alexa-tracking

Cinta Ditolak, Khadam Bertindak

Main Content

Cinta Ditolak, Khadam Bertindak
Rp 1.123.400
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 06-02-2019 22:13
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2747 kali
Last Sundul : 08 May 2020, 07:08:50 PM

Penjelasan Produk

Silahkan langsung ke halaman 2 untuk keterangan lebih lanjut ya gan/ sis
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
robtomas
Loading...
Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Cinta Ditolak, Khadam Bertindak


Quote:
profile picture
Loading...
robtomas
Loading...
Spoiler for "testimonial":
profile picture
Loading...
robtomas
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
robtomas
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
robtomas
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
robtomas
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
chyplos
Loading...
Msh lama ya Gan?? Saya msh nunggu smp skrg msh nihil hslnya
profile picture
Loading...
robtomas
Loading...
Quote:


ini siapa ya?

profile picture
Loading...
chyplos
Loading...
Quote:

Yg biasa WA Gan, yg mau ane hajar tuh targetnya. Yg agan selalu jwb msh di usahakan. Wkwkwk, ga perlu sebut nama pasti sdh tahu
profile picture
Loading...
newbieoks
Loading...

Testi

TS nya ramah, reasonable, jujur dan bisa terawang...sampai sekarang masih diusahakan namun sudah ada progress yang positif...Keep up the good work ya gan... sukses selalu...
profile picture
Loading...
robtomas
Loading...
Quote:

Quote:

Cinta Ditolak, Khadam Bertindak
profile picture
Loading...
robtomas
Loading...
Quote:

Quote:

Cinta Ditolak, Khadam Bertindak
profile picture
Loading...
robtomas
Loading...
Quote:

Quote:

Cinta Ditolak, Khadam Bertindak
profile picture
Loading...
oyabun01
Loading...
halo gan Robby, sorry baru bisa ngasih testi (lupa password ID yang ini emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment )
overall agan ini baik dan sabar banget, prosses emang agak lama tapi terus di usahakan sampai akhirnyaaaaa inceran ane menerima cinta yang sebelumnya bertepuk sebelah tangan emoticon-Hammer2

recomended banget pokoknya ni gan Robby

makasih banyak ya atas semua bantuannya emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile picture
Loading...
superdukun
Loading...
Wah beneran kang Robby buka lapak di kaskus kirain gw becanda hahaha
Beliau ini adalah senior ane pas menuntut ilmu kebatinan di salah satu daerah di jawa barat, jadi gw jamin pasti recomended seller hehe

Jangan ragu buat yang mau maharin, beliau baik kok enggak ngigit hehe
profile picture
Loading...
chyplos
Loading...
Lapor Gan robby, msh nihil nie hasilnya. Pdhl sdh booster yg paling tinggi jg tp msh adem ayem aja gan