alexa-tracking

Jasa reputasi marketplace tokped bl shopee

Main Content

Jasa reputasi marketplace tokped bl shopee
Rp 20.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 01-03-2021 14:47
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 49 kali
Last Sundul : 22 March 2021, 09:06:51 AM

Penjelasan Produk

Jaman sekarang mau laris jualan online itu harus punya reputasi toko online yag mumpuni sama rating produk yang mumpuni supaya calon pembeli yakin kalau toko online kita dan barang dagangan kita itu bagus.

Tapi tak semudah itu fergusooo untuk bikin reputasi toko online atau rating produk kita itu tinggi. butuh waktu yang cukup lama gan, apalagi kalau produk yang agan jual itu udah banyak yang jual di marketpalce ditambah lagi agan baru buka toko online.

mau pakai fitur premium dari marketplace sendiri ane rasa butuh waktu untuk mempelajarinnya, dan itu pun belum tentu hasilnya sesuai sama yang kita harapkan. mending pake jasa ane aja gan, hasilnya udah pasti dan nempel permanen diakun marketplace agan,

Nih gan ane nawarin paket - paket buat naekin rating produk, diskusi aktif produk, sama reputasi toko online agan yang ada di marketplace:

Daftar Paket untuk Tokopedia, Bukalapak, dan Shopee:

Paket A : 126 Kali Pembelian/Produk terjual (Diskusi produk, Rating 5 produk, follower toko) Rp. 2.520.000. Cuman 20rb per pembelian gan. emoticon-Malu (S)
Paket ini cukup bikin akun tokopedia agan, sampai silver 1, dan bukalapak agan sampai Pedagang Besar.


Paket B : 501 Kali Pembelian/Produk terjual (Diskusi produk, Rating 5 produk, follower toko) Rp. 9.519.000. Cuman 19rb per pembelian gan. :tepuktangan
Paket ini cukup bikin akun tokopedia agan, sampai silver 3, dan bukalapak agan sampai Calon Juragan.

Paket C : Custom sesuai keinginan agan, semakin banyak agan belinya, semakin ane kasih murah harganya :sale :sale


Jasa yang ane tawarin itu hasilnya bakalan permanen di akun marketplace agan/aganwati,,
Buat agan/aganwati yang minat sama jasa ane, chat ane via WA ya di 0812 1000 8562 or https://netijen.id

Mau cobain dulu juga bisa gan buat ngetest, atau agan/aganwati mau tau lebih lanjut chat ane aja gan ya.. thank you..