alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13

Main Content

profile picture
Loading...
Diezel
Loading...
WTS:


PS4

Killzone Shadow Fall
REG 1/All
Rp150.000

Shadow Of Mordor GOTY Edition
REG 2
Rp180.000


PS3

Star Trek
REG 1
Rp100.000

Of Orcs And Man
REG 2
Rp70.000


WhatsApp: 0818-0829-8007
Tokped ready

profile picture
Loading...
Onedays
Loading...
Sewa :

Recent Update:



Follow Instagram ane ya gan emoticon-Smilie
@onedaysshop


Deposit Tuker Game Sepuasnya Kini dimulai dari 0 s/d 500.000

- Yakuza 6 IN
- Uncharted Collection IN
- The Witcher 3 Game of The Year IN
- Rise of the Tomb Raider IN
- One Piece World Seeker OUT
- Kingdom Hearts Story So Far IN
- Chocobo Mystery Dungeon IN
- One Piece World Seeker IN
- Persona 5 OUT
- Watch Dogs 2 Gold Edition IN
- Call of Duty WWII IN
- God Wars Future Past IN




Ready:

Digital

- Ace Combat 7 (Deposit 200.000)***
- Assasin Creed Origins Gold Edition (Deposit 0) ***
- Brothers: a Tale of Two Sons & One Upon Light ( 2 Game ) (Deposit 0) ***
- Battlefield 1 + Premium Pass (Deposit 0) ***
- Call of Duty IV Blackops (Deposit 0)***
- Call of Duty WWII (Deposit 0) ***
- Crash Bandicoot Insane Trilogy (Deposit 0) ***
- Chocobo Mystery Dungeon (Deposit 300.000)***
- Detroit Become Human (Deposit 0) ***
- Evil Within 1 & Evil Within 2 (Deposit 0)***
- Fat Princess (Deposit 0) ***
- GTA V (Deposit 0) ***
- God of War (Deposit 0)***
- God Wars Future Past
- Hell Blade Senua (Deposit 0)***
- Mighty Morphin Power Ranger: Mega Battle (Deposit 0) ***
- NBA 2K19 (Deposit 0)
- Nioh Complete Edition (Deposit 0) ***
- One Piece World Seeker (Deposit 300.000)
- Overcooked 2 (Deposit 0) ***
- Rachet & Clank (Deposit 0) ***
- Rise of the Tomb Raider (Deposit 0) ***
- Shadow of Tomb Raider (Deposit 100.000) ***
- Star Ocean (Deposit 0)***
- The Order 1998 (Deposit 0) ***
- The Witcher 3 Game of The Year (Deposit 0)***
- Tom Clancy Ghost Recon Wildland (Deposit 0) ***
- Uncharted Collection (Deposit 0) ***
- Uncharted 4 (Deposit 0) ***
- Valkyrie Chronicle Remastered (Deposit 0) ***
- Watch Dogs 2 Gold Edition (Deposit 0)***
- Yakuza 6 (Deposit 100.000) ***



Fisik:
- FIFA 19
- FIFA 19
- Legend of Heroes: Trails of Cold Steel
- Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II
- Kingdom Hearts 1.5 + 2.5
- Kingdom Hearts 2.8

OUT:

