alexa-tracking

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 13

Main Content

profile picture
Loading...
RichardTanopo
Loading...
WTS:
NFS Heat, kondisi mulus baru beli 5 Mei 2020. NO DLC (emang ga ada DLC nya) SOLD
God Of War, kondisi mulus Rp 300K
PES 2018 150K (DLC used , kartu nya utuh)
PES 2019 200K (DLC utuh)
NBA 2K18 150K (DLC used)
FIFA 2017 75K (No DLC)
COD di sunter, gading, mangga dua (jangan dadakan, ane ga bawa BD nya kemana2)
SMS/WA: 081807096888
profile picture
Loading...
Onedays
Loading...
Sewa :

Recent Update:



Follow Instagram ane ya gan emoticon-Smilie
@onedaysshop


Deposit Tuker Game Sepuasnya Kini dimulai dari 0 s/d 500.000

Update :


- Uncharted 4 IN
- Division 2 IN
- Detroit Become Human IN
- The Surge 2 IN
- One Piece World Seeker IN
- Naruto Shippunden: Ultimate Ninja Storm 4 IN
- Trials of Mana IN


Temporary List:

- Concrete Genie
- Dark Soul III
- Ghost Recon Breakpoint
- Greedfall
- Medievil
- Metro Exodus
- Predator Hunting Ground
- Resident Evil 7
- Vampyr




Ready:

Digital

- A Plague Tale: Innocence (Deposit 0)***
- Asterix & Obelix (Deposit 0)***
- Battlefield 1 + Premium Pass (Deposit 0) ***
- Bloodstained: Ritual of the Night (Deposit 0) ***
- Brothers: a Tale of Two Sons & One Upon Light ( 2 Game ) (Deposit 0) ***
- Call of Duty WWII (Deposit 0) ***
- Chocobo Mystery Dungeon (Deposit 0)***
- Code Vein (Deposit 0)
- Detroit Become Human (Deposit 0) ***
- Digimon Cyber Sleuth Hacker's Memory (Deposit 0)
- Division 2 (Deposit 0)***
- Dragon's Crown Pro (Deposit 0) ***
- Evil Within 1 (chinese version) & Evil Within 2 (english version) (Deposit 0)***
- Fifa 18 (25.000 Sebulan)***
- FIFA 19 (25.000 Sebulan)***
- Friday the 13th (Deposit 0)***
- Grand Turismo Sports Digital Deluxe Edition (Deposit 0)***
- God of War (Deposit 0)***
- Hitman 2 (Deposit 0)
- Lego Ninjago (Deposit 0)***
- Man of Medan (Deposit 0)***
- Naruto Shippunden: Ultimate Ninja Storm 4 (Deposit 0)***
- One Piece World Seeker (Deposit 0)***
- Rachet & Clank (Deposit 0) ***
- Rage 2 (Deposit 0)***
- Super Bomberman R (Deposit 0)***
- Star Ocean V (Deposit 0)***
- Tales of Vesperia (Deposit 0)***
- The Order 1886 (Deposit 0)***
- The Surge 2 (Deposit 0)***
- Trials of Mana (Deposit 0)
- Uncharted 4 (Deposit 0)***
- Valkyrie Chronicle Remastered (Deposit 0) ***

Fisik:
-

Temporary List:

- Concrete Genie
- Dark Soul III
- Ghost Recon Breakpoint
- Greedfall
- Medievil
- Metro Exodus
- Predator Hunting Ground
- Resident Evil 7
- SD Gundam G Generation Genesis
- Super Robot Wars OG The Moon
- Vampyr



OUT:

