alexa-tracking

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13

Main Content

profile picture
Loading...
idjual18
Loading...
WTS

Dragon Quest XI reg 3

Dlc used



## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13



Rp 500.000

COD ONLY

sekitaran kampus binus anggrek jkt kemanggisan

Whatsapp
085882427134
profile picture
Loading...
Gielectric3
Loading...
the last of us (digital code)+ps plus 3 bulan >>> sold cepat alhamdulillah
whatsapp: 087884588683
profile picture
Loading...
zoezoe
Loading...
#WTS

TOPED READY

COD BLACK OPS 3 REG 3 Rp 250.000

INFAMOUS SECOND SON R2 RP 250.000

RESIDENT EVIL 7 R3 (DLC UNUSED) RP 400.000

INJISTICE 2 R3 (DLC UNUSED) RP 400.000

FIFA 16 R3 RP 100.000

FINAL FANTASY XV R3 (DAY ONE EDITION) RP 400.000

WA 08122OOO728O
profile picture
Loading...
juandawi
Loading...
Digicore Game
Jasa Sewa Game Digital PS4

Silahkan kunjungi website kami: https://digicoregame.com

Permisi bro / sis / gan. Di sini kami menawarkan sistem jasa sewa game digital ps4 dengan harga yang kompetitif dan pastinya akan lebih memudahkan para gamers.

~ Rules Digicore Game :
1. Uang deposit sebesar IDR 500.000;
2. Uang deposit akan dikembalikan setelah berhenti menyewa dan psn account kembali dengan aman
3. Uang deposit hangus apabila psn account yg di sewakan tidak dikembalikan (email / password diganti dan primary tidak di deactivated)
4. Ongkos biaya beda bank transfer ditanggung oleh penyewa
5. Pengembalian deposit / penukaran game apabila dengan WA / LINE / BBM yang tidak tercatat di digicoregame diwajibkan memberikan informasi email dan password game yang di sewa terlebih dahulu
6. Rules dapat berubah sewaktu" bila diperlukan

~ Harga Sewa :
** ALL YOU CAN PLAY ( FULL ACCESS LIBRARY GAME )
** Bebas ganti game sepuasnya ( Setiap penyewa dibatasi 1 game/account yang artinya anda di perbolehkan ganti game setelah mengembalikan game/account yang lama )
- 1 Minggu = IDR 35.000;
* Free 1 hari buat download game yg di sewa. Jadi total masa sewa adalah 8 hari.
- 2 Minggu = IDR 60.000;
* Free 1 hari (Total masa sewa 15 hari)
- 1 Bulan = IDR 100.000;
* Free 2 hari (Total masa sewa 1 bulan + 2 hari)
- 6 Bulan = IDR 500.000;
* Free 7 hari (Total masa sewa 6 bulan + 7 hari)
- 1 Tahun = IDR 1.000.000; (Deposit Only IDR 200.000)
* Free 14 hari (Total masa sewa 12 bulan + 14 hari)

** Biaya keterlambatan IDR 8000 / hari

~ Silahkan cek ketersediaan game di bawah link ini :
http://bit.ly/DigicoreGamelist

~ List Update Game Terbaru :
* Kingdom Hearts III
* Resident Evil 2
* Just Cause 4
* Battlefield V
* Fallout 76
* Hitman 2
* Red Dead Redemption 2
* LEGO DC Super-Villains
* Call of Duty: Black Ops 4
* Assassin's Creed Odyssey


~ Library Games
Spoiler for List Game :


** Kami juga menerima request game yg belum tersedia pada list game diatas.

~ Contact Person :
Line : juanda.00
BBM : 5BF8F78C
Phone / Whatsapp : +639176539134


JAM ONLINE : 4pm - 9am
Silahkan tinggalkan pesan offline di luar jam online


Silahkan kunjungi website kami : https://digicoregame.com
Follow us on Facebook / Instagram @digicoregame untuk updatean game terbaru.
profile picture
Loading...
Devilsinme
Loading...
Pagi agan-agan,

Mau jual koleksi pribadi ane nih:

Battlefield 1 reg3 - SOLD
Deus EX Mankind Divided reg3 - Rp150.000
Final Fantasy XV reg 2 - Rp250.000 (Royal Edition DLC sudah terpakai)

pic:
Spoiler for FF15, BF 1:


Minat? Silahkan PM emoticon-Smilie
Atau SMS/WA ke 081808427726
profile picture
Loading...
lontongsate69
Loading...
WTS

  • NIOH Reg 3 250K
  • God Of War Reg All SOLD
  • Dynasty Warriors 9 Reg 3 SOLD
  • Horizon Zero Dawn Complete Edition Reg 3 350K


Kondisi mulus seperti baru. Foto via WA.
COD Medan. Luar Medan Via JNE.