- A Plague Tale: Innocence (29 July 19)
- Assasin Creed Odyssey (Deposit 300.000)*** (10 Sept 19)
- Batman Arkham Knight Premium Edition (29 July 19)
- Battlefield V (Deposit 100.000)*** (23 July 19)
- Castlevania Requiem (Deposit 100.000)*** (14 Agt 19)
- Crash Team Racing (28 July 19)
- Days Gone (1 Agt 19)
- Devil May Cry 5 (Deposit 300.000) (23 Agt 19)
- Dragon's Crown Pro (Deposit 100.000) *** (29 Agt 19)
- Dragon Quest XI (Deposit 200.000)*** (5 Sept 19)
- Far Cry 5 (Deposit 0) *** (29 July 19)
- Fifa 18 (Deposit 0) *** (18 July 19)
- FIFA 19 (4 Agt 19)
- Final Fantasy XV Royal Edition (Deposit 100.000)*** (30 Agt 19)
- Horizon Zero Dawn Complete Edition ( Deposit 0) *** (16 Sept 19)
- Judgement (21 July 19)
- Kingdom Hearts III (Deposit 300.000) (24 July 19)
- Ni No Kuni II (Deposit 200.000)*** (18 Sept 19)
- Persona 5 (Deposit 0)***
- Red Dead Redemption 2 (Deposit 300.000) (13 Agt 19)
- Resident Evil 2 (Deposit 300.000) (14 July 19)
- Sekiro: Shadows Die Twice (1 Sept 19)
- Spider Man Deluxe Edition (23 Agt 19)
- The Last of us (Deposit 0)*** ( 5 Agt 19)
- World War Z (9 Agt 19)
- Yakuza 0 (Deposit 0) *** (8 Okt 19)
- Ys VIII: Lacrimosa of DANA (Deposit 200.000) (14 Agt 19)



-AZ (29 Agt 19)

COMING SOON:
-





ada game yg belum ada di list? WA aja ya gan



Untuk sewa deposit 100.000 - 500.000 , khusus tuker game sepuasnya Deposit 300.000-500.000.
Tuker game bisa campur fisik ke digital.. tuker game digital free ongkir, tuker game fisik ongkir ditanggung pembeli kecuali COD Danau Sunter

deposit dikembalikan saat game sudah dikembalikan

biaya keterlambatan Rp 8.000,- / hari

Biaya sewa:
- 1 minggu = 35.000
- 2 minggu = 60.000
- 1 bulan = 100.000
- 2 bulan = 180.000
- 3 bulan = 250.000 (ga perlu Deposit) PROMOOOO
- 1 tahun = 800.000 (ga perlu Deposit) PROMOOOO

- 1 bulan = 50.000 (tidak bisa tukar game Khusus yg bertanda ***)


*List Game dapat berubah sewaktu-waktu

WTS:
-

WTB
-

Wa: 087875171987
Instagram: @onedaysshop

COD Danau Sunter, Sisanya JNE / Gojek
Rekber Tokped
/ BL
Jgn lupa pake cashback di masing2 e commerce biar berasa sewa gratis



profile picture
Loading...
exladiodj
Loading...
WTS

BNIB
Game BD dari paket bundling God of War + Detroit Become Human + digital game The Last of Us + PS Plus 3 month

masih segel plastik belum dibuka (BNIB)

Harga Rp569.000,-

minat & tanya2 WA aja dulu

08995003703


COD/rekber toped/BL/shopee ready


terima kasih
profile picture
Loading...
lontongsate69
Loading...
WTS

  • Nier Automata Reg 3 340K
  • Sekiro Shadows Die Twice Reg 3 SOLD
  • Spiderman Reg All SOLD
  • Kingdom Hearts 3 Reg 3 SOLD
  • NIOH Reg 3 SOLD
  • Horizon Zero Dawn Complete Edition Reg 3 SOLD
  • Red Dead Redemption II + MAP Reg 3 SOLD
  • God Of War Reg All SOLD
  • Dynasty Warriors 9 Reg 3 SOLD



Kondisi mulus seperti baru. Foto via WA.
COD Medan. Luar Medan Via JNE/JNT.
Tokped, Bukalapak ready.

WA 081 96069 810
profile picture
Loading...
-oDy
Loading...
WTS PS4 Slim (CUH-2106AB01) 500GB + Wireless Controller. Pembelian di GS Shop Sency 27 Dec 2018.

Pengen jual karena mau upgrade ke PS4 Pro, console sangat jarang di mainkan <10 jam perbulan. Kondisi console + stick masih seperti baru,
mulu ga ada lecet or error. Pembelian akhir Desember 2018, tetapi console baru dimainkan pertengahan Januari 2019.

