alexa-tracking

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


sama minta nomor wanya ya

profile picture
Loading...
ichiemone
Loading...
Gan, mau tanya untuk ini jadi berapa ya sampe alamat sini?

Bogaboo Ant Bag

Bogaboo Ant

profile picture
Loading...
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.co.uk%2Fulk%2Fitm%2F163889873366

Bisa ke jakarta kah?
Total semua jadi?
profile picture
Loading...
random.dude
Loading...
haloo gan. haha. ini testimonial ane nih buat jasa agan berex01.

ini pertama kalinya ane beli camcorder di ebay. hehe. tapi dulu ane juga pernah beli kaset DVD musik lewat jasa agan ini lewat ebay juga.

awal2nya sih ane agak ragu mau beli camcorder lewat ebay karena takut kena scam. dan juga ini camcorder yg termasuk langka saat ini. tapi ane pastikan dulu seller ebaynya jujur. jadi ane tanya2 dulu doi mengenai kondisi barangnya. setelah semuanya oke, ane kontak agan berex01 deh untuk urusan pembeliannya.

setelah pas 1 bulan menunggu, karena barangnya dari USA, eh nyampe juga barangnya ke rumah ane. hehe. padahal si agan berex01 ngasih tau estimasi sampainya kira2 1 minggu lagi. eh ternyata jauh lebih cepat nyampenya ke rumah ane lewat kurir. di hari libur malah. haha. dan barang yg ane terima kondisinya aman 100% dan tidak ada kerusakan sama sekali. packingnya juga rapih.

jadi untuk agan berex01 ini bener2 RECOMMENDED SELLER dah! 5/5. komunikasi nya oke, orangnya ramah dan jujur. jadi jangan ragu2 lagi buat agan2 untuk pakai jasa agan berex01 untuk shopping2 di ebay.

makasih banyak ya gan. hehe. next time ane bakalan pakai jasa agan lagi buat belanja di ebay.

sukses terus ya gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Peace
profile picture
Loading...
misi gan ini jd brp ya sampe jakarta
https://www.ebay.com/itm/Reebok-Club...rEBhNslLQuZXrg
profile picture
Loading...
quickeudara
Loading...
https://locomocean.com/products/catt...angeable-hands

om bisa ke indo gak kalo ini?
totalnya berapa ya

Thanks!
profile picture
Loading...
Monkii1
Loading...
Tandai dulu gan
profile picture
Loading...
bedulgombl
Loading...

S3 classic

https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fulk%2Fitm%2F333086548369

Gan infoinya total bersih smpe mendrat di rumah ane
Oia pm contact ente soalnya yg sebelumnya kena reset hp ane, ty
profile picture
Loading...
mark666
Loading...
thank you gan barang uda nyampe kemaren.
mantap jiwa!!!
profile picture
Loading...
abdi0991
Loading...
gan yg ini sampai indo brp?

https://www.amazon.com/Ticwatch-Smar...s%2C577&sr=8-5
profile picture
Loading...
teddfsy13
Loading...
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.co.uk%2Fulk%2Fitm%2F264556038420
profile picture
Loading...
teddfsy13
Loading...
Quote:

Berapa ya gan sampai bekasi buat item ini. Thanks
profile picture
Loading...
barbenafjb
Loading...
https://www.ebay.com/itm/Fernandes-D...gAAOSwDoNd5H8L



sampai depok jawabarat berapa yah gan?
profile picture
Loading...
nowfaall
Loading...
Lapor gan, hot wheels 3 biji sudah mendarat dengan lengkap di rumah. meskipun yg box ada dentnya, tp gpp. yang penting barang sampai hehe
mantab lah agan ini, respon chat pakai WA cepet, ramah, Top10 lah
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


halo terima kasih ya agan2 utk laporan dan testimonialnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ditunggu order berikutnya ya gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



halo gan silahkan cek pm nya ya sudah di pm hari yg sama emoticon-Smilie terima kasih
profile picture
Loading...
JuraganAyam
Loading...
Ninggalin jejak dulu, next mau beli2
profile picture
Loading...
iniyoga
Loading...
Gan mo tanya total harganya nyampe Bogor berapa

https://www.amazon.com/gp/aw/d/0812968255/ref=ox_sc_act_image_1?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1
profile picture
Loading...
joshapney
Loading...

DLE Engines Carburetor Heat Block DLE-20 20-F11 Approx.

Titip ini bisa gan?
https://www.ebay.com/itm/DLE-Engines-Carburetor-Heat-Block-DLE-20-20-F11-/391181061883
profile picture
Loading...
Ulilarmy
Loading...
izin testi agan berex01, 4x beli sparepart mobil di ebay via agan ini bener2 memuaskan.. pelayanan sangat baik, ramah terhadap customer, fast respon pula.. sukses terus gan, ditunggu orderan yg ke 4 emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
chairilholic
Loading...
https://www.ebay.com/itm/SENNHEISER-...gAAOSwXetcgeHZ

sampe jakarta berapa