonandrea


Masalah-masalah Pada iPhone :
- Home Button keras
- Layar tidak merespon sentuhan
- Layar, Backdoor pecah
- Batre boros, cepet ngedrop, overheating/panas yang berlebihan
- Audio, Microfon, Suara hilang
- Kamera burem depan belakang
- Tombol On/Off, Volume, Vibrate tidak berfungsi
- Sensor fingerprint error
- Flexible gak berfungsi
- Mau ganti Bezel
- Jack Earphone rusak
- Gak bisa ngecas dll.


PRICE LIST

Spoiler for Back Camera iPhone:


Spoiler for Front Camera iPhone:


Spoiler for Home, Lock, Volume, Charging & Microphone iPhone:


Spoiler for Housing iPhone:


Spoiler for LCD iPhone:


Spoiler for Battery iPhone:


Spoiler for IC iPhone *start from:


INFO COD : JAKARTA TANGERANG SERPONG BINTARO. Selama masih terjangkau ane datengin, kalo udah melebihi jangkauan juga tetep ane samper tapi ada biaya tambahan.[/QUOTE]

* READ : Harga diatas udah termasuk pasang, yang mau nanya barang ORI atau nggak, barang diatas semuanya ORI oke punya. Mau beli doang tanpa pasang juga bisa. Selain itu ane juga jualin Aksesoris semua Handphone gak cuman Iphone, yang ngambil banyak ane kasih harga khusus satuan juga bisa. Buat harga aksesoris tanya langsung, picture by request ya biar gak menuhin thread soalnya banyak.


THANK'S KASKUS emoticon-Kiss

Testimoni :
Spoiler for UPDATE:
[/CENTER]
profile picture
Loading...
sofianabidin
Loading...
gan, iphone 6 saya sinyal E, katanya IC baseband yang kena,
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Quote:

Chat wa aja gan 08998865831