alexa-tracking

[GPL] Moto Z2 Force 6/64Gb Black dual LTE global fullpack with moto mods

Main Content

[GPL] Moto Z2 Force 6/64Gb Black dual LTE global fullpack with moto mods
Rp 6.250.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 16-12-2020 09:08
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 228 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 59 seconds ago

Penjelasan Produk

Smartphone android masterpiece modular


Moto Z2 Force dual LTE Black
* sangat langka ram 6Gb dualsim global
kebanyakan yg lain mah singlesim yg ram 4Gb


Features :
- 7000 series aluminum frame and brushed metal backside body
- 5.5" QHD P-OLED ShatterShield display
- Snapdragon 835, 10nm: octa-core (quad 2.35GHz Kryo cores & quad 1.9GHz Kryo cores) Adreno 540
- 6GB RAM, 64Gb storage, hybrid microSD
Sdh upgrade Android 9 aka P
- Camera: Dual 12MP f/2.0, laser & PDAF, dual-tone LED flash, 1.25 µm pixel size
- Secondary: 5MP with f/2.2 and dual-tone (dual) LED flash
- Video: 4K video 30fps, 1080p up 60fps
- Qualcomm X16 model capable of Gigabit LTE; dual-band Wi-Fi ac; Bluetooth 4.2 (5.0 support OTA), USB-C
- Battery 2,730mAh with TurboPower charging
- NFC, Fingerprint sensor, MotoMod interface


Fullset dos kelengkapan all original
brg simpanan dijual krn dah jarang pake

Bonus Moto mods lengkap :
- Hasselblad 10x optical zoom (3jt an)
- Insta Share projector (3jt an)
- JBL soundboost (1jt an)
- TUMI powerpack (1jt an)
Total mods nya aja 8jt lebih

Imei aman dualsim lancar bisa semua operator, sdh registrasi jauh sblm tgl 15 Sept 2020 kmrn dan bebas blokir ya



Bisa contact WA di nomer 081231802485 biar lbh enak ya gan
profile picture
Loading...
daniellimanto
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Reputasi terpercaya sejak 2008 selama bertahun-tahun :

Track record online ane dari taon 2008 sejak jaman Forum Ponsel id Zico seangkatan Yohan Piggybank sblm bikin rekber dikaskus ane dah eksis sampe skrg http://m.kaskus.co.id/search/fjb?q=daniellimanto

BE A SMART BUYER, hati-hati banyak penipuan dan seller abal" alias beli ID atau cendol gan..!! Track record dan reputasi bisa search lapak" ane sblm nya beberapa transaksi terakhir : (semua hp high-end tranfer langsung kirim luar kota/pulau euy) Galaxy Note 10.1 terbaru 2014 Edition Barang udah sampppe kemariiiinn pagi di kantor ane...packing kayunya ga nahan mau nyari martil gada, terpaksa bongkar tarik, Sofar ok dah barangnya, ane mau tny aj, sampean kerabatnya artis ma org kaya smua ya, kyknnya ex reward mlu brgnya, harganya jd paling toppp, ud dpt bonus trus include ongkir asuransi ma packing kayu, hrgnya kyk tanpa bonus tanpa ongkkir, seller kl ud ga bisa nego paling males, tp kyknya agan ud hrga miring bisa nego hahaha Nxt time boleh kabarin kl ad yg lbih gress, Thank you so much gan, sampe detik ini belum ad hrg yg semiring agan jualannya hahaha Trusted seller, ane transfer dluan jumat, snin br kirim brg sampe dgn selamat, susah nyari seller yg bisa transfer lsg dan terpecaya dgn hrg super miring dan brg high spec LG G2 white Ga usah ragu sama bro daniel ini...ane udah sering beli pake transfer langsung...aman2 aja...ane udah kenal dari tahun 2009 sama bro ini wkt jaman iphone 3G..udah banyak beli sama bro ini... 1. Pelayanan muantappp 2. Barang ajib dan like new 3. Pengiriman cepat 4. Packing kayu...ampe susah buka nya..heheheheemoticon-Ngakak ok ditunggu barang nya..udah ga bisa tidur nih... HTC Butterfly S lagi2 barang sampe dengan mulus gan emoticon-thumbsup: jangan ragu langsung transfer ke agan yang satu ini pake rekber malah ribet dan lama gan emoticon-Ngakak barang selalu sesuai deskripsi RECSEL emoticon-Big Grin Xperia Z Ultra Sundulan malam jumat... emoticon-Ngakak Ane ambil Xperia Z Ultra dari Om Iwan alias daniellimanto... Om Iwan memang juaranya emoticon-Recommended Seller dah... Ane di AMBON gan, kirim-kirim Surabaya - Ambon lanjabr jaya aman sentosa... emoticon-Ngakak Galaxy Note2 emoticon-2 Jempol Barang dikirim lebih bagik dari fotonya Pasti untung bertransaksi dengan Agan 1 ini Trimkasih atas pelayanannya. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller iPhone5 32Gb FU retak euy setelah beberapa hari bernegoisasi awalnya alot akhirnya deal juga, tp overal agan ini enak diajak komunikasi, senang transaksi dengan anda terimakasih kerjasamanya bro, tq Semua tranfer langsung dan kirim via JNE packing kayu asuransi emoticon-Cendol (S).