alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Minuman Awet Muda Gluta Beauty Drink Ms Glow asli Obat Penghalus Kulit Tubuh Alami

Main Content

Minuman Awet Muda Beauty Drink Ms Glow asli Obat Penghalus Kulit Tubuh 08988953988
Rp 276.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 30-01-2019 00:35
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 4746 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 06 April 2021, 07:09:54 AM

Penjelasan Produk

Minuman Awet Muda Gluta Beauty Drink Ms Glow Obat Penghalus Kulit Tubuh Alami Suplemen Perawatan Kulit Wajah Badan Vitamin Pemutih Kulit


"Kulit adalah hal yang paling aku perhatiin banget! Kalo item dikit aku udh paling panik, karna kalo item aku jelek dan kusam, jadi kalo udh ngerasa iteman aku gak khawatir lagi karna udh rutin minum ini! Praktis banget bisa dibawa kemana-mana karna dalam bentuk sachet hihihi tinggal seduh terus minum deh! Percaya deh ni kalo di minum rutin dalam 10 hari udh keliatan khasiatnya! Langsung cerah dan glowing kulitnya! Happyyy"

Itulah ujar winny safitri lubis selebgram rajin mengkonsumsi ms glow beauty drink. Ms glow beauty drink adalah minuman kecantikan pertama di indonesia dengan kandungan "ekstrak sakura" lohh, dan lengkap dengan l-glutathione dan collagen.

Manfaat:
Ekstrak sakura bunga sakura memiliki kandungan isoflavin yg bekerja untuk mencegah enzim tirosinase dan protein yg digunakan untuk membuat pigmen melanin kulit penyebab kulit gelap, sehingga mampu membuat kulit lebih putih merona
L-glutathione glutathione merupakan antioksidan master yg mampu mencerahkan dan menangkal radikal bebas yg menyebabkan hyperpigmentasi, jerawat, penuaan dini, kusam dan
Collagen collagen memainkan peranan penting dalam elastisitas kulit, collagen membantu memelihara kekenyalan dan kelembaban kulit.

Kandungan l-glutathione, ekstrak sakura, collagen dan hyaluronic acid mampu mencerahkan kulit dari dalam, mendetox racun" yg tertanam dalam kulit ( akan keluar melalui urin ), meregenerasi kulit mati mjd klit baru yg lebih kenyal, kencang, putih, sehat bebas jerawat dan flek.

4in1 beautydrink dgn formula terbaik untuk mencerahkan kulit seluruh tubuh, mendetox kulit sehingga terbebas dri racun bahan aktif berbahaya dan kulit sehat bebas jerawat, menghambat pertumbuhan melanin sehingga terbebas dari noda hitam dan flek dan collagen kombinasi hyaluronic acidnya membantu mengembalikan elistisitas kulit mjd lebih muda dan kencang.

Pentingnya ha( hyaluronic acid ) dan collagen untuk kulit!
Hyaluronic acid (ha) merupakan kandungan alami yang sebenarnya sudah ada pada setiap permukaan kulit manusia. Dengan ha, kulit akan lembut lembut dan kenyal karena ha dapat meningkatkan produksi kolagen. Seiring dengan bertambahnya usia, produksi kolagen akan semakin berkurang. Inilah yang nantinya menyebabkan wajah mengalami bercak-bercak hitam dan keriput. Pentingnya ekstrak sakura dan l-glutathione untuk kulit! Bunga sakura memiliki kandungan isoflavin yang bekerja untuk mencegah enzim tirosinase dan protein yang digunakan untuk membuat pigmen melanin kulit sehingga kulit lebih cerah.
Sedangkan l-glutathione membantu pigmentasi kulit yg di inginkan tanpa efek samping dan merupakan antioksidan yg mampu memperbaiki sel" kulit, memperbaiki kesehatan kulit sehingga terbebas dari jerawat,pori" dan flek hitam.

#Produkbpom #msglow #msglowbycantikskincare #msglowbjb#msglowbjm #msglowbanjarbaru #msglowkalimantan #msglowkalsel #msglowbeauty #agenmsglow #whitening #glowing #serum #flawlessredjelly #redjelly #pemutih #antisebum #pemutihbadan #collagen #acne #flek #redjellymsglow

Untuk konsultasi dan pemesanan, Silahkan Hubungi Kami di:
- CS 1 Tlp/WA : 0898 8953 988
- CS 2 Tlp/WA : 0819 1554 3258
- IG : jogjaonone
- www.jogjaonone.blogspot.com


Harga Gluta Beauty Drink Ms Glow Original:
Harga Rp 276.000, -
Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim