alexa-tracking

Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Main Content

profile picture
Loading...
musement
Loading...
Quote:


pesenan udah nyampe... lumayan 1 bulan.
klo ga kepotong libur lebaran, mungkin bisa lebih cepet.

Thanks gan!
profile picture
Loading...
NilNilNil
Loading...
Gan boleh tolong dicek ke Jakarta barat jadinya berapa ? Trus kira kira bakal ketahan bea cukai ga ya ?

https://www.amazon.com/Philips-Norel...8-2-spons&th=1

yang versi ada cleaning stand
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


terima kasih banyak ya gan testinya, makasih banyak sdh order disini, iya kmrin brgnya pengantaran pos nya kepending libur lebaran emoticon-Big Grin trims emoticon-Cendol (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


silahkan cek pm nya ya gan emoticon-Cek PM (S) sdh di pm hari yg sama
terima kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
qumiozo
Loading...
Quote:


Halo agan Novem.. Minta tolong lagi dong..
Cek mahar dulu buat dua link ini ya.. Pengiriman ke Jogja.. Mana yang lebih murah..


https://www.amazon.com/Nokia-Steel-H...ons&psc=1&th=1

https://www.ebay.com/itm/Nokia-Steel...QAAOSwdzBck3oA
profile picture
Loading...
illbil
Loading...
Halo gan boleh tolong cek kan untuk barang ini berapa Kira Kira pengiriman kebatam
https://www.amazon.com/NuForce-Wireless-earphones-graphene-BESPORT4-BLACK/dp/B07DXK5338

Terimakasih
profile picture
Loading...
fahad316444
Loading...
Tolong bisikkan gan total harga sama ongkir ke makassar

https://www.amazon.com/Acer-Predator-i7-9750H-Keyboard-PH315-52-78VL/dp/B07QXLFLXT/ref=mp_s_a_1_1?keywords=helios+300&qid=1561574247&s=gateway&sr=8-1
profile picture
Loading...
de collezione
Loading...
Barang sudah sampai dengan selamat. Udah berkali kali belanja sama agan Berex01 selalu recommended seller
Spoiler for barbuk:
profile picture
Loading...
hollowform
Loading...
https://www.amazon.com/Timex-TW2R63100-Weekender-Leather-Slip-Thru/dp/B004VR9HP2?th=1&psc=1

Kirim sampe Kabupaten bogor kena brp bro? Bakal Ada pajak2an ga yah?
profile picture
Loading...
nyebelinajah
Loading...
https://www.amazon.com/gp/product/B078Y4CK7N/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&smid=ATVPDKIKX0DER&th=1&linkCode=sl1&tag=rs0ab-20&linkId=97ae27c4f020492e360bc082998ecf3d&language=en_US

Bandung barat minta bantu proses
profile picture
Loading...
Jsn7
Loading...
minta tolong gan ini: https://www.amazon.com/Fire-TV-Stick-with-Alexa-Voice-Remote/dp/B0791TX5P5 sampai jakarta kena berapa ya?
profile picture
Loading...
primawaw
Loading...
https://www.amazon.com/TicWatch-smar...8-2-spons&th=1

tolong ini ya gan, lagi diskon nih kayanya lumayan
profile picture
Loading...
Xlimited
Loading...
gan itungin dong

ane mau ultah jadi mau beli kado buat diri sendiri, siapa tau agan juga mau nitip beliin kado emoticon-Malu (S)

https://www.amazon.com/Oculus-Rift-P...-1-spons&psc=1

ke batam ya gan
profile picture
Loading...
gacil
Loading...
gan tolong itungin https://www.ebay.com/itm/HIOKI-3421-LUX-HI-Tester-Illumination-meter-new-in-box/323784745698?hash=item4b631322e2:g:eP8AAOSwPHxbAmOI


ke bekasi
profile picture
Loading...
Faj99
Loading...
siang gan, minta tolong itungin ini yaa..

https://www.asiatees.com/display?Tra...d=156686&pid=1

pengiriman ke Jakarta Selatan gan..

makasi banyak sebelumnya yaa
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


terima kasih ya gan testinya, makasih jg dah order disini beberapa kali emoticon-Big Grin ditunggu order berikutnya
trims ya gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


silahkan cek pm nya ya gan emoticon-Cek PM (S)
sudah di Pm hari yg sama, terima kasih emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
gwembel
Loading...
gan minta tolong hitungin ini biaya dan estimasi berapa hari ke Jayapura...
terima kasih gan...

https://www.amazon.com/HORI-D-Pad-Co...ay&sr=8-2&th=1
profile picture
Loading...
krubuz
Loading...
Halo gan. Boleh minta tolong dihitungkan untuk sampai jember nggak ya? Biar saya ada gambaran buat beli bulan depan sambil nabung emoticon-Ngacir Tubrukan terimakasih, ditunggu pmnya emoticon-shakehand
https://www.amazon.com/Avatar-Last-A...=UTF8&qid=&sr=
profile picture
Loading...
pujiclans
Loading...
gan mohon di cek ya, ane di bekasi jatibening

https://www.amazon.com/dp/B07JCVVZWL...language=en_US


profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


cek pmnya ya gan emoticon-Cek PM (S) sudah di pm hari yg sama
terima kasih emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
blackapple28
Loading...

Ini brp? Kirim ke jkt format paperback

https://www.amazon.com/Unicorn-Princesses-4-Prisms-Paint/dp/1681193388