alexa-tracking

Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri

Main Content

profile picture
Loading...
dikinajj
Loading...

mandiri visa

muhammad sodikin


1207260506950011


12/23
profile picture
Loading...
dikinajj
Loading...

mandiri visa

goold,
profile picture
Loading...
cyb3rblade
Loading...
lagi ada promo/event apa kang?
mau nambah visa signa bisa kah?
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Bisa gan, chat aja whatsapp ane di 081210895003
profile picture
Loading...
yudha77726
Loading...
Kang, temen2 satu kerjaan ane dapat tawaran via telpon untuk bikin kartu kredit. Ane kok gak ada ya ? Bisa kasih tau itu kenapa ?
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Sini apply sama ane gan, hub contact whatsapp ane di pejwan.
profile picture
Loading...
barondong
Loading...
Kang, kalau pakai referensi kk bank lain bisa?
profile picture
Loading...
cyb3rblade
Loading...
Quote:

punten kang
ane WA ceklist
profile picture
Loading...
bow645
Loading...
syaratnya apa aja gaan?? g punya npwp & 'rek mandiri tp sdh ada cc dr bank lain...
profile picture
Loading...
fajar79
Loading...
gan, kalau signature apa syaratnya, kesel saya upgrade dari platinum susah banget kayaknya, mau tak tutup aja nih platinum..., hehehehe
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Upgrade Kartu dari Platinum ke Signature ketentuan nya sbb :
1. Umur Kartu Platinum sedikitnya SUDAH diatas 6 bulan
2. Gaji terbaru saat Pengajuan Upgrade Kartu sedikit nya 20 juta rupiah
3. Pamakaian Kartu Platinum maksimal 80% dari total Limit Kartu yang ada (artinya jangan lebih dari 80%)
4. Status tagihan Billing Statement Coll 1 atau Lancar
Bila ketentuan diatas memenuhi syarat silahkan chat Whatsapp saya di nomor 081210895003. Tq
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...

Kartu Kredit Mandiri JCB Precious

Yakin Ga Mau Kartu Kredit Mandiri JCB Precious Card ?? 

Boleh kakak lihat-lihat dulu,..


Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri


Maaf late post gan. Di akhir tahun 2018 kemarin, Mandiri menerbitkan Kartu Kredit yang menyasar segmen Premium dan Milenial muda yang suka Traveling dan gemar berbelanja Online. Tapi tidak menutup kemungkinan juga untuk all segment gan. Bisa dibilang Kartu ini selevel Platinum tapi rasa Signaturegan. Mantul kan gan, hehe. Ini Benefit  Mandiri JCB Precious card :

1. Mendapatkan 3X Fiestapoin bila bertransaksi di Luar Negeri

2. Mendapatkan 2X Fiestapoin bila bertransaksi di Dalam Negeri

3. Gratis akses Airport Lounge di bandara-bandara Besar Dunia

4. Gratis Asuransi Online fraud

5. Welcome Bonus Gratis akses Unlimited Internet with wifi.id GOselama 1 tahun di seluruh Indonesia

6. Welcome Bonus evoucher blibli.com


Spoiler for Cek disini:


Target market :
1. Applicant atau Pemohon Kartu berpenghasilan minimal Rp.10 juta perbulan baik payroll maupun non payroll Mandiri.

2. Nasabah Tabungan Mandiri dengan FUM penempatan dana minimal dana Rp.100 juta

3. Nasabah Existing Card / Nasabah yang SUDAHmemiliki Kartu Kredit Mandiri jenis apapun dibawah kartu Signature yang memiliki limit Kartu sedikitnya 10 juta, baik limit Kartu Tunggal maupun Gabungan sebagai kartu utama nya.


Spoiler for List Airport Lounge:


Spoiler for Welcome Bonus:


Yuk gan, daripada apply Kartu yang nanggung-nanggung ga bisa masuk Lounge, mending apply Kartu Mandiri JCB ini, atau kalo agan sudah punya Kartu Kredit Mandiri jenis Visa Silver, Visa Gold, Visa Platinum, Everyday Card, SKYZ Card, Fengshui Card, Hypermart Silver maupun Gold, asal limit Kartu nya minimal 10 juta tunggal maupun gabungan, mending tambahin apply kartu ini biar makin Mantul gan emoticon-Wowemoticon-2 Jempol
Gimana cara apply nya? Hubungi aja Contact person ane dibawah ini :

Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri
 
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Penawaran by phone biasa nya dilalukan oleh telemarketing Mandiri dan sumber data nya didapat dari nasabah atau Perusahaan yang sudah payroll di Mandiri. Nama agan mungkin ada, tapi karena sesuatu hal, misal nomor handphone agan sudah ganti atau nomor handphone lama saat pembukaan tabungan sudah ga aktif, dan agan belum Validasi / Update nomor Hanphone agan yang terbaru ke Mandiri cabang tempat pembukaan rekening tabungan Mandiri agan sehingga telemarketing ga bisa hubungi agan untuk nawarin Kartu Kredit Mandiri. Biasa nya itu kasus nya gan,.Sini gan ane bantu, chat aja whatsapp ane di 0812 1089 5003. Tq
profile picture
Loading...
dyanan
Loading...
Bisa pemisahan limit gabungan ga gan
profile picture
Loading...
dyanan
Loading...
Kenaikan limit donk gan
profile picture
Loading...
cyb3rblade
Loading...

Quote:


Quote:



FR ane,
dulu sekitar mei 2018 nyoba ngontak kang asep
cuma kasih data yg dibutuhin, tembus mangdidi hypermart

kemaren ane nyoba mau ajuin signa, disaranin sekalian apply jesibi precious mungkin karena lagi mau event jadi rate nya gede ya kang

jadi ya ane coba aja
Ngasih data tgl 6 Feb kemaren
Tgl 11 verif by phone
Tgk 13 siang udh muncul di mangdidi onlen
tgl 20 kartu jesibi nya nyampe di tangan

tinggal nunggu proses yg signa
semoga semulus jesibi nya juga ya kang asep
Spoiler for xXx:

profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Ok gan, tengkyu testi nye, iya gan semoga Signature Approved juga ya gan,.
profile picture
Loading...
.MaveRickZ.
Loading...
Ijin tinggalin jejak, btw saya WA agan belom dibales nih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Hah, serius gan,.. Coba test wa nya lagi gan, Sorry tadi banyak kerjaan.
profile picture
Loading...
lightozone
Loading...
malam agan wikyzard , kebetulan saya kerja diunit an*ol sudah 1thn dibawah naungan outsorching sebut saja pt.pis dan skrg berganti dibawah naungan pt.bdp yg katanya dibawah naungan bank mandiri ...
saya perbulan gaji katakanlah 3.8xx via bank DKI sblm umr naik dan setelah umr naik 4.1xx via bank Mandiri ... untuk slip gaji saya gak pernah minta yg di outsorching sebelumnya krn ribet dan suka eror ...
kirakira bisa gak saya mengajukan aplikasi untuk kartu kredit mandiri dan jenis apa? mohon pencerahan nya gan ..