Ane jual paket console, stick + equipment bawaan PS nya (cable power, HDMI, USB charger, headset). Masih ada garansi dari Sony nya selama 2thn, kalo ada apa2 bisa langsung bawa aja ke GS Shop. Kartu garansi + struk pembelian aman ane kasih, manual book lengkap !

Ane buka harga di 3.5juta + bonus FIFA 19 (kalo ga nawar) plus ane bonusin battle grip buat di stick PS nya. Oh ya, jangan minta bonus yang lain sm ane gan, ane bukan toko PS emoticon-Wink

Monggo aja kalo ada yang mau nego (halus no bid and run, sampe jadi). Lebih prefer COD, (weekend only) daerah Jakarta Timur (Kota Kasablanka, Lotte, Kuncit) supaya biar sama2 enak ngecek PS nya. Kalo mau via toko merah atau toko hijau juga bisa.

Untuk more pic + nego2an nya PM aja gan, ane usahakan bales secepatnya atau bisa mampir kesini

Spoiler for Lapak PS:


Thank you
profile picture
Loading...
aldimanx
Loading...
The division 2 380k
Kingdom hearts 3 410k
Days gone 480k dlc unused kayanya

Division ada minus di plastik cek pic

Utamain cod dulu
089513138022
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13
profile picture
Loading...
Bowgy
Loading...
WTB dibeli
ds4 (stik ps4 normal no minus) ori mesin budget <400
Batman Arkham Knight REG2 budget <150
Wajib rekber BL
Lokasi di Grobogan
085641127332
profile picture
Loading...
dfmichael
Loading...
jual devil may cry 5, region 3 dlc utuh : 460 k (like new)

jual red dead redemption 2 : 450 k (like new)

bisa juga tuker tambah sama nba 2k19, jump force, sekiro, dll tawarin aja.

cod jaksel kemang cipete

081342697231
profile picture
Loading...
inkedpig
Loading...
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13


NEW* Stand Controller Custom
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13

Spoiler for Harga Skin PS4:


Spoiler for Contact Person:


Spoiler for Album Photo:


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13

profile picture
Loading...
bryanfury88
Loading...
WTB

Game BD BLOODBORNE THE OLD HUNTER ..../ BD Seken NIOH :


tawarin aja dulu klo gan klo punya

081382142030

COD: MARGONDA DEPOK, JOGLO, LARANGAN INDAH CILEDUG

Udah dapet semua
terima kasih Kaskus
profile picture
Loading...
mr.confu
Loading...
WANT TO SELL ORI GAME PS4

PS4 Marvel Spiderman Reg 2 = 400K
Kondisi:
- tgn pertama dan kondisi semuanya bagus sangat mulus

Spoiler for Pic Spider:


PS4 FIFA 18 Reg 3 = 130K
Kondisi:
- Semua bagus dan mulus

Spoiler for Pic Fifa 18:


Cek info lengkap dan testi di link lapak masing2
[URL="KASKUS_PODCAST_URLKASKUS_PODCAST_URLKASKUS_PODCAST_URLKASKUS_PODCAST_URLKASKUS_PODCAST_URLKASKUS_PODCAST_URLKASKUS_PODCAST_URLKASKUS_PODCAST_URLKASKUS_PODCAST_URLKASKUS_PODCAST_URLKASKUS_PODCAST_URLKASKUS_PODCAST_URLKASKUS_PODCAST_URLKASKUS_PODCAST_URLKASKUS_PODCAST_URLfjb.kaskus.co.id/post/5d033fe8f0bdb25d6975f797#post5d033fe8f0bdb25d6975f797"]Lapak Spiderman[/URL]
[URL="KASKUS_PODCAST_URLKASKUS_PODCAST_URLKASKUS_PODCAST_URLKASKUS_PODCAST_URLKASKUS_PODCAST_URLKASKUS_PODCAST_URLKASKUS_PODCAST_URLKASKUS_PODCAST_URLKASKUS_PODCAST_URLKASKUS_PODCAST_URLKASKUS_PODCAST_URLKASKUS_PODCAST_URLKASKUS_PODCAST_URLKASKUS_PODCAST_URLKASKUS_PODCAST_URLfjb.kaskus.co.id/product/5d033e638d9b177a623a8c87/ps4-fifa-18-kondisi-mulus"]Lapak Fifa 18[/URL]

