alexa-tracking

Akun Point Blank PB Zeppetto HERO (Bintang 5) MURAH

Main Content

Akun Point Blank PB Zeppetto HERO (Bintang 5) MURAH
Rp 3.000.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 11-10-2019 17:47
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 106 kali
Berat : 12 gram
Last Sundul : 4 days ago

Penjelasan Produk

SALE AKUN PB PANGKAT HERO / BINTANG 5

NICKNAME : RDVGhifaariF_w3 (Exp 101jt)

Keterangan AKUN :
1. KD HS Mantap abis
2. Inventory? FULLCASH TOTAL
3. DATA VERIF AMAN EMAIL KHUSUS PB

Merasa mahal? Yuk kita berhitung, bila dihitung menggunakan jasa joki GB exp / kill :
Exp : 101jt
Perhitungan harga : 101 * 30.000 (harga termurah yang saya tau 30rb / 1jt exp) = 3.030.000
Kill : 150rb * (300rb / 100rb kill) = 450.000
Total disini sudah : 3.480.000
Cash nya sendiri bila dirupiahkan dan di buat persentase bila 50rb dapet 6000 garena cash maka : 6000 cash = 50.000
Total disini sudah : 3.530.000
Masih merasa rugi? Maka pikirkan 2 point dibawah :
1. Waktu yang digunakan untuk menunggu akun selesai di GB (1jt exp itu 3-4hari prosesnya dan 10rb kill 1 hari proses) *silahkan dihitung sendiri
2. Invent yang isinya membahana wkwkwk

Chek video : Video

Need SS yang lebih? Hubungi langsung Contact person saya. Kalo mau ketemu room bisa kok

Q : Cod dimana?
A : Surabaya pusat gan, balai pemuda/dr soetomo
Q : Kalo di kawasan ITS bisa?
A : Bisa banget saya kuliah disana

Q : Harga bisa nego
A : Nego sampai DEAL

Q : Bisa via rekber?
A : Bisa kok, siap speedymeter

Q : Bisa via tf?
A : Bisa kok (BCA Only)

Q : Contact Person-nya dong gan
A : WA : 0822-3000-5305 FAST RESPONSE

Terima kasih ya gansis sekalian, silahkan di PM aja CPnya, FAST RESPONSE kok