alexa-tracking

Pompa Power Steering Honda Civic Genio Estilo Ferio

Main Content

Pompa Power Steering Honda Civic Genio Estilo Ferio
Rp 320.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Bekas
Posted on : 16-12-2020 22:49
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 90 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 17 hours ago

Penjelasan Produk

Jual Om barangkali ada yang butuh atau lagi nyari.

Pompa Power steering Honda Genio Estilo Ferio bekas pake di genio gw sendiri. 
Kondisinya Perhatikan baik - baik yah:
*.Terakhir di lepas dalam kondisi baik / normal / berfungsi semua.
(dilepas BUKAN karena rusak, tapi gw ganti pake electric power steering)
*. Lama disimpen dan masih ada bekas olinya didalam, jadi mesti dibersihin / dikuras dan sebaiknya ganti aja semua karet2 sealnya (karena lama disimpan kemungkinan mesti ganti karet2 sealnya, beli online 1 set murah dan banyak yg jual kok).
*. Sudah Include sama Pulleynya yah (Murah kan ??, kebanyakan yang jual tanpa pulley).
*. Pulleynya juga terakhir saya pake masih normal (nggak oblak/peyang dll).
*. Jual apa adanya aja as is, saya males ngetest atau ngecek lagi (lagian mau ngetest dimana, masa mesti bongkar lagi mobil saya emoticon-Big Grin ), kondisinya seperti dijelaskan.
*. No return, No Garansi, saya jual paling murah, kalo ragu atau males resiko silahkan cari yang lain.
*. Tidak terima minta photo atas, bawah samping kiri, kanan,depan belakang dll, males gw repot naik-naik genteng cuma buat ngeladenin orang iseng. butuh silahkan beli, nggak butuh nggak usah nawar.
*. Nego dan Pemesanan silahkan checkout di personal web saya aja, linknya dibawah ini:
https://shop.reiko.web.id/product/po...-estilo-ferio/
https://shop.reiko.web.id/product/pompa-power-steering-genio-estilo-ferio/


Thks.



Rules belanja di toko saya:
-. Pengunjung TIDAK dipaksakan untuk beli barang yang saya jual, dan saya pun nggak jual BU
-. Pengunjung Iseng, cuma tanya-tanya, nanya ngalor ngidul nggak jelas, nggak relevan dengan product yang ditanya, nggak baca deskripsi, PHP Detected ==> Langsung BLOCKED Permanent!!. no offense yah emoticon-Big Grin
-. Barang selama masih ada di etalase artinya Ready dan bisa dibeli, kalo laku atau kosong pasti saya hapus.
-. Pengiriman untuk order yang masuk sebelum jam 16 diusahakan hari yang sama.