WA 08196069810


profile picture
Loading...
ViccH
Loading...
WTS BLURAY PS4 SEKEN, Kondisi 100% NEW.
All Disc Reg 3. No DLC


Item :
SOLD
1) Persona 5 - SOLD to PEKANBARU
2) Tales of Berseria - SOLD to MAKASSAR
3) FIFA 17 - SOLD to JAKARTA
4) CALL OF DUTY WWII - SOLD to DEPOK
5) AC Origins - SOLD to SURABAYA
6) Dragonball FighterZ - SOLD to SIDOARJO
7) God of War - SOLD to SIDOARJO
8) Detroit Become Human - SOLD to SUBANG
9) Yakuza 6 - SOLD to MEDAN
10) Shadow of Tomb Raider - SOLD to JAKARTA

Spoiler for AVAILABLE:


11) Just Cause 4 - Rp 500,000
Spoiler for Just Cause 4:


12) FIFA 18 - Rp 250,000
Spoiler for FIFA 18:


13) The Crew - Rp 250,000
Spoiler for The Crew:


14) Ride 2 - Rp 250,000
Spoiler for Ride 2:


15) Naruto Ninja Storm 4 - Rp 250,000
Spoiler for Naruto Ninja Storm 4:


Serious Buyer PM
WA/LINE : 08117462746/vicch


LINK TOKOPEDIA


THANKS IN ADVANCE emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gamesfigure
Loading...
WTS (WANT TO SELL)
Game 2nd, Kondisi Tidak Ada Kerusakan, Masih 100% bisa digunakan
Foto akan dikirim lewat PM saja.
semua DLC sudah di REDEEM (kecuali diberi penjelasan tambahan bahwa DLC belum di REDEEM)

List :
PS4
- Mafia 3 (region 2) : 200.000
- Middle Earth Shadow of War (region 3) : 225.000
- Just Cause 3 Gold Edition (DLC masih utuh, bisa di redeem) (region 2) : 250.000

PS3 game 2nd juga saya jual, bila ingin lihat bisa kunjungi tokoped saya. Thanks

Barang bisa dikirim melalui JNE/TIKI atau gojek/grabbike.

Lokasi saya di Bintaro, Pondok Aren, Tangerang Selatan

Contact: Tokoped - gamesfigure

Info :Kalau pembelian bisa lewat tokopedia, nama toko sama dengan ID kaskus saya yaitu gamesfigure (Silahkan WA saya untuk lebih detail)
profile picture
Loading...
MonStradamus
Loading...
WTS (Want to Sell) BD Game PS4 2nd kolpri:
1. Dynasty Warriors 9-[Reg2]-300.000
2. Tales of Berseria-[Reg3]-325.000
3. The Last Guardian-[RegAll]-200.000
4. Warriors All-Stars-[Reg2]-200.000


WTB/WTT (Want to Buy/Trade) BD Game PS4 2nd:
1. Assassin's Creed Origins
2. Assassin's Creed Odyssey
3. Atelier Sophie: The Alchemist of the Mysterious Book
4. Atelier Firis: The Alchemist and the Mysterious Journey
5. Atelier Lydie & Suelle: The Alchemists and the Mysterious Paintings
6. Fate/Extella: The Umbral Star
7. Gintama Rumble
8. Harvest Moon: Light of Hope
9. Hitman 2
10. Marvel's Spider-Man
11. Mega Man 11
12. Red Dead Redemption 2
13. Secret of Mana
14. Shining Resonance Refrain
15. Spyro Reignited Trilogy
16. Tokyo Xanadu eX+
17. Uncharted: The Lost Legacy
18. Warriors Orochi 4
19. other jrpg or musou games


Notes:
1. Game yang dijual second koleksi pribadi dan umumnya sudah ane tamatkan platinum.
2. Untuk kode DLC, anggap saja sudah diredeem, boleh dicoba untuk diredeem lagi oleh agan.
3. Harga di atas yang ane sebutkan tidak termasuk ongkos kirim.
4. Bagi agan yang mau beli barter (COD only), bisa langsung hubungi ane.
5. Produk juga dapat dibeli melalui BL atau Tokoijo.