- Ace Combat 7 (Deposit 0)*** ( 10 Jul 20)
- Anthem (Deposit 0)*** ( 26 Juni 20)
- Assasin Creed Origins Gold Edition (Deposit 0) *** (6 Jul 20)
- Assasin Creed Odyssey (Deposit 0)*** (2 Jul 20)
- Batman Arkham Knight Premium Edition (Deposit 0)*** (29 juni 20)
- Battlefield V (Deposit 0)*** (16 Jun 20)
- Call of Duty IV Blackops (Deposit 0)*** (18 Jun 20)
- Call of Duty: Modern Warfare (20 Jun 20)
- Castlevania Requiem (Deposit 0)*** (16 Juni 20)
- Control (Deposit 0) (10 Jul 20)
- Crash Bandicoot Insane Trilogy (Deposit 0) *** (21 Jun 20)
- Crash Team Racing (Deposit 0) *** (16 Juni 20)
- Days Gone (Deposit 0) (5 Jul 20)
- Death Stranding (11 Agt 20)
- Devil May Cry 5 (Deposit 0) (1 Jul 20)
- Dragon Ball Fighterz (Deposit 0)*** (6 Jul 20)
- Dragon Ball Kakarot (24 Jun 20)
- Dragon Quest XI (Deposit 0)*** (19 Juni 20)
- Far Cry 5 (Deposit 0) *** ( 25 Juni 20)
- Far Cry New Dawn (Deposit 0)*** (19 juni 20)
- Fat Princess (Deposit 0)*** (25 Jun 20)
- FIFA 20 (Deposit 0) (30 Juni 20)
- Final Fantasy 7 Remake (7 Jul 20)
- Final Fantasy 7 Remake (29 Jun 20)
- Final Fantasy VIII Remastered (Deposit 0)*** (1 Jul 20)
- Final Fantasy XV Royal Edition (Deposit 0)*** (11 Sept 20)
- GTA V (Deposit 0) *** (9 July 20)
- Hell Blade Senua (Deposit 0)*** (15 Jun 20)
- Horizon Zero Dawn Complete Edition (Deposit 0)*** (7 Jul 20)
- Judgement (Deposit 0) (28 Jun 20)
- Kamen Rider Climax Fighters (Deposit 0)*** (27 Jun 20)
- Kingdom Hearts III (Deposit 0) (27 Jun 20)
- Mighty Morphin Power Ranger: Mega Battle (Deposit 0) *** (25 Jun 20)
- Mortal Kombat 11 (Deposit 0)*** (1 Jul 20)
- NBA 2K20 (Deposit 0) (22 Juni 20)
- NBA 2K19 (Deposit 0)*** (11 Jul 20)
- Nier Automata: Yorha Edition (Deposit 0)*** (11 Jul 20)
- Ni No Kuni: Wrath of the White Witch (Deposit 0) (6 Jul 20)
- Ni No Kuni II (Deposit 0)***
- Nioh Complete Edition (Deposit 0) *** (3 Jul 20)
- Nioh 2 (25 Agt 20)
- Overcooked 2 (Deposit 0) *** (10 Jul 20)
- Persona 5 (Deposit 0)*** (1 Jul 20)
- Persona 5 Royal (3 Jul 20)
- Pro Evolution Soccer 2020 (Deposit 0) (20 Jun 20)
- Red Dead Redemption 2 (Deposit 0) (22 Juni 20)
- Resident Evil 2 (Deposit 0)*** (5 Jul 20)
- Resident Evil 3 (4 Jul 20)
- Resident Evil 3 (4 Jul 20)
- Rise of the Tomb Raider (Deposit 0) *** ( 26 Juni 20)
- SD Gundam G Generation Cross Rays ( 5 Jul 20)
- Sekiro: Shadow Die Twice (Deposit 0) (28 Juni 20)
- Shadow of Tomb Raider (Deposit 0) *** (29 Juni 20)
- Shadow of the Tomb Raider Definitive Edition (4 Jul 20)
- Sleeping Dogs (Deposit 0)*** (6 Jul 20)
- Snow Runner (17 Agt 20)
- Southpark Stick of Truth (Deposit 0) *** ( 25 Juni 20)
- Southpark Fractured Butwhole (Deposit 0) *** ( 25 Juni 20)
- Spider Man Deluxe Edition (Deposit 0) (11 Juni 20)
- Spyro Reignited Trilogy (Deposit 0)*** (12 Juni 20)
- Star Ocean First Departure R (Deposit 0)*** (15 Juni 20)
- Star Wars Jedi: Fallen Order (3 Jul 20)
- Street of Rage 4 (3 Jul 20)
- Tekken 7 (Deposit 0)*** (25 Jun 20)
- The Outer Worlds (Deposit 0)*** (12 Jun 20)
- The Last of us (Deposit 0)*** ( 8 Jun 20)
- The Last of Us (Deposit 0)*** (11 Jul 20)
- The Witcher 3 Game of The Year (Deposit 0)*** (13 Jun 20)
- Tom Clancy Ghost Recon Wildland (Deposit 0) *** (25 Jun 20)
- Uncharted Collection (Deposit 0)*** (13 Juni 20)
- Watch Dogs 2 Gold Edition (Deposit 0)*** (20 Jun 20)
- Uncharted Lost Legacy (Deposit 0)*** (27 Juni 20)
- World War Z (Deposit 0)*** (5 Jul 20)
- Yakuza 0 (Deposit 0) *** (16 Juni 20)
- Yakuza Kiwami 2 (8 Agt 20)
- Yakuza Remastered Collection (3,4,5) (29 Juni 20)
- Yakuza 6 (Deposit 0) *** (4 Jul 20)
- Ys VIII: Lacrimosa of DANA (Deposit 0)*** (16 Juni 20)

