alexa-tracking

headset samsung level u original kece murah bandung

Main Content

headset samsung level u original kece murah bandung
Rp 375.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Bekas
Posted on : 16-07-2020 11:59
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 20 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 16 July 2020, 11:59:57 AM

Penjelasan Produk

siapa cepat aja, biar tampil kece saat jalan2,nongkrong,bersepedah,nyetir, bahkan nemenin tidur, nih cocok bgt buat di pake sehari2, model kekinian, tampilan mewah bikin tambah cakep, pake headset
SAMSUNG LEVEL U BG920 warna blue
asik di bawa kemana2

kelengkapan :
- unit hf aja ya kelengkapan gak kebawa ke bandung, charger pake casan hp biasa juga bisa jadi gak harus bawa 2 charger

fungsi :
- 100% masih oke semua tinggal pake

ini yg ORIGINAL ya made in vietnam kalo yg kw made in china, check foto ya

JUAL CEPAT MAAF BUAT YG SERIUS N PERNAH PAKE AJA NO RETUR LG PERLU...

minat bisa wa 0895-3278-34504

DETAIL spesifikasi ada di bawah

Bluetooth Version : 4.1V
Profile : A2DP, HSP, HFP, AVRCP
Standby time : Maximum 500 hours
Music play time : up to 11 hours

Design Canggih
Anda bisa memilih dari Samsung LEVEL U Wireless ' tiga pilihan warna trendi hitam , putih dan emas . Penuh dengan desain yang canggih dan modis , warna mencolok , Anda akan selalu melihat bagian dengan Samsung LEVEL U Wireless .

FitBuilt nyaman dan lembut
sendi urethane yang fleksibel , neckband -jenis desain LEVEL U Wireless menawarkan Anda kenyamanan mengenakan luar biasa . Sesuaikan neckband untuk sempurna , cocok disesuaikan , kompatibel dengan ukuran leher Anda . Yang dirancang ergonomis hibrida -jenis eartips memungkinkan Anda pengalaman memakai aman , ke manapun Anda pergi


Baterai Power
LEVEL U Wireless menyediakan sampai 10 jam pemutaran musik , 11 jam panggilan suara dan 500 jam waktu siaga . Ucapkan selamat tinggal pada kekhawatiran tentang kehidupan baterai headset Anda dengan LEVEL U Wireless.

Clear Voice Quality
Dengan dua built -in mikrofon , LEVEL U Wireless memberikan reproduksi suara yang akurat dan jelas untuk panggilan suara . Nikmati sejernih kristal kualitas panggilan berkat kebisingan- dan echo - mengurangi NR dan EC teknologi