Lokasi COD:
Jam kerja (8.00 pagi - 16.00 sore):
Loket Busway Transjakarta Blok M atau Gerbang Lapangan Mabes atau gerbang Bank Niaga daerah jl. Sultan Hasanuddin, Kebayoran Baru, Jakarta
Kalibata City (diluar jam kerja dan mohon janjian dlu)

Note:
COD bisa tp hanya di lokasi dan waktu yg saya tentukan diatas (sibuk kerjaan soalnya emoticon-Peace )
Untuk pengiriman pasti saya usahakan bungkus pakai bubble wrap biar paket aman emoticon-thumbsup
Pengiriman biasanya hanya bisa Senin-Jumat di jam kerja
Tidak terima barter atau tukar-tambah
Transaksi bisa juga melalui Tokop**ia

Contact Person bisa via:
08-212-313-4066 (Whatsapp only)
PM kaskus
profile picture
Loading...
ary_7
Loading...
For sell
GTA V
Kondisi mulus, normal & map lengkap.
Price 300k
COD jaktim, jakpus, jakut
No tokped dll
Pict di WA 081808768911
profile picture
Loading...
chroacle
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
monster.fovie
Loading...

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13
Region 2
Rp190.000 (nego)

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13 ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13 ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13

Keterangan:
emoticon-thumbsup Preowned
emoticon-thumbsup Kondisi barang sangat baik (seperti baru)
emoticon-thumbsup Harga nego
emoticon-thumbsup Gratis ongkos kirim se-JABODETABEK
emoticon-thumbsup Bisa COD di Pondok Kopi atau Pondok Kelapa, Jakarta Timur


Bagi teman-teman yang berminat, silakan kirim ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13 atau sms ke ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13

profile picture
Loading...
juandawi
Loading...
Digicore Game
Jasa Sewa Game Digital PS4

Silahkan kunjungi website kami: https://digicoregame.com

Permisi bro / sis / gan. Di sini kami menawarkan sistem jasa sewa game digital ps4 dengan harga yang kompetitif dan pastinya akan lebih memudahkan para gamers.

~ Rules Digicore Game :
1. Uang deposit sebesar IDR 500.000;
2. Uang deposit akan dikembalikan setelah berhenti menyewa dan psn account kembali dengan aman
3. Uang deposit hangus apabila psn account yg di sewakan tidak dikembalikan (email / password diganti dan primary tidak di deactivated)
4. Ongkos biaya beda bank transfer ditanggung oleh penyewa
5. Pengembalian deposit / penukaran game apabila dengan WA / LINE / BBM yang tidak tercatat di digicoregame diwajibkan memberikan informasi email dan password game yang di sewa terlebih dahulu
6. Rules dapat berubah sewaktu" bila diperlukan

~ Harga Sewa :
** ALL YOU CAN PLAY ( FULL ACCESS LIBRARY GAME )
** Bebas ganti game sepuasnya ( Setiap penyewa dibatasi 1 game/account yang artinya anda di perbolehkan ganti game setelah mengembalikan game/account yang lama )
- 1 Minggu = IDR 35.000;
* Free 1 hari buat download game yg di sewa. Jadi total masa sewa adalah 8 hari.
- 2 Minggu = IDR 60.000;
* Free 1 hari (Total masa sewa 15 hari)
- 1 Bulan = IDR 100.000;
* Free 2 hari (Total masa sewa 1 bulan + 2 hari)
- 6 Bulan = IDR 500.000;
* Free 7 hari (Total masa sewa 6 bulan + 7 hari)
- 1 Tahun = IDR 1.000.000; (Deposit Only IDR 200.000)
* Free 14 hari (Total masa sewa 12 bulan + 14 hari)

