alexa-tracking

[Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR

Main Content

profile picture
Loading...
crowdid
Loading...
gan bisa reball processor APU A8 7410 ga?
nanti saya beli processor penggantinya?
profile picture
Loading...
cblhr2w3
Loading...
Quote:


Bisa gan dibawa aja
profile picture
Loading...
mambukopet
Loading...

[Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR

Mantap buat kang away pokoknyaa. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Gak sia2 dateng jauh2 dari bandung ke bogor buat percayain macbook nya sama kang away hehehe. emoticon-Cendol (S)

Macbook pro 15” late 2011 saya udah nginep di servisan di bandung sebulan lebih tapi ga ada hasil , yg ada tambah parah tapi bisa sembuh lagi.
Padahal udah divonis harus ganti logic board , tapi sama kang away bisa disulap jadi bener lagi.
Mantep euyyy pokoknyaaa. emoticon-Shakehand2

Maaf kang baru sempet kasih testi hehehe emoticon-Malu (S)
Btw lebaran masih terima servisan macbook ga kang?
Macbook saya tiba2 wifi no hardware installed sama batrenya gabisa ngecharge padahal baru ganti. emoticon-Bingung (S)


profile picture
Loading...
cblhr2w3
Loading...
Quote:



Terima kasih ya kang testinya maaf baru balas,

Untuk yang lain Yang mau service macbook, imac
rusak vga artefak
Rusak nvram
Bypas permanen vga

Bisa hubungi nds computer ya.
Telp : 085697793827 - wa

Fas respond
profile picture
Loading...
Gan kalo lokasi diluar bogor gimana gan? Bisa dikirim?
profile picture
Loading...
thechachink
Loading...
Mau lapor ajah ! Makasih banyak buat akang laptop g42tx nya udah sembuh dari sekarat akibat di servis orang ! semoga tetap jaya deh !
eh . . . kapan mau ngajak ke ngeliat proyeknya ? ditunggu ah ajakannya . . !
Maaf baru sempet bikin testi . . . .!

profile picture
Loading...
cblhr2w3
Loading...
Quote:


Kirim bisa gan.. alamat sama peta udh tercantum dipage 1 ya

Quote:



Mantab.

Terima kasih udh jauh2 datang ke tmpt ya.

Nnti saya hubungi ya pak.. kalau mau lihat bangunan. Nuhun pak. Semoga awet unitnya
profile picture
Loading...
gentongxz
Loading...
sore gan..,Gan saya ada 1vga 5670/6670 artefak (belum di rehot) berapa ongkosnya?
5570 hidup sebentar terus gelap (sudah pernah di rehot) berapa ongkosnya?
4670 gelap ( ada bbrp pc) (sudah pernah di rehot) berapa ongkosnya?
terima kasih sebelumnya.
profile picture
Loading...
hackimov
Loading...

VGA oh VGA

gan mau nanya, laptop ane sony vaio sve14126cvw pernah jatuh terus layar jadi artefak, setelah instal ulang artefak nya udah ga ada terus sekarang VGA nya ga berfungsi, laptop masih bisa nyala cuma ga bisa buat render, tiap instal driver VGA selalu nge reset. Kira kira solusinya apa gan, apa harus re-heat atau reball? kira2 biaya nya kena berapa ya kang?
profile picture
Loading...
cblhr2w3
Loading...

Quote:


Pm ya gan / wa buat detail


Quote:


Yang pernah wa bukan kang?.
profile picture
Loading...
browniesoshop
Loading...
Recommended nih tempat, waktu konsultasi board asus p5q pro saya yg trouble suka nge+freeze sendiri sama blue screen waktu full load padahal normal gak di oc, board di cek dulu terus di kabarin dan dicariin solusi yg paling baik dan murah, jadi gak asal nilai dan kasih harga. Sekarang dah lancar dan normal nih boardnya, recommend lah...
profile picture
Loading...
cblhr2w3
Loading...
Quote:


Terima kasih kang sudh percaya service di nds dan dikirim unitnya.
profile picture
Loading...
draajat
Loading...

Notebook VGA Ati Radeon HD 5470 No Display

Gan, notebook ane merk HP G42-381TX. Gak nampil di layar sama sekali. Kalau pakai monitor ext bisa nampil tapi driver ATI Radeon nya mesti di hapus. Klau driver VGA nya di install jd error atikmpag.sys gtu gan. Kira2 yg rusak apa ya gan?
profile picture
Loading...
alafajakam
Loading...
abis rehot vga r9 270x, problem ga mau masuk windows pake gpu ini.
setelah di rehot normal lagi, dipake ngegame lama tetep adem dan stabil, thanks gan !!
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
scarecrowz
Loading...
Gan, kalo ganti i3 ke i5 bisa ga?
Soalnya katanya laptop2 jadul procienya udah dipaten.
Asus K45VD.
profile picture
Loading...
cblhr2w3
Loading...
Quote:


Vga itu gan.. reball vga beres. Syarat blm dioprek2 sama tukang service lain, buat berhasilnya lebih banyak dibanding pernah oprekan.

Kalau ga bisa harus gabti vga.



Quote:


Duh.. kalau ini resiko gan.. kalau masih nyala.ganti i3 ke i5 apalagi processornya nempel. Mahal pula processornya. Hehhee..
profile picture
Loading...
cblhr2w3
Loading...
Quote:


Kalau agan ini minta direhot. Bukan direball. Syukur gan kalau udh normal lagi. Semoga awet ya

Terima kasih testimoninya

profile picture
Loading...
MarkDW
Loading...
gan ane ada toshiba m840 i7 hd7670. vga pernah direflow tp muncul lg penyakitnya, suka mati tiba2.

kalo di reball bisa gan? kena brp? thanks
profile picture
Loading...
cblhr2w3
Loading...
Quote:

Wa aja fast respond ya gan

Bisa gan. Ganti chip vga
profile picture
Loading...
cblhr2w3
Loading...
Join group WhatApps
NDS Computer

https://chat.whatsapp.com/COHPRVJW1JGBiMLipBm52v