alexa-tracking

Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Main Content

profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


makasih banyak ya gan testinya makasih juga dah order disini emoticon-Smilie
ditunggu order berikut nya hehe
trims gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
de collezione
Loading...
Gan tolong cek ini yaa monitor eizo

https://www.amazon.com/ColorEdge-CS2420-Calibration-1920x1200-CS2420-BK/dp/B01BMD8R2G/ref=mp_s_a_1_13?ie=UTF8&qid=1545770881&sr=8-13&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=eizo

Atau yang ini, kok bhp lebih mahal 100$ apa mungkin ud include shipping?

https://www.bhphotovideo.com/c/product/1246461-REG/eizo_cs2420_bk_cs2420_24_16_10_ips.html
profile picture
Loading...
de collezione
Loading...
Om sekalian yak
https://www.amazon.com/CS2730-BK-CNX-ColorEdge-Professional-Graphics-Calibration/dp/B012TNRI1E/ref=mp_s_a_1_2?ie=UTF8&qid=1545895906&sr=8-2&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=eizo+cs2730&dpPl=1&dpID=51qzHg13pDL&ref=plSrch

Sama

https://www.amazon.com/CG2420-BK-ColorEdge-Professional-Graphics-Monitor/dp/B01BUILA5E/ref=mp_s_a_1_1?ie=UTF8&qid=1545895989&sr=8-1&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=eizo+cg2420&dpPl=1&dpID=41se5EDgqML&ref=plSrch
profile picture
Loading...
Demonator
Loading...
Bisa dari bestbuy.com.com gan?

Ambil di jakarta atau kirim ke kuningan setiabudi jakarta selatan
profile picture
Loading...
plused
Loading...
Udah sering transaksi sama Bro satu ini..
Fast response dan Pelayanan memuaskan..

Terima kasih banyak bro..
Glad to find this kind of store !!!

G B U bro !!
profile picture
Loading...
Gan, mau beli barang ini https://www.amazon.com/U-Shaped-Transmitter-accessoies-Set,Upgrade-Accessory-Compatible/dp/B07L3P4PYR
profile picture
Loading...
primawaw
Loading...

https://s.click.aliexpress.com/e/c4FQYzUy

Kalo ini kena brp gan?
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


terima kasih bro testinya emoticon-Smilie terima kasih juga sdh order disini bbrp kali ya
ditunggu barangnya
terima kasih emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:



silahkan cek pm nya ya gan sdh di pm hari sama emoticon-Smilie
trims
profile picture
Loading...
zxas34erdfcv
Loading...
https://www.amazon.com/XFX-Radeon-13...eywords=rx+580

kalo beli ini nyampe ke depok bisa gan ? terus biaya shipping sama beanya tuh gimana ya gan bisa infokan saya,kurang paham juga makasih gan
profile picture
Loading...
lnyasu
Loading...
ini sampe tangerang brp gan ?

https://www.amazon.com/Fractal-Desig.../dp/B07BCGCPFH
profile picture
Loading...
stella
Loading...
Gan:
https://www.amazon.com/Coleman-FreeF...XY7BNNY95&th=1

sampe tasikmalaya, total berapa?
pengen nyoba beli dari amazon nih hehe
profile picture
Loading...
yoga133
Loading...
Gan melayani ke banggood dan 1688 gak..?
profile picture
Loading...
okidnaps
Loading...
Quote:


Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Akhirnya sampai juga ordernya walau jadi harus kena pajak karena perubahan aturan FOB hehehe.

Thank you sekali mas berex01 atas bantuannya, baik bantuan ordernya maupun request invoice Massdrop nya.

Responnya cepat dan sangat akomodatif sekali terhadap permintaan bantuan pelanggan, recommended seller! Jangan ragu memakai jasa order yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
qyujoker
Loading...
halo gan ingin mencoba belanja buku dari amazon juga, kalo ini ke bandung total keseluruhan berapa yaa dan berapa hari

https://www.amazon.com/Professional-JavaScript-Developers-Nicholas-Zakas/dp/1118026691/ref=pd_rhf_se_p_img_1?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=R2S6QSMP1G3HAYXSBW70
profile picture
Loading...
BootsTraph
Loading...
https://www.aliexpress.com/item/Free...643c2e0e1DjSvf

https://www.aliexpress.com/item/Touc...643c2e0e1DjSvf

masing2 berapa ya gan? makasih
profile picture
Loading...
arkent
Loading...
gan,

saya mau beli barang ini, tolong dicek dan dikalkulasi ya...terima kasih

https://www.amazon.com/Callaway-Stee...rs&sr=1-3&th=1
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


halo mas terima kasih banyak ya testinya emoticon-Big Grin, makasih banyak udah order beberapa kali disini hehe. trims banyak mas emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


silahkan cek pm nya ya gan sdh di pm hari yg sama terima kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kh4n
Loading...
https://www.amazon.com/Boyd-Enterpri.../dp/B00BS96V78

sampai Jogja kena berapa gan ?
Makasih sebelumnya
profile picture
Loading...
cevaron
Loading...
https://www.interpumpgroup.co.uk/Interpump-Service-and-Spare-Parts/Interpump-Kits-Repair-Kits-Spare-Parts-Service-Kits

Saya butuh Interpump Kit Nomer 132,133,134,146,147
Kirim sampai Jogja kena brp gan? Itu mungkin berat ga sampe 1kg.
profile picture
Loading...
BabyKilleR666
Loading...
gan kirim ke depok berapa ya,

https://www.amazon.com/TST-INTEGRATE.../dp/B06XTYG4TK

tolong perinciannya ya gan thanks