alexa-tracking

Jasa Pembuatan Kartu Kredit Bank UOB, MNC, CIMB NIAGA, DBS, BNI, BRI, BCA, MeGA

Main Content

profile picture
Loading...
sapi_bule
Loading...
TESTIMONI SEMENTARA:

udah lengkapin semua syarat tgl 2 Feb 2019.
kta sista ini dokumen sdh di submit ke mnc tgl 4 Feb 2019
Tdk ada proses tanda tangan dokumen semua hanya permintaan KTP,NPWP,CC lewat WA.

Per hari ini 13 Feb sdh di hub analisis MNC....good job

Prosesnya akan terus ane update di post ini
profile picture
Loading...
yasin476
Loading...
Quote:

siap.. semoga approve cc nya. aamiin
profile picture
Loading...
sapi_bule
Loading...
Quote:


pertanggal 20 Feb cc mnc mendarat di kantor

mantap pokoknya sis yg satu ini emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
yasin476
Loading...
Quote:

selamat cc nya sdh disetujui
profile picture
Loading...
patlikoer24
Loading...
Sudah sy wa ya sis. Makasih
profile picture
Loading...
yasin476
Loading...
baik siap gan.. bagi yg minat apply cc uob mnc bni & dbs. silakan wa aja ane di 0813-1571-2608 thank you
profile picture
Loading...
djawierz
Loading...
bni syariah bisa dibantu gan?
profile picture
Loading...
dpride
Loading...
sdh pnya cc bni, mau ngajuin bni lg bisa ga? ato bca kalo bisa
profile picture
Loading...
diptaapp
Loading...
Area Denpasar bisa gan cc bca?
profile picture
Loading...
s.lumi
Loading...
blm punya npwp bisa ga gan cc bca?
profile picture
Loading...
yasin476
Loading...
Quote:

bisa gan wa aja 0813-1571-2608
profile picture
Loading...
yasin476
Loading...
Quote:

saat ini ada nya mnc bni dbs dan uob. gan
profile picture
Loading...
yasin476
Loading...
Quote:

bisa gan. wa aja 0813-1571-2608
profile picture
Loading...
yasin476
Loading...
Quote:

denpasar ane bisa bantu bni gan.
profile picture
Loading...
hery8787
Loading...
persyaratan apa aja buat pembuatan kartu kredit? harus pakai data pribadi atau ga usa? dan kalau pemohon dari luar daerah apa bisa?
profile picture
Loading...
yasin476
Loading...
Quote:

syaratnya utk. pengajuan kartu kredit bank mnc ktp, npwp kalo ada, kartu kredit bank lain. utk pengajuan kartu kredit bank bni syaratnya ktp & npwp. utk pengajuan kartu kredit bank dbs & uob syaratnya ktp & kartu kredit bank lain. utk pemohon dari luar daerah saya bisa bantu prosesnya ke bank bni, dbs, dan uob. iya pak tentu saja wajib menyertakan pribadi karena nanti saat di hub analis data nya akan disesuaikan dgn pengisian data yg bapak isi diform biodata
profile picture
Loading...
superabcd
Loading...
sdh ada cc bca
tapi sudah tidak bekerja
bisa di bantu ajukan cc lain ?
profile picture
Loading...
yasin476
Loading...
Quote:

bisa gan silakan wa aja 0813-1571-2608
profile picture
Loading...
sunsetrain
Loading...
Terima kasih gan CC BNIny sudah dibantu
profile picture
Loading...
fma7x
Loading...
ane udah ada cc bca 1 tahunan, mau bikin cimb niaga bisa gak gan?