** Biaya keterlambatan IDR 8000 / hari

~ Silahkan cek ketersediaan game di bawah link ini :
http://bit.ly/DigicoreGamelist

~ List Update Game Terbaru :
* Days Gone
* Sekiro: Shadows Die Twice
* Devil May Cry 5
* Anthem
* Jump Force
* Far Cry New Dawn
* Kingdom Hearts III
* Resident Evil 2
* Just Cause 4
* Battlefield V


~ Library Games
Spoiler for List Game :


** Kami juga menerima request game yg belum tersedia pada list game diatas.

~ Contact Person :
Line : juanda.00
BBM : 5BF8F78C
Phone / Whatsapp : +639176539134


JAM ONLINE : 4pm - 9am
Silahkan tinggalkan pesan offline di luar jam online


Silahkan kunjungi website kami : https://digicoregame.com
Follow us on Facebook / Instagram @digicoregame untuk updatean game terbaru.
profile picture
Loading...
metalcrayz
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
-oDy
Loading...
WTS PS4 Slim (CUH-2106AB01) 500GB + Wireless Controller. Pembelian di GS Shop Sency 27 Dec 2018.

Pengen jual karena mau upgrade ke PS4 Pro, console sangat jarang di mainkan <10 jam perbulan. Kondisi console + stick masih seperti baru,
mulu ga ada lecet or error. Pembelian akhir Desember 2018, tetapi console baru dimainkan pertengahan Januari 2019.

Ane jual paket console, stick + equipment bawaan PS nya (cable power, HDMI, USB charger, headset). Masih ada garansi dari Sony nya selama 2thn, kalo ada apa2 bisa langsung bawa aja ke GS Shop. Kartu garansi + struk pembelian aman ane kasih, manual book lengkap !

Ane buka harga di 3.5juta + bonus FIFA 19 (kalo ga nawar) plus ane bonusin battle grip buat di stick PS nya. Oh ya, jangan minta bonus yang lain sm ane gan, ane bukan toko PS emoticon-Wink

Monggo aja kalo ada yang mau nego (halus no bid and run, sampe jadi). Lebih prefer COD, (weekend only) daerah Jakarta Timur (Kota Kasablanka, Lotte, Kuncit) supaya biar sama2 enak ngecek PS nya. Kalo mau via toko merah atau toko hijau juga bisa.

Untuk more pic + nego2an nya PM aja gan, ane usahakan bales secepatnya atau bisa mampir kesini

Spoiler for Lapak PS:


Thank you
profile picture
Loading...
idjual18
Loading...
Wts

Call of duty black ops 4
320k net

Gak nawar bonus satu game

Atau trade dengan :
Battlefield 1 deluxe edition
Diablo



Cuma bisa Cod
Sekitar Binus Kebon jeruk jkt barat

Pm me
profile picture
Loading...
cobuspotger
Loading...
COBUSGAME
(Denpasar - Bali)


Spoiler for JANGAN DIBUKA:

.

profile picture
Loading...
bdulz89
Loading...
WANT TO SELL

PS4 Slim CUH-2218 BB01 1TB Black (Bundle Hits Edition) with PSN Account

Firmware terupdate: 6.71. Tinggal Plug and Play.
Pembelian April 2019. Garansi resmi Sony Indonesia s/d Juli 2021.
PS+ sampai 26 Juli 2021.
Terawat, menggunakan anti dust. Tidak pernah kena mati listrik. Jarang dimainkan (<20 jam seminggu).
Alasan jual: Sibuk.

PSN Account:
- Bisa ganti alamat Email PSN;
- Bisa ganti password PSN;
- Bisa ganti Account Name PSN (Free 1x)

GAMES LIBRARY:

Library:
Spoiler for Jangan dibuka:


All in only:
Spoiler for Harga miring:


Kalo ga nego, free bluray disc untuk agan:
Crash Team Racing Nitro-Fueled Reg. 3

COD Bogor Kota/Jalur Commuter Line

0 813 1 75 68 950