(4 Agt 20)




ada game yg belum ada di list? WA aja ya gan



Untuk sewa deposit 0 - 500.000 , khusus tuker game sepuasnya Deposit 300.000-500.000.
Tuker game bisa campur fisik ke digital.. tuker game digital free ongkir, tuker game fisik ongkir ditanggung pembeli kecuali COD Danau Sunter

deposit dikembalikan saat game sudah dikembalikan

biaya keterlambatan Rp 8.000,- / hari

Biaya sewa:
- 1 minggu = 35.000
- 2 minggu = 60.000
- 1 bulan = 100.000 + FREE 1 Hari Download
- 2 bulan = 180.000 + FREE 2 Hari Download
- 3 bulan = 250.000 (ga perlu Deposit) + FREE 3 Hari Download PROMOOOO
- 1 tahun = 800.000 (ga perlu Deposit) + FREE 12 Hari Download PROMOOOO

- 1 bulan = 50.000 (tidak bisa tukar game Khusus yg bertanda ***) / 100.000 (Deposit Sesuai Judul, Bisa Tuker Game 1x )

PENTING: pilihan paket tidak dapat dibatalkan / dirubah apabila sudah transfer

Membeli berarti sudah menyetujui ya

WTS:
-


WTB
-

Wa: 087875171987
Instagram: @onedaysshop

COD Danau Sunter, Sisanya JNE / Gojek
Rekber Tokped
/ BL
Jgn lupa pake cashback di masing2 e commerce biar berasa sewa gratis


profile picture
Loading...
AMRIHjr
Loading...
wts dying light
dijual karena sudah tamat
wtb game game zombie survival atau semacamnya re, evil within, dll
sukur sukur bisa tt
wa 082136826427
profile picture
Loading...
WTB
Sekiro Shadow Die Twice
Wajib Mulus no Cacat
Harga bisa PM atau WA

WA only
081296471405
profile picture
Loading...
rarifiantow
Loading...
WTS
Fifa 15 75k
Fifa 17 90k
Ps plus 3 bulan 225k

wa: 085854061251
profile picture
Loading...
resky12345
Loading...