CP : via Whatsapp 081908479512

Thanks Kaskus
Thanks Jojov


Spoiler for lapak:
profile picture
Loading...
madara197
Loading...
WTS BD 2nd

Kingdom Hearts I.5 + II.5 HD Reg 1/all 375rb
Spyro Reignited Trilogy Reg 2 350rb
Batman Return to Arkham Reg 3 300rb

Semua kondisi mulus, lokasi di Palembang
Rekber BL & Toped ready
Wa: 087897426576
profile picture
Loading...
agghip
Loading...
WTB
1. Yakuza 2
2. Fist of north star
profile picture
Loading...
mr.confu
Loading...
WANT TO SELL ORI GAME PS4

PS4 Resident Evil 2 Remake Reg 2 = 575K
HANYA GAME DAN DLC SAJA

Spoiler for pic:


Kondisi:
- BD masih sangat mulus karena memang masih baru (Cabutan Edisi SC)
- DLC masih ada (liat pic)
- untuk box saya kasih bonus box DVD Hitam polos tanpa Cover

Silahkan liat pic utk keterangan lbh lanjut dan link lapak ada dibawah ini.
[URL="KASKUS_PODCAST_URLfjb.kaskus.co.id/product/5c53b60e10d29510de22e8f9/ps4-resident-evil-2-remake-reg-2-game-only-amp-dlc"]Lapak RE 2 remake[/URL]


Lokasi COD:
Jam kerja (8.00 pagi - 16.00 sore):
Loket Busway Transjakarta Blok M atau Gerbang Lapangan Mabes atau gerbang Bank Niaga daerah jl. Sultan Hasanuddin, Kebayoran Baru, Jakarta
Kalibata City (diluar jam kerja dan mohon janjian dlu)

Note:
COD bisa tp hanya di lokasi dan waktu yg saya tentukan diatas (sibuk kerjaan soalnya emoticon-Peace )
Untuk pengiriman pasti saya usahakan bungkus pakai bubble wrap biar paket aman emoticon-thumbsup
Pengiriman biasanya hanya bisa Senin-Jumat di jam kerja
Tidak terima barter atau tukar-tambah
Transaksi bisa juga melalui Tokop**ia

Contact Person bisa via:
08-212-313-4066 (Whatsapp only)
PM kaskus
profile picture
Loading...
ilhammraz3
Loading...
HEI HAPPY PEOPLE!!!
RESTOCK Lg.
BD PS4 NEW & SECOND ANTI BARET-BARET CLUB
NEW
FIFA 19 + DLC ULTIMATE : 525K
SECOND
FIFA 19 (NO DLC) : 450K [SOLD]
Shadow Of War : 225K
MORTAL KOMBAT X : 200K [SOLD]
JUST CAUSE 3 STEEL CASE : 225K
JUST CAUSE 4 : 475K
Assasins Creed Syndicate (DLC UTUH) : 200K

WA/DM : 081932300603
TOKO IJO / MERAH READY!!!!!
Thanks Agan-Agan,Thanks Jojov
profile picture
Loading...
rafhel
Loading...
Nino kuni 2 reg 3 = 400k
Injustice 2 reg 3 = 250k
Shadow of war reg 3 = 250K
Assasian creed origin = 320k
PES 2017 = 100k
PES 2019 REG 3 barter dengan SPIDERMAN
Dishonered 2 = 150k
Xcom 2 = 150k
Prey = 150k


COD PONDOK KOPI. WA 082217472946
profile picture
Loading...
ilhamsam9
Loading...
WTS:

RDR 2 REG 3
PETA MASIH ADA, MULUS BGT KAYAK BARU
600k AJA
GOJEK, COD (JAKTIM/ SEDERETAN KASABLANKA, KOKAS)

WA: 081299068341

Thxx kaskus emoticon-I Love Kaskus

profile picture
Loading...
Onedays
Loading...
Sewa :

Recent Update:



