alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

[JUAL BISNIS] Jual Bisnis Kuliner, Resep Turun Temurun, Produk Di Jamin Unik!

Main Content

[JUAL BISNIS] Jual Bisnis Kuliner, Resep Turun Temurun, Produk Di Jamin Unik!
Rp 889.900
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 28-01-2021 22:27
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 94 kali
Last Sundul : 08 September 2021, 06:46:24 PM

Penjelasan Produk

HALO AGAN DAN SISTA
SAYA DI SINI MAU JUAL BISNIS SAYA YANG SUDAH BERJALAN SELAMA MASA PANDEMI
MOHON DI BACA BAIK" YAH AGAN DAN SISTA



Saya ingin menjual usaha saya yang udah jalan selama 10 bulan
bisnis ini awal mula di buat akibat saya di PHK akibat Covid-19

Bisnis apa sih ini? MLM yah?

  • BUKAN, ini adalah bisnis yang saya jalani bersama dengan istri saya akibat saya di PHK karena Covid-19
  • ini adalah bisnis makanan halal, berbasis online, dan berada di Tangerang, Gading Serpong ( Bisa buka Maps dan akan ketemu Gading Serpong)
  • Ini merupakan resep turun temurun, memang terlihat sederhana tapi saya berani jamin resep ini akan di terima di masyarakat indonesia karena pembeli saya 85% selalu repeat order dan berikan ke teman" nya


Jadi ini bisnis makanan apa?
  • Bisnis ini adalah bisnis Kroket Ragout, keunikan dari resep ini adalah TIDAK MENGGUNAKAN KENTANG SAMA SEKALI


Ah di internet banyak yang bikin kayak gini, dan udah pernah masak dan coba rasanya gak enak!
  • Memang di internet banyak resep yang namanya serupa, TAPI resep saya merupakan resep turun temurun yang sudah ada sejak 1956
  • Resep ini saya dapat dari OMA ISTRI saya, dia dapatkan dari saudaranya dulu tapi lupa dari mana karena udah lama buanget.
  • Kalau mau ketemu dan cobain dulu juga boleh kita WA an ajah langsung yah gan hehe


Ane mau liat dong sblm beli usaha ini
  • Boleh banget gan bisa langsung WA ane atw langsung Visit Instagramnya di sini

  • Agan harus tau follower yang ada di Instagram Kroket Ani adalah Murni orang asli semua, saya ngak pernah beli Followers sama sekali, jadi kadang followersnya suka naik dan turun



Alasan apa yang buat saya mikir untuk beli usaha ini?
  • Kalau agan beli Bisnis ane, maka agan udah dapet paket komplit, yaitu Meja Stainless (2jt), Chest Freezer (2 jt), Packaging yang udah ane cetak (8 jt), Instagram, Hape, Nomor Hape, Database Customer, Mesin Vakum buat frozen, Design yang udah memadai (ane pake jasa designer kalau butuh yang sama ane bisa kasih), Template, Foto, pokoknya semua data ane kasih deh ngak bakal ane simpen" lagi
  • Ane udah Endorsed Cukup banyak orang (Bisa lihat di highlight IG Ane) dimana semua suka sama produk ane, dan ane endorse orang pilih" bukan sembarang endorse jadi silahkan di cek gan, ini bisnis sebenarnya udah tinggal kembangin doang deh
  • Ane udah daftar pameran di Grand Indonesia, jadi nanti kalau ini kejual oleh Agan udah include pameran di bulan Maret di GI (Kalau gak batal yah karena covid)
  • Perbulan ane bisa jual 100 box kroket, 1 box isi 12, harga 35 dan 45 ribu, jadi itung sendiri yah gan omset ane sebulan berapa dan ini ane jual hanya daerah GADING SERPONG ONLY, Jakarta belom kejamah sama sekali, dan pasar di Jakarta sangat tinggi, udah banyak yang nanya bisa kirim Jakarta atw belom, sebenarnya bisa kirim Jakarta, cuma kadang orang bilang ongkirnya kemahalan, jadi yaudah batal deh gan emoticon-Frown
    itulah alasan ane kenapa mau pameran di Grand Indonesia
  • Resep asli, gak ada yang bisa niru, dan ane bakal kasih tau bahan apa ajah yang ane pake , jadi tinggal trial dan langsung dagang dah!
  • Data base ada hampir 100 orang, jadi inggal di jamah dengan baik ajah sehingga bisa jualan lagi lebih banyak!
  • Gak perlu bingung harus bagaimana dan mulai dari mana, karena produk udah matang, tinggal langsung jualan!



Kenapa agan mau jual bisnis ini?
  • saya dapet rejeki lebih untuk bisa buka usaha impian saya, yaitu bisnis Apotek, kalau gak percaya bisa PM buat tanya alamat dan lihat langsung Apotek ane
  • karena saya udah gak sempet buat produksi makanan ini, jadi saya dan istri memutuskan untuk menjual bisnis ini beserta resepnya, apabila benar terjual maka BERANI MENJAMIN BAHWA SAYA TIDAK AKAN BUKA BISNIS YANG SAMA SEPERTI INI LAGI, DAN RESEP TERJAMIN AMAN TIDAK AKAN SAYA BOCORKAN LAGI (kalau memang mau menempuh jalur hukum untuk bikin surat saya berani)
  • Saya mau fokus urus Apotek saya, karena saya dah jompo gak ada tenaga biikin kayak gini mulu jadi lebih baik saya jual, siapa tau di tangan orang lain akan lebih maju dibandingkan dengan tangan saya, karena saya percaya rejeki dan kerja keras ngak perna bohong emoticon-army


Agan Mau Jual bisnis ini berapa duit gan?
  • Saya akan taruh WA saya di sini langsung klik ajah >>>>WhatsApp<<<<
    kalau ngak punya WA bisa langsung PM ane ajah kita omongin harga
  • HANYA UNTUK ORANG SERIUS KALAU CUMA NANYA GAK SERIUS LEBIH BAIK JANGAN YAH GAN


Mungkin segitu ajah yah gan , kalau emang beneran mau tanya" bisa langsung wa ane, ane beneran mau jual usaha ini serius, uangnya akan saya gunakan untuk bisnis Apotek ane biar lebih berkembang

Thank You atas perhatiannya gan
Sehat Selalu
Semoga ada yang berminat dari agan Semua
profile picture
Loading...
Roccat
Loading...
sundu gan!
×