alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Asus Zenfone 5Z 6gb/128Gb Midnight Blue

Main Content

Asus Zenfone 5Z 6gb/128Gb Midnight Blue
Rp 3.150.000 Rp 3.500.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 12-01-2021 15:07
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 104 kali
Berat : 2 gram
Last Sundul : 25 February 2021, 02:56:11 PM

Penjelasan Produk

Asus Zenfone 5Z Ram 6 Gb / Storage 128 Gb

Barang istimewa, bekas pemakaian sendiri.
Kondisi body kurang lebih 95%, hanya ada bekas pemakaian wajar. Sejak baru beli selalu pakai casing dan screen protector. Tidak pernah dibawa-bawa tanpa case.

Hardware dan software semua lancar jaya. Masih ngebut banget hpnya, fast charging jg aman, kamera jg bagus. Pokoknya tinggal pakai dan enjoy aja deh.
Ini hp flagshipnya asus tahun 2018. Masih lebih kencang dari hp midrange tahun 2020 sekalipun. (bisa cek di screenshot antutu terlampir. Perhatikan gpu scorenya, jauh di atas snapdragon 765G).

Untuk spesifikasi detail bisa lihat di: https://www.gsmarena.com/asus_zenfone_5z_zs620kl-9096.php

Masih ada kotaknya, earphone bawaan belum terpakai.
Charger masih ori, tapi kabel usb bawaan udah gak ada, jadi sy gantikan dengan kabel usb ukuran 2meter yg support fast charging juga.
Bonus: 2 case blm terpakai, 1 hydrogel screen protector

Kalo berminat WA ane aja gan.
Prefer COD di daerah BSD
profile picture
Loading...
newseth08
Loading...

asus ,en 5z 128

x gan dpt 2.750?
profile picture
Loading...
realman14
Loading...
Quote:

maaf gan kalau segitu belum bisa
profile picture
Loading...
newseth08
Loading...
Quote:

okelah tq