WTB

Wtb nfs heat
Budget 450-500
Posisi smg
Wa : 0895412342121
profile picture
Loading...
cemutpervert
Loading...
WTS
Resident Evil 3 remake 575k
No DLC
Wa only 08568460600
toko ijo n kirim2 only
Lokasi jak bar
profile picture
Loading...
remono7
Loading...
WTS

Dragon Ball Fighter Z - 330k
Uncharted 4 - 160k
semua region 3
profile picture
Loading...
Messiah1910
Loading...
Wtb
Sd gundam cross rays
08151 0631 667
profile picture
Loading...
ardy.brian
Loading...
WTS

Disini saya mau nawarin jasa buat agan yang bingung mau bayar game di PSN dan gak punya kartu kredit.


Yang bisa dibelanjakan :
1. Game Digital PSN
2. Playstation Plus Membership
3. Item lainnya yang ada pada Playstation Store

Fee dan Pembayaran :
- Fee : Rp 20.000 / transaksi (reg 3 indonesia)
Rp 25.000 / transaksi (selain reg 3 indonesia)
- Transfer Bank BCA / BNI


WA : 0896-1502-9358



Prosedur :
1. Agan kontak saya di whatsapp 0896-1502-9358.
2. Buka Playstation Store lewat browser atau console Playstation 4 (lebih disarankan), pilih game / barang yang mau dibeli, masukkan ke cart/keranjang.
3. Infokan berapa total belanjaan yang ada pada keranjang belanjaan di Playstation Store.
Total Belanja + fee = Jumlah transfer ke saya
4. Kalau transferan sudah saya terima, saya akan pandu melalui WA untuk melanjutkan proses pembelian di Playstation Store hingga proses checkout
5. Transaksi selesai.
6. Agan tinggal download gamenya.


Catatan :
1. Disarankan mengunakan console Playstation 4 waktu belanja.
2. Jika ada kegagalan dalam proses pembelian akan direfund 100%.
3. Semua game/ps plus yang ada di Playstation Store bisa dibeli.
4. Kesalahan dalam proses pembelian game bukan tanggung jawab saya.
5. Dana yang sudah ditransfer tidak bisa direfund kecuali transaksi gagal.
6. Untuk transaksi selain reg 3 indonesia, total belanja dikonversikan ke rupiah mengikuti kurs saat transaksi
7. Saya jamin transaksi dan account agan aman karena saya tidak meminta user/email dan pass agan, kecuali agan yang minta tolong

Happy shopping emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
h_183_nn
Loading...
WTS

- Yakuza 6 After Hours Premium Edition Reg 1 --> 1,9jt (New & Sealed)
Spoiler for Kelengkapan gambar:

- Kingdom Hearts 3 Reg 1/US/All (New & Sealed) -->380k
- Marvel Spiderman Reg 3 -->Sold to Solo

WA 08122912616
Rekber via Toped or Shopee
COD Semarang Only
profile picture
Loading...
gamesfigure
Loading...
WTS (WANT TO SELL)

NEW never used

List:
PS4
- Bayonetta and Vanquish 10th anniversary Bundle (Normal Case + Steelbook Case) (region 3)* : 450.000
plastic sleeve dari game ini sudah dibuka untuk cek bluray disc, tetapi belum pernah dipakai sama sekali

Game 2nd, Kondisi Tidak Ada Kerusakan, Masih 100% bisa digunakan
Foto akan dikirim lewat PM saja.
semua DLC sudah di REDEEM

List :
PS4
- The Surge 2 (region 3) : 325.000

PS3 game 2nd juga saya jual, bila ingin lihat bisa kunjungi toko hijau saya. Thanks

Barang dikirim gojek/grabbike.

Lokasi saya di Bintaro, Pondok Aren, Tangerang Selatan

Contact:
Melalui Toko Hijau

Info :Kalau pembelian bisa lewat toko hijau, nama toko sama dengan ID kaskus saya yaitu gamesfigure
profile picture
Loading...
marvie
Loading...
WTB(Want to Buy)

Monster Hunter: Iceborne Master Edition
Wajib region 3/All asia

Wajib rekber toko ijo/shopi juga karena ada pengalaman buruk barang hilang karena kurir..

