alexa-tracking

Cincin Batu Bacan Palamea Big Size BC033 Kristal Indah Harga Terjangkau

Main Content

Cincin Batu Bacan Palamea Big Size BC033 Kristal Indah Harga Terjangkau
Rp 1.200.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 31-12-2019 14:47
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 323 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 31 December 2019, 02:47:58 PM

Penjelasan Produk

Jual batu permata cincin Batu Bacan lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan cincin Batu Bacan Palamea Big Size, kode batu BC033, gak pake mahal gan, cuma Rp 1.200.000,- aja.. jangan lewatkan koleksi yang satu ini ya..

Kondisi batu permata Batu Bacan BC033 nya:
seken (bekas)
batu udah termasuk ring ya (udah terpasang emban)

Sedikit spesifikasi Batu Bacan nya:
kode batu: BC033
dimensi batu estimasi: 24 x 17 x 10 mm
body kristal (tembus cahaya)
warna hijau pekat memikat
ring alpaka super kombinasi zircon (ada beberapa zircon yg copot ya)
ukuran ring estimasi 18/19
batu mulus tanpa cacat
Bacan indah dan sedap dipandang mata
selebihnya biar gambar dan video yang bicara ya

Minat gan?.. hub ane di 08158305534 / 089677775534 ya..
email: robb_llee@yahoo.co.id
utk segala keperluan transaksi:
  • BCA, 1950578277, AN: ROBET
  • MANDIRI, 117-006-606-606-9, AN: ROBET

mau liat koleksi batu permata kami lainnya gan?.. ada disini ya: gemstones

ada pertanyaan lebih lanjut mengenai Batu Bacan Palamea BC033 ini gan?.. boleh langsung WA kami disini ya: 08158305534

fast respond: ROBET (08158305534 / WA)

follow us on Twitter: @ROBB_LLEE

follow us on Instagram:@ROBB_LLEE

Reseller Welcome

Rekber Welcome


penawaran bisnis menarik buat reseller, klik disini: reseller opportunity

ada pertanyaan lebih lanjut mengenai Batu Bacan Palamea BC033 ini gan?.. boleh langsung WA kami disini ya: 08158305534

mau liat koleksi batu permata kami lainnya gan?.. ada disini ya: gemstones

atau kalo butuh aksesoris dan hape tipe lainnya, cari disini aja: CNC phoneshop

sedikit tips dan trik tuk terhindar dari penipuan online: tips & trik