comsc-2

Pakai New Carry Rajanya Untung DP Minim Welcome

Main Content

Untungnya Pakai New Carry DP Murah Welcome
Rp 135.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 01-05-2019 15:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 529 kali
Last Sundul : 30 May 2019, 09:00:41 PM

Penjelasan Produk

halo gan and sis
Semoga tetap semangat dan rejekinya makin lancar ya... \

Ane mau perkenalan sama produk pick up terbaru dari SUZUKI nih, New Suzuki Carry Pick Up yang sempat bikin heboh para pemerhati otomotif tanah air emoticon-Big Grin

Suzuki New Carry Pick up hadir dengan nuansa lebih baru dan mengikuti perkembangan model jaman now dalam segi tampilan luarnya, selain dari tampilannya Suzuki New Carry juga melakukan perubahan yang bisa dibilang cukup radikal dalam segi fitur dan benefit emoticon-Cendol (S)

Mari intip yuk gan and sis apa aja yg berubah dari Suzuki New Carry ini emoticon-Cendol (S)


1. Tampilan depan Suzuki New Carry
Suzuki New Carry tampil lebih beda dengan adanya bonet yang tidak terlalu besar, keuntunggan yg bisa didapat jarak pandang makin luas, serta injakan kaki juga makin leluasa dalam bergerak. emoticon-Cendol (S)

2. Mesin Suzuki New Carry
Perubahan juga dilakukan oleh Suzuki guna menjawab kebutuhan pelaku usaha yg membutuhkan kendaraan niaga yang bertenaga namun juga irit bahan bakar. Pengunaan mesin K 15 B-C yang merupakan basis mesin dari suzuki ertiga namun disesuaikan dengan kebutuhan kendaraan komersil. Tenaga yg dapat dihasilkan dari mesin ini yakni kurang lebih 1500 cc, 97 ps dan dapat dicapai pd putaran 5600 rpm dan torsi maksimal yg bisa didapat 135 NM pd putaran 4400 rpm. Nah dengan tenaga yg bisa dihasilkan ini agan dan sis ga perlu khawatir saat nanjak dan bawa muatan berlebih emoticon-Cendol (S)

3.Ukuran Bak Suzuki New Carry
Ini adalah yg paling fundamental dari sebuah kendaraan komersil, disamping iritnya ukuran dari bak mobil juga pasti jadi perhatian agan dan sis semua emoticon-Malu (S) nah emg brp sih ukurannya dan dgn yg lama perbedaannya seberapa? mari kita bahas emoticon-Cendol (S)

Suzuki New Carry Flat Deck : ------------------- Suzuki New Carry Wide Deck
Lebar Bak : 1675 mm -------------------------- Lebar Bak : 1765
Panjang Bak : 2505 mm -------------------------- Panjang Bak : 2505

Bandingkan Dengan yg Lama

Suzuki Carry Flat Deck : ------------------ Suzuki Carry Wide Deck
Lebar Bak : 1480 mm ------------------- Lebar Bak : 1650 mm
Panjang Bak : 2200 mm ------------------- Panjang Bak : 2350 mm

4. Interior Suzuki New Carry
Masuk kebagian interior agan dan sis akan disuguhi oleh interior dengan kabin yang luas serta kotak kompartemen yang banyak membuat agan dan sis menaruk barang bawaan agan lebih banyak serta sangat muat untuk membawa 3 orang. Serta kursi kemudi yg bisa dimaju mundurkan membuat siapapun yg membawa mobil ini akan sangat nyaman.

5. Pelayanan After Sales Suzuki New Carry
Ga perlu diragukan mengenai pelayanan after sales Suzuki gan dan sis, perusahaan ini udah lama berdiri dan dengan tingkat kepuasan konsumen yg cukup tinggi dan banyak dari para pengusaha yg mempercayakan kendaraan komersilnya kepada Suzuki Carry. Untuk garansi sendiri kami berikan sampai 3 tahun atau 100.000 km. Selain itu dengan banyaknya dealer Suzuki serta bengkel yg menjual spare part Suzuki ane rasa udah ga perlu ada ketakutan lg bagi agan untuk ragu terkait masalah spare part ini emoticon-army

6. Pengamanan
Perlu diketahui, kendaraan pick up itu sangat rawan dibobol maling karena fitur keamanannya yang minim. Suzuki telah menambahkan fitur yg penting yakni Immobilizer guna menambah keamanan kendaraan Suzuki milik agan dan sis. Emangnya yg ada immobilizer cuma kendaraan penumpang aja carry pick up juga ada emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

sudah ane jelasin mengenai spesifikasi yang ada di New Carry Pick UP, nah terus harganya berapa untuk kendaraan new pick up dari Suzuki ini ? Harga mulai dari 135.600.000 untuk harga DKI Jakarta ( harga menyesuaikan dengan domisili pemesan):Peace

Nah sekian dulu penjelasan ane mengenai Suzuki New Pick UP, agan bisa hubungi nomor ane untuk pemesanan dan penjelasan yg memang ingin agan dapatkan

Dimas
(08991684985)
salam sukses untuk kita semua emoticon-Cendol (S)
×