alexa-tracking

Google Account + Drive Unlimited Premium (BUKAN .EDU, .AC.ID)

Main Content

profile picture
Loading...
keLvie
Loading...
Quote:

thanks gan, sukses selalu & happy clouding
profile picture
Loading...
NadaMinora
Loading...
gan ada no kontak mau tanya2 nih...
profile picture
Loading...
imba
Loading...
Quote:


Ane juga pengen tahu gan.
profile picture
Loading...
Merku
Loading...

Testimoni 1 Tahun Penggunaan

Alhamdullilah... Setelah sekian lama saya menggunakan Account dari agan keLvie beli sejak Januari, 13 2018 sampai sekarang masih aman-aman saja dan sekarang penyimpanan Storage saya sudah mencapai 2.7TB.
Thanks to agan keLvie Account ini sangat bermanfaat, Semoga lancar terus Lapak nya.
Jadi bagi calon Pembeli jangan ragu untuk membeli Google Account di sini ya... Recommended Seller.
profile picture
Loading...
keLvie
Loading...
Quote:

Terimakasih gan, sukses selalu, wah masa baru 2.7TB gan, tambaaah lagi donk hehehe....
profile picture
Loading...
keLvie
Loading...
Quote:

itu nomer kontak wasap ada di page one gan
profile picture
Loading...
dalify
Loading...
Barusan order, udah bisa dipake .. RECOMMENDED SELLER.
Pelayanan fast response & orangnya ramah
profile picture
Loading...
asikasoy
Loading...
gan, ini bayar sekali untuk lifetime ?,
profile picture
Loading...
whatevsdudes
Loading...
chat 5 menit, transaksi, langsung jadi wkwkwk ajaib
thanks gan
recommended, semoga laku gan
profile picture
Loading...
keLvie
Loading...
Quote:

siap, makasih gan, sukses selalu
profile picture
Loading...
keLvie
Loading...
Quote:

iya gan, lifetime produk. selama masih ada produk unlimited dr google nya. dan selama tidak melanggar TOS
profile picture
Loading...
.adhecious.
Loading...
Gan untuk puluhan TB aman? File aman kok random name rar berpasaword dan bukan untuk public hehe
profile picture
Loading...
keLvie
Loading...
Quote:

aman gan selama gak ngelanggar TOS google. selama gak share public utk file bajakan, pornografi, dan semua yang tidak legal, pasti aman.
profile picture
Loading...
Oshama
Loading...
Mantap, barusan transaksi Google Drive yg custom username sama agan ini, proses ga ada 5mnt langsung jadi google account nya, dan bener" unlimited, smoga ga ada masalah buat kedepan.

RECOMMENDED SELLER !! emoticon-Rate 5 Star

SUKSES LAPAKNYA emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bocaijo
Loading...
Gan, apa emailnya ada fasilitas export dan import dari email gmail atau domain sendiri?
profile picture
Loading...
a71e
Loading...
Ini gmn sih gan, jadi apakah fitur dari google sperti sync ke android, ios, laptop, PC bebas...ato ada fitur2 yg dibatasi?
Lalu soal domain email itu tadi gmn? sesuai request kita dan amankah (takutnya shared informasinya).?
profile picture
Loading...
keLvie
Loading...
Quote:

langsung ke wa aja ya gan, ane gak selalu standby kaskus. thanks
profile picture
Loading...
uwelek07
Loading...
Recommended seller! cepat, ramah, amanah.
profile picture
Loading...
kopibirong
Loading...
Baru aja beli akun drive sama agan keLvie... transfer gak sampe 5 menit akun langsung jadi.. fast respon and emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
keLvie
Loading...
Quote:

Thanks gan, Happy Clouding!