alexa-tracking

Akun Point Blank PB Zeppetto HERO (Bintang 5) DATA POLOS, KILL 2,7JT, Sisa cash 1jt+

Main Content

Akun Point Blank PB Zeppetto HERO (Bintang 5) DATA POLOS, KILL 2,7JT, Sisa cash 1jt+
Rp 4.500.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 06-01-2019 13:39
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 677 kali
Berat : 11 gram
Last Sundul : 06 September 2019, 12:52:45 PM

Penjelasan Produk

SALE AKUN PB PANGKAT HERO / BINTANG 5
NICKNAME : RDViGhifariF_w3

Keterangan AKUN :
1. KD HS Mantap abis
2. DATA POLOS LOS
3. Cash sisa 109.910 (1.099.100)

Video akun : Akun PB

Merasa mahal? Yuk kita berhitung, bila dihitung menggunakan jasa joki GB exp / kill :
Exp : 107jt
Perhitungan harga : 107 * 30.000 (harga termurah yang saya tau 30rb / 1jt exp) = 3.210.000
Kill : 220rb * (300rb / 100rb kill) = 8.100.000
Total disini sudah : 11.310.000
Cash nya sendiri bila dirupiahkan dan di buat persentase bila 50rb dapet 6000 garena cash maka : 109.910 cash = 915.916
Total disini sudah : 12.225.916
Masih merasa rugi? Maka pikirkan 2 point dibawah :
1. Waktu yang digunakan untuk menunggu akun selesai di GB (1jt exp itu 3-4hari prosesnya dan 10rb kill 1 hari proses) *silahkan dihitung sendiri
2. Invent yang isinya membahana wkwkwk
Need SS yang lebih? Hubungi langsung Contact person saya. Kalo mau ketemu room bisa kok

Q : Cod dimana?
A : Surabaya pusat gan, balai pemuda/dr soetomo
Q : Kalo di kawasan ITS bisa?
A : Bisa banget saya kuliah disana

Q : Harga bisa nego
A : Nego sampai DEAL

Q : Bisa via rekber?
A : Bisa kok, siap speedymeter

Q : Bisa via tf?
A : Bisa kok, mandiri BCA ada atas nama sendiri

Q : Contact Person-nya dong gan
A : LINE ID : maghifuno
WA : 0822-3000-5305 (ini juga nomor LINE), Very fastresponse on WA

Terima kasih ya gansis sekalian, silahkan di PM aja CPnya, FAST RESPONSE kok