alexa-tracking

Promo Murah banget Wd Passport Ultra 4 Tb Usb 3.0 Full Isi 2 Juta aja !Bandung

Main Content

Promo Murah banget Wd Passport Ultra 4 Tb Usb 3.0 Full Isi 2 Juta aja !Bandung
Rp 2.000.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Warna : Hitam
Posted on : 01-03-2019 06:32
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1161 kali
Berat : 800 gram
Last Sundul : 30 seconds ago

Penjelasan Produk

Welcome To Metaliscv Store

Thanx kaskus emoticon-I Love Kaskus
Monggo cek testi2 di lapak ini

emoticon-Big Grin Ctrl + D dulu gan biar nanti gampang carinya emoticon-Big Grin

Harga Mahasiswa Tapi Kualitas Millioner
buktikan sendiri!!


~ JUAL WD Passport Ultra usb 3 Type baru size 4 TB ukuran 2.5 inch emoticon-Big Grin~

Langsung aja yah disini mau jual WD Passport Ultra usb 3 Type baru size 4 TB ukuran 2.5 inch emoticon-Big Grin
tapi lebih mantapnya diisi dengan film,games.tv series.anime .dorama dan lain lain loh emoticon-Cendol (S)
Design lebih mantap dan elegan dari wd ultra sebelumnya pastinya lebih cepat dan geber dan termasuk kategori awet.garansi 3 tahun resmi dari WD Langsung :emoticon-Big Grin

Barangnya dengan harga spesial price cuman ada beberapa saja so monggo sebelum kehabisan emoticon-Big Grin
emoticon-Cool WARNING !! emoticon-Cool
Ane gak obral kata2 murah tanpa bukti.
Harga ane sama kaya harga dealer (bukan harga toko lho!).
Makanya ane selalu bilang silakan bandingkan harganya dgn lapak lain.. hehe..
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin[/B]
Harga hardisk Full 4tb isi 2 juta aja belum sama ongkir yah soalnya udah murah banget2 emoticon-Big Grin ( kosongan juga bisa kok.harganya lebih murah dari mangga 2 buat kosongan bisa dibandingkan emoticon-Big Grin) cod bisa kirim pun bisa tentunya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

posisi seller dimana?posisi Seller Mah di Bandung
kirim bisa kok asal sesuai dengan syarat2 berlaku yah emoticon-Malu (S)
cuman kalau mau cod Bandung bisa dikondisikan gan waktu nya emoticon-Big Grin
Ketentuan :
Quote:

Mau ngisi list dengan film,series,games dll??Bisa Juragan
Kunjungi Lapak ini Untuk Jelasnya emoticon-Big Grin
BISA PISAN !!!![/B]
KESINI AJA GAN LAPAK ISI HDD Murah Bray


FITUR:
- Harddisk external portable 2,5" cukup colok USB saja.
- Auto backup (include WD backup software)
- Password protection dengan enkripsi hardware.
- Ringan dan praktis.
- Gratis softcase.
- Interface USB 3.0 (kompatibel dengan USB 2.0).

Inside the box:
- WD My Passport hard drive
- kabel USB3.0
- Software WD Backup, WD Security, WD Drive Utilities
- Panduan quick install

Pengiriman menggunakan packing aman yaitu dilapisi dus lalu bubble wrap untuk menjamin keamanan kiriman.

Garansi resmi 3 tahun (sejak produksi)
Tahun pertama ke Metaliscv Store Tahun berikut klaim ke distributor.
Garansi berlaku untuk penggunaan pada komputer, tidak berlaku untuk peggunaan di perangkat selain komputer.

Setiap pembeli yg ngasih testi, ane kasih emoticon-Toast cendol +1 (tunggu antrian)[
no hp bisa dihubungi disini gan



ke no ini aja gan no Forever ini mah sms dan telp di line di 085720528345 . Whats app : 081214094586 ..thanks emoticon-Cendol (S)


Ragu sama ane?ane punya beberapa testi meskipun g banyak tapi belum ada yang kecewa sama barang ane,,jelek?kembaliin aja gan duitnya g bakalan dikorupsi kaya anggota DPR kok emoticon-Peace
Ane jual g ada unsur2 tipu2 kok meskipun baru jualan sedikit tapi g pernah menipu orang gan..
ini testi dari orang2 yg udah beli dilapak ane yg sebelumnya ,,cuma dikit seh yg baru ngasih testi emoticon-Big Grin
[/FONT][/size]

[B]Testi2 ane ada di sini emoticon-Recommended Seller


Thank atas perhatiannya terima kasih emoticon-Smilie