alexa-tracking

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13

Main Content

profile picture
Loading...
njumykrueger
Loading...
WTS

Hitman the complete first season steel book edition reg 2 ( 250k )

Shadow Of War reg 2 ( 200k )

fallout 4 reg all ( 200k )

600k aj klo smwanya exclude ongkir, thanks kaskus..
minat PM dlu aj ...
profile picture
Loading...
irwanto25
Loading...

BD Resident evil 2 region 3 DLc weapon

misi gan mau jual barang pribadi ane
resident evil 2 dengan dlc weapon region 3

dijamin muluss lusss pake bangetttt

price 600.000

bisa cod ato via tokopedia

yg mau penampakan nya

WA/call 081218839034

terima kasihh
profile picture
Loading...
razortyrant
Loading...
WTS BD PS4
1. Final Fantasy XII Steelbook - 700K (NEW, RARE)
2. FIFA16 Reg 3 (2nd Mulus+DLC) - 80K
3.. The Witcher 3 Complete Edition Reg1 - 320K (2nd mulus banget cuma buka tes)
4. Season Pass Spiderman Reg3 the city that never sleeps - 250K atau dengan game jadi 650K
5. Detroit: Become Human Reg3 - 300K (2nd mulus, cover bundle)
6. Kingdom Hearts 3 Reg3 - 580K (2nd mulus)
7. Nier Automata Yorha Edition Reg3 - 350K (2nd mulus)

nego lah
toko ijo ready


foto via wa 081285610004

thanks
profile picture
Loading...
dijual

-tv panasonic 32inch. Rp. 1.700.000

-ps4 pro garansi nov 2019. Rp. 5.800.000

-spiderman reg all baru pake 1x. Rp. 550.000

cod jaktim - jakpus

minat wa 081319191235
profile picture
Loading...
juandawi
Loading...
Digicore Game
Jasa Sewa Game Digital PS4

Silahkan kunjungi website kami: https://digicoregame.com

Permisi bro / sis / gan. Di sini kami menawarkan sistem jasa sewa game digital ps4 dengan harga yang kompetitif dan pastinya akan lebih memudahkan para gamers.

~ Rules Digicore Game :
1. Uang deposit sebesar IDR 500.000;
2. Uang deposit akan dikembalikan setelah berhenti menyewa dan psn account kembali dengan aman
3. Uang deposit hangus apabila psn account yg di sewakan tidak dikembalikan (email / password diganti dan primary tidak di deactivated)
4. Ongkos biaya beda bank transfer ditanggung oleh penyewa
5. Pengembalian deposit / penukaran game apabila dengan WA / LINE / BBM yang tidak tercatat di digicoregame diwajibkan memberikan informasi email dan password game yang di sewa terlebih dahulu
6. Rules dapat berubah sewaktu" bila diperlukan

~ Harga Sewa :
** ALL YOU CAN PLAY ( FULL ACCESS LIBRARY GAME )
** Bebas ganti game sepuasnya ( Setiap penyewa dibatasi 1 game/account yang artinya anda di perbolehkan ganti game setelah mengembalikan game/account yang lama )
- 1 Minggu = IDR 35.000;
* Free 1 hari buat download game yg di sewa. Jadi total masa sewa adalah 8 hari.
- 2 Minggu = IDR 60.000;
* Free 1 hari (Total masa sewa 15 hari)
- 1 Bulan = IDR 100.000;
* Free 2 hari (Total masa sewa 1 bulan + 2 hari)
- 6 Bulan = IDR 500.000;
* Free 7 hari (Total masa sewa 6 bulan + 7 hari)
- 1 Tahun = IDR 1.000.000; (Deposit Only IDR 200.000)
* Free 14 hari (Total masa sewa 12 bulan + 14 hari)

** Biaya keterlambatan IDR 8000 / hari

~ Silahkan cek ketersediaan game di bawah link ini :
http://bit.ly/DigicoreGamelist

~ List Update Game Terbaru :
* Devil May Cry 5
* Anthem
* Jump Force
* Far Cry New Dawn
* Kingdom Hearts III
* Resident Evil 2
* Just Cause 4
* Battlefield V
* Fallout 76
* Hitman 2


~ Library Games
Spoiler for List Game :


** Kami juga menerima request game yg belum tersedia pada list game diatas.

~ Contact Person :
Line : juanda.00
BBM : 5BF8F78C
Phone / Whatsapp : +639176539134


JAM ONLINE : 4pm - 9am
Silahkan tinggalkan pesan offline di luar jam online


Silahkan kunjungi website kami : https://digicoregame.com
Follow us on Facebook / Instagram @digicoregame untuk updatean game terbaru.
profile picture
Loading...
kawat_tanjung
Loading...
WTS 2ND

ANTHEM reg 3 Rp 500.000

COD di sunter mall atau pasar baru

hub 08561818138## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13
profile picture
Loading...
Gielectric3
Loading...
Quote:


[/QUOTE]
kok nomornya di whatsapp gak delivered gan?
profile picture
Loading...
MonStradamus
Loading...
WTS (Want to Sell) BD Game PS4 2nd kolpri:
1. Dynasty Warriors 9-[Reg2]-300.000
2. Hitman: The Complete First Season-[Reg3]-250.000
3. Warriors All-Stars-[Reg2]-200.000