PEMBAYARAN BISA MELALUI OVO POINT

- Spiderman Deluxe Edition IN
- Shadow of Tomb Raider OUT
- Nioh Complete Edition IN
- Assasin Creed Origins Gold Edition IN
- Spider Man Deluxe Edition OUT
- Shadow of Tomb Raider IN
- Far Cry 5 IN
- Uncharted 4 IN
- Overcooked 2 IN
- The Last of us IN
- Dragon Crown Pro IN
- Star Ocean IN



Ready:

Digital

- Assasin Creed Odyssey (Deposit 300.000)***
- Assasin Creed Origins Gold Edition (Deposit 300.000) ***
- Brothers: a Tale of Two Sons & One Upon Light ( 2 Game ) (Deposit 0) ***
- Batman Arkham Knight Premium Edition (Deposit 100.000) ***
- Battlefield 1 + Premium Pass (Deposit 100.000) ***
- Call of Duty WWII (Deposit 100.000) ***
- Crash Bandicoot Insane Trilogy (Deposit 0) ***
- Detroit Become Human (Deposit 300.000) ***
- Dragon Quest XI (Deposit 300.000)***
- Dragon Crown Pro
- Far Cry 5 (Deposit 200.000) ***
- Fat Princess (Deposit 0) ***
- Fifa 18 (Deposit 0) ***
- Final Fantasy XV Royal Edition (Deposit 200.000)***
- God of War (Deposit 300.000)***
- GTA V (Deposit 200.000) ***
- Horizon Zero Dawn Complete Edition ( Deposit 100.000) ***
- Mighty Morphin Power Ranger: Mega Battle (Deposit 0) ***
- Ni No Kuni II (Deposit 300.000)***
- Nioh Complete Edition (Deposit 100.000) ***
- Overcooked 2 (Deposit 0) ***
- Persona 5 (Deposit 300.000)***
- Rachet & Clank (Deposit 0) ***
- Rise of the Tomb Raider (Deposit 100.000) ***
- Shadow of Tomb Raider
- Star Ocean
- The Last of us (Deposit 0)***
- The Order 1998 (Deposit 0) ***
- Uncharted Collection (Deposit 0) ***
- Uncharted 4 (Deposit 0) ***
- Valkyrie Chronicle Remastered (Deposit 200.000) ***
- Yakuza 0 (Deposit 100.000) ***


Fisik:



OUT:


- Battlefield V (25 Feb 19)
- Call of Duty IV Blackops (9 Mar 19)
- Hitman 2
- Red Dead Redemption (18 Feb 19)
- Resident Evil 2 (26 Feb 19)
- Spider Man Deluxe Edition (7 Feb 19)
- Yakuza 6 (Deposit 300.000) *** ( 3 Feb 19)

COMING SOON:
- Kingdom Hearts III





ada game yg belum ada di list? WA aja ya gan



Untuk sewa deposit 100.000 - 500.000 , khusus tuker game sepuasnya Deposit 500.000.
Tuker game bisa campur fisik ke digital.. tuker game digital free ongkir, tuker game fisik ongkir ditanggung pembeli kecuali COD Danau Sunter

deposit dikembalikan saat game sudah dikembalikan

biaya keterlambatan Rp 8.000,- / hari

Biaya sewa:
- 1 minggu = 35.000
- 2 minggu = 60.000
- 1 bulan = 100.000
- 3 bulan = 250.000
- 1 tahun = 800.000 (ga perlu Deposit) PROMOOOO

- 1 bulan = 50.000 (tidak bisa tukar game Khusus yg bertanda ***)


*List Game dapat berubah sewaktu-waktu

WTS:
- Xim 4 Rp 1.700.000

WTB
- Elgato HD 60 S Rp 2 jt

Wa: 087875171987

COD Danau Sunter, Sisanya JNE / Gojek
Rekber Tokped
/ BL
Jgn lupa pake cashback di masing2 e commerce biar berasa sewa gratis





profile picture
Loading...
aveh
Loading...

Want To Buy (WTB)

Alienation PS4

Wajib mulus & terawat dan perfect condition atau yang masih segel new

Harga disesuaikan

Toped only

Trims

profile picture
Loading...
erwaleste 
Loading...
Liat di page berikutnya yaemoticon-Wink
profile picture
Loading...
Blackhats
Loading...
WTS
Monster Hunter World-Reg 3
Masih mulus,DLC udah kepake,
IDR 450k bisa nego
Bisa kirim2
WA : 081343244842
profile picture
Loading...
angelznino
Loading...
Quote: