alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

toyota corolla all new seg 1.8 1800cc tahun 2000 at matic km130rb

Main Content

toyota corolla all new seg 1.8 1800cc tahun 2000 at matic km130rb
Rp 39.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 27-05-2019 09:32
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1946 kali
Last Sundul : 27 May 2019, 08:34:27 PM

Penjelasan Produk

toyota corolla all new seg 1.8 tahun2000 at matic km130rb

HUB 08111 509 509 JAKARTA BARAT PURI INDAH lokasi di apartemen mewah saintz moritz(di atas mall lippo mall) dipuri indah jakarta barat pas berseberangan walikota jakarta barat

yang berminat WA chat saja yah om om,karna hp disilent soalnya istri jaga bayi tidur..nuhun

WA chat saja yah om om

sudah tahu murah jangan bawel bawel yah nanya nya om om..jangan panjang lebar nge chat WA nya. .tar keduluan loh..nanti pas keduluan yang lain jangan nyesel akhir nya..kesempatan gak datang 2x om om

siap tempur keluar kota

toyota corolla all new seg 1.8 tahun2000 at matic km130rb

kesimpulan=
1.bodi 80% ..
2.mesin 90%
3.kaki2 95%
4.ac 99%
5.ban 100% baru masih ada stiker nempel
6.interior 85%
semua sesuai harga..jual sudah murah..ada harga ada rupa intinya

Khusus harga cash,saya bukan pdg yah.kita bukan showroom yang lebih suka credit..di saya harus cash only karena kita pemakai

lokasi di apartemen mewah saintz moritz(di atas mall lippo mall) dipuri indah jakarta barat pas berseberangan walikota jakarta barat

spek detail =

wiper baru

velg kaleng 14 ban baru 100persen masih ada stiker nya

kunci mobil masih ori cuma 1

km130rb on going atau berjalan

dijual karena jarang pakai lagi

jok belakang jarang didudukin penumpang...hanya jok depan yang selalu diduduki supir

jok depan belakang masih beludru mulus

parking sensor

terlengkap dikelas nya SEG

kondisi Bodi 80% sesuai harga yang saya jual
mobil enak sekali dipakai , di tes saja nanti ,siap tempur keluar kota

tidak ada karat sedikitpun

bensin shell

Ban belakang kiri kanan bener2 gress baru 100persen

Ban depan kiri kanan 98persen

mesin 90% interior 85%,kaki2 95% semua mantapppp coi intinya

jok full standarrrr beludru depan belakang

tape standar mp3

ac menggigil dijamin yah

matic/ AT nya sehat beber2 sehat

bensin selalu isi shell super

pemakai ,saya pakai dari tahun 2017

mobil nama pemilik sebelumnya yah

pajak off bulan maret 2018 coiiiii

plat b jakarta selatan yah guys

tinggal pakai saja sih luar kota gaspoll saja aman damai

aki 2019 maret

pemakai yah bukan dealer/showroom..hanya terima cash tunai

KM 130rb dipakai supir hanya keliling komplek beli makan orang kantor,saya beli dari 2017

surat2 asli jaminan mutu ,stnk asli & bpkb asli,...faktur hilang...surat2 akur dan terjamin...stnk asli bpkb asli

servis biasanya di bengkel umum jalan panjang kedoya kebon jeruk,AMS,bengkel mahal,harga selalu mahal nota nya,walaupun hanya sekedar tune up,ganti busi,oli dan lain lain

oli matic baru ganti pake oli toyota TMO

oli mesin pake total5000 full sintetis 5w30

filter oli baru ganti

filter udara baru ganti juga

konsumsi bensin dalkot 1:10 luar kota 1:13

oli mesin baru ganti dan masih bening pakai shell 10w/40

oli transmisi matic baru ganti

oil filter baru ganti pake denso

filter udara pakai denso juga

bohlan di headlamp depan baru ganti pakai osram

bohlam sein depan baru ganti juga

bohlam mundur baru ganti

bohlam sein belakang juga baru ganti

bohlam rem juga baru ganti

part yg sudah diganti meliputi :
_Timing Belt baru
_Bearing & laher depan belakang
_Kampas Rem semua baru
_oli oli baru
_temperature ga pernah lewat dari seperempat
_Filter udara filter oli
_Busi ganti baru semua
_wiper baru
masih bnyk lagi yg lain nya sampe lupa