WTB/WTT (Want to Buy/Trade) BD Game PS4 2nd:
1. Assassin's Creed Origins
2. Assassin's Creed Odyssey
3. Atelier Sophie: The Alchemist of the Mysterious Book
4. Atelier Firis: The Alchemist and the Mysterious Journey
5. Atelier Lydie & Suelle: The Alchemists and the Mysterious Paintings
6. Fate/Extella: The Umbral Star
7. Gintama Rumble
8. Harvest Moon: Light of Hope
9. Hitman 2
10. Kingdom Hearts III
11. Marvel's Spider-Man
12. Mega Man 11
13. Red Dead Redemption 2
14. Secret of Mana
15. Shining Resonance Refrain
16. Spyro Reignited Trilogy
17. Tokyo Xanadu eX+
18. Uncharted: The Lost Legacy
19. Warriors Orochi 4
20. other jrpg or musou games


Notes:
1. Game yang dijual second koleksi pribadi dan umumnya sudah ane tamatkan platinum.
2. Untuk kode DLC, anggap saja sudah diredeem, boleh dicoba untuk diredeem lagi oleh agan.
3. Harga di atas yang ane sebutkan tidak termasuk ongkos kirim.
4. Bagi agan yang mau beli barter (COD only), bisa langsung hubungi ane.
5. Produk juga dapat dibeli melalui BL atau Tokoijo.

CP : via Whatsapp 081908479512

Thanks Kaskus
Thanks Jojov


Spoiler for lapak:
profile picture
Loading...
ilhaamrahman
Loading...
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13

WTS BD PS4 Second :
1. bioshock the collection SOLD
2. rise of the tomb rider 20 year celebration 350 rb
3. marvel spiderman SOLD
4. tekken 7 350 rb
5. nba 2k19 legend edition SOLD
6. nba 2k18 legend edition 300 rb
7. fifa 16 50 rb
8. fifa 15 50 rb

CP : 081996201293 (WA)
link : tokopedia.com/xboxonegame
profile picture
Loading...
ronaldoclt
Loading...
=========================================================================

JUAL PSN WALLET:
100.000 Wallet = Rp 130.000
225.000 Wallet = Rp 255.000
300.000 Wallet = Rp 315.000
600.000 Wallet = Rp 655.000


JUAL PS Plus 3 Bulan = Rp 170.000
JUAL PS Plus 1 Tahun = Rp 450.000


Contact:
WA Only: 08117220598
Link tokohijau = AFROZAI STORE
profile picture
Loading...
cobuspotger
Loading...
COBUSGAME
(Denpasar - Bali)


Spoiler for JANGAN DIBUKA:

.

profile picture
Loading...
inkedpig
Loading...
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13


CUSTOM CONTROLLER
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13


Spoiler for Harga Skin PS4:

Spoiler for Contact Person:

Spoiler for Album Photo:

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13
profile picture
Loading...
jose_xxx_x
Loading...
.......
profile picture
Loading...
idjual18
Loading...
WTS

Dragon Quest XI reg 3

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13

450. 000 nego alus

Dlc gak ada








WTS

Final Fantasy xv reg 2
Dlc utuh

Rp 200. 000

Atau barter final fantasy dengan outlast, evil within 2

COD ONLY

sekitaran binus anggrek jkt kemanggisan

Whatsapp
085882427134
profile picture
Loading...
rafhel
Loading...
WTS
KINGdom heart 3 req 3 cuman 550 , wa ke 081310025750
profile picture
Loading...
ununhexium1
Loading...
WANT TO SELL

BD PS4 KINGDOM HEART III (Second)

Price : 600k
TOPED/BUKALAPAK only bisa gojek/grab sameday
WA : 087883130582
profile picture
Loading...
lavy
Loading...
Want to Sell !
Dragon Quest XI
Region 3
Kondisi Like New
NO DLC

Price 450k
WA.089638624506
COD Semarang, lainnya JNE.
profile picture
Loading...
gamesfigure
Loading...
WTS (WANT TO SELL)

JUAL BARANG KOLPRI

Game 2nd, Kondisi Tidak Ada Kerusakan, Masih 100% bisa digunakan
Foto akan dikirim lewat PM saja.
semua DLC sudah di REDEEM

List :
PS4
- Mafia 3 (region 2) : 200.000
- Monster Hunter World (region 3): 300.000
- Okami (region 2) : 250.000
Ambil langsung ketiganya : 700.000

PS3 game 2nd juga saya jual, bila ingin lihat bisa kunjungi tokoped saya. Thanks

Barang bisa dikirim melalui JNE/TIKI atau gojek/grabbike.

Lokasi saya di Bintaro, Pondok Aren, Tangerang Selatan

Contact:
WA (Whatsapp)/ sms/ Line : 081319007555

Info :Kalau pembelian bisa lewat tokopedia, nama toko sama dengan ID kaskus saya yaitu gamesfigure (Silahkan WA saya untuk lebih detail)
profile picture
Loading...
ticodatte
Loading...
WTS :
Kingdom Heart 3 reg3 english Rp. 550.000
Cod : Black ops4 reg3 Rp. 450.000
Assassin’s Creed origins deluxe ed reg3 NO DLC Rp. 350.000
Star ocean reg3 Rp.200.000

Semua Kolpri mulus
Tokopedia ready
Pm/sms/wa/line di 08125609858 LOKASI : Pontianak
pic via wa/line kalo minat thx..
profile picture
Loading...
4rid.2za
Loading...
WTB

Uncharted the lost legacy
2nd aja, reg.3
Bajet : UDEH DAPET

Watchdogs 2 reg.3 2nd aja
Bajet : 200k

Bd wajib mulus, box relatiflah
Lokasi ane Jakarta
wajib rekber BL / TOKPED
Wa : 085694106904