alexa-tracking

Balikin Mantan Semudah Masak Mie

Main Content

Balikin Mantan Semudah Masak Mie
Rp 1.123.400
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 06-02-2019 22:12
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2277 kali
Last Sundul : 08 May 2020, 07:08:47 PM

Penjelasan Produk

Silahkan langsung ke halaman 2 untuk keterangan lebih lanjut ya gan/ sis
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
robtomas
Loading...
Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Balikin Mantan Semudah Masak Mie


Quote:
profile picture
Loading...
robtomas
Loading...
Spoiler for "testimonial":
profile picture
Loading...
robtomas
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
robtomas
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
robtomas
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
robtomas
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
RyuYanz
Loading...
pm ane puh berapa maharnya
profile picture
Loading...
azellifia
Loading...
mau ngasih sedikit testi buat gan Robby
ane tipikal orang yang enggak percaya sama supranatural, tapi karena kondisi lagi galau berat dan bingung harus gimana jadi iseng-iseng buka kaskus liat FJB supranatural lalu liat beberapa lapak. Dari sekian banyak lapak, entah kenapa lapaknya gan Robby ini paling sreg dan 'connect' di hati seolah-olah menggambarkan kondisi ane pada saat itu hahaha. Jadi enggak pake lama langsung ane hubungi beliau
orangnya enak ramah, cara jelasinnya juga sabar banget step by step (beda sama lapak lain yang rusuh dan pengen cepet2 di transfer bikin ilfil emoticon-Hammer). Maharnya juga terjangkau (beda-beda tergantung kondisi targetnya kalau kata gan Robby)
Setelah pengerjaan hampir 3 minggu, Alhamdulillah mantan udah mulai membaik lagi sikapnya dan dikit lagi balikan emoticon-Peace

makasih ya gan Robby, jangan ragu sama doi...recomended seller pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
reject.united
Loading...
Sedikit testi dari saya. Untuk hasil, memang masih dalam proses karena tiba2 ada yang lain masuk. Tapi sama agan ini masih mau diusahain lagi karena memang ada faktor supra juga yg kena ke target dan Orangnya enak diajak diskusi juga. semoga masih ada peluang ya gan. Rec sell buat agan
profile picture
Loading...
robtomas
Loading...
Quote:

Quote:

Balikin Mantan Semudah Masak Mie
profile picture
Loading...
robtomas
Loading...
Quote:

Quote:

Balikin Mantan Semudah Masak Mie
profile picture
Loading...
robtomas
Loading...
Quote:

Quote:

Balikin Mantan Semudah Masak Mie
profile picture
Loading...
claiover
Loading...
Misi...
Numpang nulis testi sedikit di lapaknya mas robby.
bermula dari awal agustus pengen jasa terawangan nya, setelah terawangan mas robby nyaranin untuk ambil paket peletnya, di janjikan ritualnya 5 malam dan efeknya di malam ke 6, namun sampai di hari ke 7 tidak ada efek yg bearti, tapi enaknya mas robby dia ga lepas tangan gitu aja, ane langsung kabarin lagi mas robby ini, dan dia bilang akan bantu push trus sampai berhasil. Dan sampai sekarang masih berhubungan baik sama mas robby, ane juga sering curhat sama dia, dan efek nya sekarang cewe ane udah mulai ke arah positif meskipun banyak sering di block dll yg dimana itu kesalahan ane sebetulnya, emoticon-Ngakak (S)

sekian dulu testinya.
mohon maaf jika ada salah-salah kata.