alexa-tracking

Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri

Main Content

profile picture
Loading...
choerdy
Loading...
Bang Asep, Mau dong dibuatin CC Mandiri..
profile picture
Loading...
arebuuud
Loading...

RECOMMENDED

RECOMMENDED..!!

Ini testimoni saya dalam proses pembuatan kartu kredit Mandiri melalui Pak Asep.

- Tanggal 4 April 2019, saya kirim data-data kepada Pak Asep via WA untuk pemprosesan CC.

- Tanggal 5 April 2019, diproses Pak Asep. Di formulir request CC Visa Gold.

- Tanggal 8 April 2019, nomor HP saya mendapat telpon dari analis. (Tidak punya fixed line, tidak ada verifikasi ke saudara, dll, hanya ke nomor HP saya).

- Tanggal 9 April 2019, saya cek di aplikasi Mandiri Online sudah ada tertera 2 kartu kredit (request 1 dikasih 2). Tadinya hanya tertera nomor rekening mandiri saya saja di aplikasinya.

- Tanggal 10 April 2019, dapat 2 SMS dari Mandiricard bahwa apply kartu kredit saya diterima. Dan 2 CC tersebut telah dikirim melalui SAP Express beserta nomor resinya.

- Tanggal 18 April 2019, 2 kartu kredit sudah sampai di saya. Yaitu 1 Visa Gold dan 1 SKYZ Mastercard.

- Jadi total proses 14 hari. Lama di kurirnya. Prosesnya sendiri di internal mandiri hanya 6 hari.

Demikian testimoni saya. Pokoknya apply melalui bantuan Pak Asep sangat joss. Sangat direkomendasikan. Mungkin nama beliau sebagai referral sudah bagus track recordnya, jadi bisa cepat.

SANGAT DIREKOMENDASIKAN..!!!
Terima kasih, Pak Asep.

*mau upload gambar enggak bisa lewar HP, atau karena saya masih newbie.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Selamat ya gan, Semoga Bermanfaat Kartu Kredit Mandiri nya, Mantap gan cepet juga ya Kartu nya sampai ke tangan agan meski domisili luar kota. Tolong di tawarin temen2 nya juga gan,barangkali ada yang mau apply CC Mandiri nya, hehe. emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
ivishop
Loading...
Makasih kang asep kartu mandiri jcb ane udh mendarat dengan baik di rumah, apply dr Februari baru terkirim april ini, karena ada masalah di pengiriman, ini udh 2 kali ane apply mandiri lewat kang asep dan semua sukses tembus,
profile picture
Loading...
andreodi
Loading...

mandiri kartu kredit

punya saya smpe sekarang ga ada kabar dari kang asep , ditnya juga ga di respon. piye iki.. minimal direspon mskipun di rijek. at: andre odi muktadulah
profile picture
Loading...
arrd25
Loading...
Quote:


Ane mau juga gan, bisa dibantu?

profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Ok ane follow up gan,

profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Boleh gan, chat aja contact whatsapp ane di 081210895003

profile picture
Loading...
andreodi
Loading...
ok. dtnggu follow up nya kang.. biarpun hasil nya dirijek. yg pnting udh tau hasilnya.. klo g tau sma skli jdi pnasaran kan
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Ane proses ulang ya kang, reject hal teknis doang ini sih,.
profile picture
Loading...
choerdy
Loading...
Kartu Kredit udah Mendarat kang asep, Awalnya sempat di Tolak karena Double Data, Tapi yang ke 2 kalinya di Approve, Limitnya lumayan lah bisa di pakai. Recommended
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Selamat ya gan, semoga bermanfaat Kartu Kredit Mandiri nya. Tolong ditawarin juga temen2 kerja nya gan, kali ada yang mau bikin Kartu Kredit Mandiri juga. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
Gan saya udah whatsapp ya tapi belum dibalas he5
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Sorry gan lagi mudik hehe emoticon-Ngacir2 , chat lagi di hari kerja gan,.emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
blondho
Loading...
Gan yang jcb jalur Nasabah Existing Card, umur kartu minimal berapa bulan?
profile picture
Loading...
kakangfather
Loading...
Kang Asep saya bermintat untuk apply CC Mandiri nya
profile picture
Loading...
cyb3rblade
Loading...
Quote:


kang, kalo udh ada cc mangdidi yg laen (selaen visa signa)
limit udh diatas limit minimal signa
bisa langsung "auto approve" mangdidi visa signa kagak ya?
🤔
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Iya bisa gan, chat aja contact ane diatas,.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Ga ada batasan min umur kartu gan, kalo mau Apply JCB,. Sini gan ane bantu. Chat aja contact ane di pejwan gan.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Ok contact aja nomor Whatsapp ane di 081210895003