alexa-tracking

Jasa Joki Red Dead Redemption Online

Main Content

Jasa Joki Red Dead Redemption Online
Rp 10.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 29-08-2020 14:57
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 839 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 6 hours ago

Penjelasan Produk

Jasa Joki red Dead redemption online 2 PC Only

Promo Discount 10% untuk pembelian 50 gold + Bonus 10 gold (beli 50 Gold dapat 60 cuman 90k aja)

Sekarang bisa joki berbagai plants
1k/ Plants

Trusted ya
Bisa cek di facebook forum dan Discord Red Dead Redemption 2 Indonesia

Promo Bulan November :
All legendary Animal Clothes Cuman 180k
All Role Rank Bonus Gold/Level


Paket hemat 1:
====================
$20000 + 20 Gold = Rp. 50000
====================

Paket hemat 2:
====================
$35000 + 25 Gold = Rp. 75000
====================

Money :
$10.000= Rp. 20.000
$20.000= Rp. 40.000
Syarat: mempunyai Collectore role

Gold Bar (gold skrng bisa 100/hari):
10 gold= Rp.20.000
15 gold= Rp.30.000
30 Gold= Rp. 60.000
50 Gold= Rp. 100.000
===========================
Pesan 50 Gold dapat 10 Gold yaa
===========================

Syarat :
punya treasure maps
+ Bonus Money
PROSES PENGERJAAN 15 MENIT - 2 JAM TERGANTUNG JUMLAH PESANAN

Trinket : Rp. 30.000

BAJU LEGENDARY ANIMALS:
Legendary Animal : Rp. 50.000
All Legendary animals set : Rp. 215.000
Level Max Bonding Horse : Rp. 20.000

ROLE RANK :

=================================
RANK MAX ROLE NATURALIST 1 s/d 20 = Rp.50.000
=================================
= Rp.2.500 PER RANK ROLE
+ Bonus Exp Rank, Money dan LEGENDARY ANIMALS tentunya
SYARAT:
MEMILIKI NATURALIST ROLE
PROSES PENGERJAAN 1 - 3 JAM TERGANTUNG JUMLAH PESANAN

=================================
RANK TRADER ROLE 1 s/d 20 = Rp. 70.000
=================================
= Rp. 2500 PER RANK ROLE
+ Bonus Exp Rank dan money
SYARAT:
MEMILIKI TRADER ROLE
PROSES PENGERJAAN 15 MENIT - 2 JAM TERGANTUNG JUMLAH PESANAN

=================================
RANK BOUNTY HUNTER ROLE = Rp.15.000/Level
=================================
+ Bonus Exp Rank, Money dan Gold
SYARAT:
MEMILIKI BOUNTY HUNTER ROLE
PROSES PENGERJAAN 1 JAM - 1 Hari TERGANTUNG JUMLAH PESANAN

=================================
RANK MOONSHINER ROLE 1 s/d 20 = Rp.150.000
=================================
= Rp.5000 PER RANK ROLE
+ Bonus Exp Rank, Money dan 1 Gold/Rank
SYARAT:
MEMILIKI MOONSHINER ROLE
PROSES PENGERJAAN 1 JAM - 1 Hari TERGANTUNG JUMLAH PESANAN

- Collector Role dapat menggunakan paket money di atas. untuk keterangan lebih jelas bisa DM

Gold dan bisa via (Remote) / atau mabar bareng
Naturalist Role juga bisa
Jadi tidak memerlukan ID dan Password
Harga tetap sama
PC only yaa...

pemesanan pertama sebelum order ane kasih 5 Gold untuk masih yang ragu
pemesanan kedua Min. Rp 50.000 bisa mendapatkan Bonus 30 GOLD, Exp, money dan yang lain-lainnya

ingin Joki yang lain seperti Daily Challenge, Legendary Bounties, Legendary Animals, Trinket, treasure Hunt, ataupun bahkan Offline Story dan lain-lainya, Bisa DM aja

epic games & rockstar launcher & steam

Open juga Joki GTA Online & Monster Hunter World Online

Transaksi via Bank, OVO, Dana

Contact
Whatsapp : 087855184589
profile picture
Loading...
Mantul gan! ane kasih jempol emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
mclachlan
Loading...

Gb

Mantep joss
profile picture
Loading...
nevermind98
Loading...
mantabb bonusnya banyak
profile picture
Loading...
sabri200
Loading...
mantaf
profile picture
Loading...
sabri200
Loading...
sesuai pesanan
profile picture
Loading...
nevermind98
Loading...
mantab lah yaaa langganan truss deh bonus nya banyak banget
profile picture
Loading...
Wibukental
Loading...
ada promo all legendary animals 100k aja gan!!!! buruann
limited time yaa
profile picture
Loading...
Wibukental
Loading...
minatt tinggal contact aja
profile picture
Loading...
hardjo23
Loading...

mantap

mantap gannnn... recomended seller
profile picture
Loading...
nevermind98
Loading...
udah berkali kali order disini harga murah banyak bonusnya
recommended banget lah pokoknya
profile picture
Loading...
wcumum448
Loading...
Lapak ini sangat rekomendasi harganya murah banyak bonusnya mantap dah
profile picture
Loading...
081218487703
Loading...
Mantapp banget deh bonusnya terlalu banyak wkwk
profile picture
Loading...
nattsu818
Loading...
mantul, pengerjaan cepat..
rekomendasi besar untuk seller ini!!
profile picture
Loading...
Wibukental
Loading...
Promo Bulan October :
All legendary Animal Clothes Cuman 100k
Trader Level Max Cuman 50 k + 15 gold
yukk yukk di orderrr
profile picture
Loading...
Wibukental
Loading...
sampai tanggal 12 oktober diskon 30 persen all role
profile picture
Loading...
mohan1304
Loading...
mantapp
profile picture
Loading...
mohan1304
Loading...
Penjual ramah, gercep banget, responsif, saya sebagai customer nyaman banget dapet pelayanan dari si agan, next pasti order lagi di agan ini, jangan ragu deh yang mau order di agan ni, langsung sikat ajaaaa
profile picture
Loading...
gymnostem
Loading...
Mantap gan, proses cepat, fast respon. Trusted dah pokokmya
profile picture
Loading...
GreenBeannn1
Loading...
Fast respond, Mantep cepet bgt, asik dah recommend yng susah duit sama gold