Budget 500K bisa melar dikit kalo ada lengkap dengan DLC dan steelcasenya..jika ada yang mau jual bisa hubungi saya di 081281798999

Thanks kaskus
profile picture
Loading...
ardy.brian
Loading...
Disini saya mau nawarin jasa buat agan yang bingung mau bayar game di PSN dan gak punya kartu kredit.


Yang bisa dibelanjakan :
1. Game Digital PSN
2. Playstation Plus Membership
3. Item lainnya yang ada pada Playstation Store

Fee dan Pembayaran :
- Fee : Rp 10.000 / transaksi (reg 3 indonesia)
Rp 15.000 / transaksi (selain reg 3 indonesia)
- Transfer Bank BCA / BNI, OVO


WA : 0896-1502-9358



Prosedur :
1. Buka Playstation Store lewat browser atau console Playstation 4 (lebih disarankan), pilih game / barang yang mau dibeli, masukkan ke cart/keranjang.
2. Agan kontak saya di whatsapp 0896-1502-9358.
3. Infokan berapa total belanjaan yang ada pada keranjang belanjaan di Playstation Store.
Total Belanja + fee = Jumlah transfer ke saya
4. Kalau transferan sudah saya terima, saya akan pandu melalui WA untuk melanjutkan proses pembelian di Playstation Store hingga proses checkout.
5. Saya jamin transaksi dan account agan aman karena saya tidak meminta user/email dan pass agan, kecuali agan yang minta tolong.
6. Transaksi selesai, agan tinggal download gamenya.


Happy shopping emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
EastClubber
Loading...

Kingdom Hearts 3 Reg 3 PS4

WTS

Kingdom hearts 3 Reg 3
Harga 300.000
BD Mulus like New
No DLC

Tokped, BL, Shope Ready
profile picture
Loading...
alii17
Loading...
WTB F1 2018/F1 2019
profile picture
Loading...
AMRIHjr
Loading...
Selamat sore ijin jualan
RDR 2 465
The Witcher Map+Soundtrack+Kitab+Stiker 300
Spiderman 365
GTA V 275
Ac Oddesey 400
minat foto detail pm or wa 082136826427
Tokped ready power merchant
Terimakasih admin
profile picture
Loading...
gilaang13
Loading...
wts final fantasy vii remake reg3 mulus no minus, dlc unused 630k, cod jakbar. wa:0821-3398-5608
profile picture
Loading...
cadut182
Loading...
wts death stranding reg 3 dlc utuh
Bisa cod atau kirim2
Kontak ane 085722104752
Thx
profile picture
Loading...
ardy.brian
Loading...
Disini saya mau nawarin jasa buat agan yang bingung mau bayar game di PSN dan gak punya kartu kredit.


Yang bisa dibelanjakan :
1. Game Digital PSN
2. Playstation Plus Membership
3. Item lainnya yang ada pada Playstation Store

Fee dan Pembayaran :
- Fee : Rp 10.000 / transaksi (reg 3 indonesia)
Rp 15.000 / transaksi (selain reg 3 indonesia)
- Transfer Bank BCA / BNI, OVO


WA : 0896-1502-9358



Prosedur :
1. Buka Playstation Store lewat browser atau console Playstation 4 (lebih disarankan), pilih game / barang yang mau dibeli, masukkan ke cart/keranjang.
2. Agan kontak saya di whatsapp 0896-1502-9358.
3. Infokan berapa total belanjaan yang ada pada keranjang belanjaan di Playstation Store.
Total Belanja + fee = Jumlah transfer ke saya
4. Kalau transferan sudah saya terima, saya akan pandu melalui WA untuk melanjutkan proses pembelian di Playstation Store hingga proses checkout.
5. Saya jamin transaksi dan account agan aman karena saya tidak meminta user/email dan pass agan, kecuali agan yang minta tolong.
6. Transaksi selesai, agan tinggal download gamenya.


Happy shopping emoticon-Cendol (S)