alexa-tracking

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Main Content

profile picture
Loading...
kyra
Loading...
buat yg mau nanya2 mending lgs WA ke no sellerny aja lbh cpt diblsny emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


terima kasih banyak ya gan sdh lapor dan untuk testinya. terima kasih banyak sdh order disini emoticon-Big Grin ditunggu order berikutnya cendols sent emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Quote:


Terima kasih ya gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


halo gan sudah di Pm hari yg sama dari setelah post linknya ya. utk fast response blh wa emoticon-Big Grin terima kasih
profile picture
Loading...
alwahkunc 
Loading...
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?m...2F271859500695


pm gan
profile picture
Loading...
gunistan
Loading...
https://m.aliexpress.com/item/32831269409.html

Sampai Depok brp total ya gan? Tks
profile picture
Loading...
hiding 
Loading...
https://www.strawberrynet.com/id-id/...ml-8oz/191682/

kirim ke jakarta, pm gan.
profile picture
Loading...
baban77
Loading...

Kiriman Pesanan Datang

Halo gan, report nih. Pertama kali pesan barang lewat ebay dibantu proses sama TS. Proses cepat. Nunggu pesanan kurleb 17 hari...pesanan tiba (ane pesan barang dari HK). Mantabh selamat sampai rumah. Makasih gan ya dibantu. Nanti minta bantuan lagi klo belanja....

Buat yang lain gak usah ragu. Via WA aj biar cepet respon....mantab

:rescel :rescel
profile picture
Loading...
ajikk13
Loading...
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fulk%2Fitm%2F143360763652

Kirim ke semarang gan, ditunggu PM nya yak
profile picture
Loading...
blancsea
Loading...
https://www.ebay.com/itm/SEGA-Hatsune-Miku-Snow-MiKu-2014-Plush-Special-Miku-Premium-Fluffy-Vocaloid-Doll/283444898225?_trkparms=aid%3D555018%26algo%3DPL.SIM%26ao%3D1%26asc%3D40719%26meid%3D7853c3089c1b4fbfbccc88a36a92b26c%26pid%3D100012%26rk%3D2%26rkt%3D12%26mehot%3Dlo%26sd%3D323675706538%26itm%3D283444898225%26pmt%3D1%26noa%3D0%26pg%3D2047675&_trksid=p2047675.c100012.m1985 ini berapa sampai jakarta?
profile picture
Loading...
lisz
Loading...
Gan tolong PM ya...Dikirim sampai Bandung...
Juga ini apa ada pajak bea cukainya?....Kalau ada kurang lebih berapa...(harapannya sih nggak ada pajak bea cukainya)..

https://www.ebay.com/itm/TECSUN-PL68...e147%7Ciid%3A1
profile picture
Loading...
random.dude
Loading...
https://www.ebay.com/itm/Canon-LEGRI...EAAOSwzahdh2s4

brp ya gan sampai Tangerang Selatan?
profile picture
Loading...
99.production
Loading...
https://www.ebay.com/itm/BMW-E46-3-S...oAAOSwzgBY3jR0

https://www.ebay.com/itm/BMW-E46-E39...MAAOSw3tBdMcHR

sampai kejakarta brp gan? makasih
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


halo gan terima kasih ya utk testinya.. terima kasih jg dah order disini emoticon-Big Grin
ditunggu order berikutnya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


silahkan cek pm nya ya gan emoticon-Cek PM (S) sudah di pm hari yg sama terima kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
yueda
Loading...
halo gan ane mau tanya, utk link di bawah jadi nya kena berapa ya

https://www.ebay.com/itm/WWF-Attitud...2/263588425200

https://www.ebay.com/itm/WWE-Ruthles...8/264025623707

https://www.ebay.com/itm/ECW-Relaunc...4AAOSwTAZdPa5Y

oiya dan mekanisme ordernya gimana ya gan ? apakah ane harus menyerahakn username utk mengakses di gdrive ?
PM aja gan, sebelumnya terimakash ..
profile picture
Loading...
nirkarat
Loading...
Mau tanya gan, ini sampe dramaga, bogor jadi berapa ya?

https://www.ebay.com/itm/Hot-Wheels-Truckin-Transporter-Rare-Bone-Shaker-In-Grey-white-And-Red/223687894111

Sama apakah bisa kalo barangnya auction/lelang?
profile picture
Loading...
deehao1989
Loading...
testi pertama ane buat agan berex01

ini pertama kalinya ane nyoba belanja di 918kiss ebay. karena ane ga punya 918kiss paypal, cc, segala macem maka mau ga mau musti cari 3rd party. ngulik2 fjb ternyata banyak bgt yg nyediain jasa ini. tapi mungkin karena jodoh, akhirnya ane mutusin pake 918kiss jasa agan berex01, tarifnya murah banget, cuma nambah 21rb udah include ongkir sama tarif jasa order.

meskipun ada perasaan was", akhirnya tanggal 2 xe88 ane mutusin buat transfer dan langsung konfirmasi. lama berselang, ada sekitar 6 hari kok ga ada konfirmasi apa2. akhirnya ane PM agan xe88 berex01 dan alhamdulillah untungnya di konfirmasi klo barang ane udah diproses. cek di xe88 email ada estimasi kapan barangnya sampe yakni paling cepet 20 juli dan paling lama 14 desember.

LAPOR GAN!!!

Barang udah di terima dua Games PS3 dari UK dan Jepang
Gausah ragu transaksi sama agan ini Recsel banget ramah pula sellernya

Lain kali order lagi aahhh

Thanks banget yaa
dan taraaa.. tanggal 25 kemarin barangnya dateng.
profile picture
Loading...
https://www.ebay.com/itm/Hatsune-Miku-Special-Fuwafuwa-Plush-Doll-Yuki-Miku-Snow-Miku-2014-Sega-Vocaloid-/133141379320?_ul=ID

https://www.ebay.com/itm/New-Final-Fantasy-Game-Character-Chocobo-Soft-Plush-Toy-Stuffed-Animal-Doll-7-/121799686267?_ul=ID

mau nanya ini sampai jakarta barat berapa ya? thank you
profile picture
Loading...
vootalyia
Loading...
Delete
profile picture
Loading...
namakujhonny
Loading...
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?m...2F173808026801
gan ini beli 2 item..sampai kota bekasi jd brp?