alexa-tracking

[JASA] Servis Keyboard Mechanical

Main Content

profile picture
Loading...
kurokimeisa
Loading...
WA ny kok ga bs d add gan? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
sammy14
Loading...
gan mau nanya kan saya punya Varmillo A87 purple blue switch mx, masi ada garansi jg sama november 2018,

saya mau tanya:

1.kan saya kalo mau ketik pdahal cuma klik skali tpi yg ke input di chat nya malah bisa 2 huruf, dan biasa huruf yg sering typo dipencet sekali kluarnya double yaitu, w,a,s,d dan angka 2 diatas w.. mnurut agan ini knp ya? masi ada garansinya si..

2. saya ada key mecha quick fire TK brown switch cherry mx apa bisa ganti switch jadi blue cherry mx dan feelnya beda ga jaya brown?

thx gan mohon banget dibales ya gan... thx..
profile picture
Loading...
KojiAmenohi
Loading...
thanks bgt kirim pagi malem uda bs diambil untuk pasang led ducky one 2.
next time akan lagi" kalo ad keperluan, recsel
pic menyusul
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
oriseishun
Loading...
Sini bisa bikin custom 40% ortholinear gan?
profile picture
Loading...
ragilhadianto
Loading...
Quote:



sama ane jg suka gtu, padahal keyboard blm setahun. itu jg dipake g tiap hari. bukan buat gaming pula.
keyboard corsair ane gan. knp yaaa
profile picture
Loading...
tedkur
Loading...
Leopold bisa dikasi led ga gan?fc980m
profile picture
Loading...
radya.r
Loading...
Bisa pindahin switch dari scroll lock ke huruf 'W' nggak? Keynya unresponsive.
profile picture
Loading...
SapiDugem
Loading...
gan untuk keyboard razer blackwidow ane dikencingin kucing jadi ada beberapa tombol yang mati sama miss click, kaya misal F ama H nya mati, itu bisa dibenerin ga ya?
profile picture
Loading...
johnkoko458
Loading...
coba gan k facebook, jangan disini aja
profile picture
Loading...
ichofs
Loading...
ini masih gak gan ? ane mau ngebetulin Razer Blackwidow Chroma beberapa tombolnya belang
profile picture
Loading...
andreawan
Loading...
masih
profile picture
Loading...
a.r.i.f
Loading...
bro bisa benerin keyboard ducky tkl ndak ? soalnya nyala tp gak bisa di ketik sama sekali
profile picture
Loading...
andreawan
Loading...
numpang lewat gan...
[JASA] Servis Keyboard Mechanical

emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
Hundred.Face
Loading...
Siang gan, jasa servisnya masih ada? mau minta tolong servis keyboard, ane tinggal 4 bulan berdebu ada beberapa tombol yg di pencet kadang ga berfungsi
profile picture
Loading...
erolsultan
Loading...
Gan untuk paint keyboard itu kena berapa ya? Nanti saya kirim case nya saja apa sama full keyboardnya?
profile picture
Loading...
andreawan
Loading...
sundul gan, masih di buka serpisannya
profile picture
Loading...
ramadont
Loading...
gan masih buka? bisa repaint filco + dibersihin karna sudah kotor sekali.
profile picture
Loading...
andreawan
Loading...
yang serpis yang serpis...
profile picture
Loading...
mXf
Loading...
sy mau serpis donk.. sy ud pm via WA y bro..
thanks
profile picture
Loading...
MyNameIsMoz
Loading...
gan kalo tombol w di keyboard kadang bisa kadang ga itu kenapa ya?
terus kira2 masih bisa diservis ga ya? dan kena berapa?
thanks.