alexa-tracking

Selang Power Steering Genio Estilo Ferio High Pressure

Main Content

Selang Power Steering Genio Estilo Ferio High Pressure
Rp 310.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Bekas
Posted on : 16-12-2020 22:53
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 95 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 2 hours ago

Penjelasan Produk

Jual Om barangkali ada yang butuh atau lagi nyari.

Selang Power steering Honda Genio Estilo Ferio High pressure (Tegangan Tinggi, dari pompa ke steering rack). Bekas pake di genio gw sendiri.
Kondisinya Perhatikan baik – baik yah:
*.Terakhir di lepas dalam kondisi baik / normal / berfungsi semua.
(dilepas BUKAN karena rusak, tapi gw ganti pake electric power steering)
*. Lama disimpen dan masih ada bekas olinya didalam dan sedikit kotor.
*. Jual apa adanya aja as is, saya males ngetest atau ngecek lagi (lagian mau ngetest dimana, masa mesti bongkar lagi mobil saya ), kondisinya seperti dijelaskan.
*. No return, No Garansi, saya jual Paling murah, kalo ragu atau males resiko silahkan cari yang lain.
*. Tidak terima minta photo atas, bawah samping kiri, kanan,depan belakang dll, males gw repot naik-naik genteng cuma buat ngeladenin orang iseng. butuh beli, nggak butuh nggak usah nawar.

Nego dan pemesanan, silahkan checkout di personal we saya, linknya dibawah ini:
https://shop.reiko.web.id/product/se...high-pressure/
https://shop.reiko.web.id/product/selang-power-steering-genio-estilo-ferio-high-pressure/

Thks.


Rules belanja di toko saya:
-. Pengunjung TIDAK dipaksakan untuk beli barang yang saya jual, dan saya pun nggak jual BU
-. Pengunjung Iseng, cuma tanya-tanya, nanya ngalor ngidul nggak jelas, nggak relevan dengan product yang ditanya, nggak baca deskripsi, PHP Detected ==> Langsung BLOCKED Permanent!!. no offense yah emoticon-Big Grin
-. Barang selama masih ada di etalase artinya Ready dan bisa dibeli, kalo laku atau kosong pasti saya hapus.
-. Pengiriman untuk order yang masuk sebelum jam 16 diusahakan hari yang sama.