alexa-tracking

Kaos polosan dan jasa sablon | CAHAYA KAOS POLOS

Main Content

Kaos polosan dan jasa sablon | CAHAYA KAOS POLOS
Rp 18.000
Lokasi : Banten
Kondisi : Baru
Posted on : 15-07-2019 11:39
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 718 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 3 days ago

Penjelasan Produk

Misi agan semuanya, ijin menawarkan KAOS POLOS berbahan cotton combed 30s.
Kualitas standart clothing dan Distro, jahit rantai di pundak, ada stik dan bis pada kerahnya, jadi awet deh kaosnya, gak mudah melar tuh kerahnya,

Kaos polos nya cocok untuk dipakai harian, Bisa juga untuk disablon lagi bagi agan yang punya usaha sablon kaos, bisa juga sebagai kaos komunitas motor/mobil, kaos kelas, kaos untuk acara gathering, acara outbond,Event, dll.

Untuk kaos itu sendiri kita jual polosan ya agan, tanpa merek, dan menggunakan label size tempelan, jadi bisa agan kasih merek agan sendiri nantinya..

Untuk agan yang mau bikin kaos komunitas motor nih, udah belanja kaos bingung mau di sablon, kita juga nerima jasa sablonnya kok gan, harga sablon itu sendiri tergantung tingkat kesulitan design,, kisaran 15.000 mungkin juga bisa lebih, INGAT TERGANTUNG TINGKAT KESULITASN DESIGN berpengaruh..

WA :
085219903615
profile picture
Loading...
exordinary
Loading...
Sizenya gmn gan?