alexa-tracking

Akun Quartz (QA) NA Fate Grand Order

Main Content

Akun Quartz (QA) NA Fate Grand Order
Rp 10.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
10.000 : 5
20.000 : 17
30.000 : 8
40.000 : 200
50.000 : 5
Posted on : 12-01-2020 05:22
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3756 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 23 November 2020, 11:31:47 AM

Penjelasan Produk

Ini merupakan akun quartz starter untuk game fate grand order

Quantity yang saya miliki

Startdash = 10k

Akun yang cuma hasil dari login 7 hari ( caps sampe 58sq) akan jatuh pada kategori ini dan siap untuk dipakai untuk anda yang haus gacha ringan

Well-Saved = 20k

Akun hasil timbunan daily login dengan caps maksimal 59-105sq akan jatuh pada kategori ini dan siap untuk anda pakai dengan keinginan gacha normal

Saved-For-It = 30k

Akun hasil timbunan daily login dengan caps maksimal 106-151sq akan jatuh pada kategori ini dan siap untuk anda pakai dengan keinginan gacha di atas normal namun masih dalam tahap wajar

Dedicated-Saved = 40k

Akun hasil timbunan daily login dengan caps maksimal 152-198sq akan jatuh pada kategori ini dan siap untuk anda pakai dengan keinginan gacha dalam tahap akut dan biasanya sedang mengincar servant tertentu

*Saved For You = 50k

Akun hasil timbunan daily login dengan caps maksimal 220-250sq + 20++tix akan jatuh pada kategori ini dan siap untuk anda pakai dengan keinginan gacha untuk mencari servant idaman dalam banner beruntun
profile picture
Loading...
blauernebel
Loading...
santuy ,agannya ramah,recommended pokoknye
profile picture
Loading...
TheCreativE
Loading...
Masih ada gan? Yg 40k
profile picture
Loading...
ridzkyms
Loading...
Quote:


masih ada gan, pm aja atau contact saya di wa/line kalau mau beli gan
profile picture
Loading...
aldikabimap
Loading...
line nya apa gan?masih ada yg 40k
profile picture
Loading...
ridzkyms
Loading...
Quote:

Line saya ridzky-kun

Lebih fast respon sih di wa 085155292903
profile picture
Loading...
ExZeroSoul
Loading...
Gan, pembayaran via apa?
profile picture
Loading...
ExZeroSoul
Loading...
Pembayaran via apa?
profile picture
Loading...
ridzkyms
Loading...
Quote:


Walaupun udah di bales di wa biar seru ane balas disini aja ya xd

ATM ane Nerima via BNI, Dompet Digital ane Nerima Ovo/Dana/Gopay
profile picture
Loading...
agengkun
Loading...
misi gan ini terima pembayaran via pulsa gk?
profile picture
Loading...
ridzkyms
Loading...
Quote:


Terima kok, cuma ku pake by.u ya kalau via pulsa
profile picture
Loading...
agengkun
Loading...
Quote:

by. u mksd nya itu apa gan?
profile picture
Loading...
ridzkyms
Loading...
Quote:


Ada gan provider namanya by.u, cuma ya kalau beli di konter kebacanya Telkomsel xd

profile picture
Loading...
kyouya951
Loading...

Testimoni pembelian pertama

Mantap jiwa lah sellernya. Cepet, santai, dan yang jelas asik buat diajak ngomong. Pas nanya detail juga dijawab singkat padat jelas. Semoga kedepannya tambah sukses ya.
profile picture
Loading...
anovry
Loading...
masih ada yang gocap?
profile picture
Loading...
ridzkyms
Loading...
Quote:

Masih ada gan
profile picture
Loading...
fwzsdmn
Loading...
Masih ada ga gan?
profile picture
Loading...
ridzkyms
Loading...
Masih gan selama postingan hidup