alexa-tracking

Tas Ransel Punggung Backpack Kasual Pria Tonga Bag 31HI002213 - Hitam

Main Content

Tas Ransel Punggung Backpack Kasual Pria Tonga Bag 31HI002213 - Hitam
Rp 75.083 Rp 213.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Merek : Tonga Bag
Warna : Hitam
Ukuran : 45 x 38 x 12 cm
Stok : 1
Posted on : 21-02-2020 18:17
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 504 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 3 hours ago

Penjelasan Produk

Harap Baca ini dulu ya

Q: Ini barangnya ready stock nggak ya?
A: Kalau sudah soldout akan saya segera close lapak

Q: Gan, kalo saya tidak suka boleh direfund lagi ga?
A: Barang yang sudah di kirim tidak bisa di tukar lagi, Kecuali kalo emang kesalahannya di saya.

Q: Aman nggak nih transaksi sama agan?
A: Tenang aja, gan. Saya niat jualan dengan cara halal. InsyaAllah saya ga akan tipu.

Tas Ransel Punggung Backpack Kasual Pria Tonga Bag 31HI002213 - Hitam

- Bahan Kanvas
- Webbing Tebal
- Buckles Acetal
- Lining Polyester
- Model nya yang modis kekinian
- cocok digunakan sehari - hari
- untuk ke sekolah, rekreasi, dll
- di desain kasual namun tetap trendi
- berkompertemen luas

Ukuran 45x38x12
Stok: 1 (Hurry up)
Warna: Hitam
Kondisi: NEW ORIGINAL merek Tonga Bag
Harga: 75.000 (dibawah harga official store)

ORDER:
LINE: ILHAKIM
WA: 081324032243
SHOPEE: SKAYZ SHOP / username ILHAKIM7
TOKOPEDIA: SKAYZ SHOP