alexa-tracking

[GPL] Honor 30 Pro+ Kirin 990 5G 12/256Gb Omni 50MP stereo vs p40 mate s20 oppo vivo

Main Content

[GPL] Honor 30 Pro+ Kirin 990 5G 12/256Gb Omni 50MP stereo vs p40 mate s20 oppo vivo
Rp 7.900.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 04-05-2021 10:28
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 103 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 41 minutes ago

Penjelasan Produk

Spec setara P40 Pro+ kelebihan nya ram 12Gb dan sdh dual stereo speaker euy
P40 pro+, mate 40 pro bahkan mate xs aja semua ram cm 8Gb


Fullset dos kelengkapan all original
Gress handcarry dari Hongkong bkn seken ya
Imei aman sdh registrasi, dualsim lancar bisa semua operator dan bebas blokir ya


Features :
- Glass front and back, aluminum frame, Water-repellent coating
- 6.57” OLED, 1080x2340p, 19.5:9 ratio, 392ppi; 90Hz refresh rate
- Kirin 990 5G (7nm+): Octa-core (2x2.86GHz Cortex-A76 & 2x2.36GHz Cortex-A76 & 4x1.95GHz Cortex-A55); Mali-G76 MP16
- 12GB RAM, 256GB UFS 3.0 storage; NM (Nano Memory) hybrid slot
- Android 10, Magic UI 3
Rear camera: 
- Main (wide): 50MP f/1.9, 23mm, 1/1.28, 2.44µm, omnidirectional PDAF, Laser AF, OIS
- Telephoto: 8MP, f/3.4, 125mm (Periscope), PDAF, OIS, 5x optical zoom
- Ultrawide: 16MP, f/2.2, 18mm, AF
- Depth sensor: 2MP, LED flash, panorama, HDR
Selfie: 
- Main (wide): 32MP f/2.0, 26mm, 1/2.8, 0.8µm
- Ultra wide: 8MP f/2.2, (ultrawide); HDR
Video: 
- Rear: 4K 60fps, 1080p 60fps, super slow-mo 1080p 1920fps; gyro-EIS
- Front: 4K, 1080p; gyro-EIS
- Battery 4000mAh; Fast charging 40W, Fast wireless charging 27W, Reverse charging 5W.
- Optical Fingerprint under display, IR blaster; NFC



Bisa lanjut WA dinomer 081231802485 biar lbh enak ya gan
profile picture
Loading...
daniellimanto
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Reputasi terpercaya sejak 2008 selama bertahun-tahun :

Track record online ane dari taon 2008 sejak jaman Forum Ponsel id Zico seangkatan Yohan Piggybank sblm bikin rekber dikaskus ane dah eksis sampe skrg http://m.kaskus.co.id/search/fjb?q=daniellimanto

BE A SMART BUYER, hati-hati banyak penipuan dan seller abal" alias beli ID atau cendol gan..!! Track record dan reputasi bisa search lapak" ane sblm nya beberapa transaksi terakhir : (semua hp high-end tranfer langsung kirim luar kota/pulau euy) Galaxy Note 10.1 terbaru 2014 Edition Barang udah sampppe kemariiiinn pagi di kantor ane...packing kayunya ga nahan mau nyari martil gada, terpaksa bongkar tarik, Sofar ok dah barangnya, ane mau tny aj, sampean kerabatnya artis ma org kaya smua ya, kyknnya ex reward mlu brgnya, harganya jd paling toppp, ud dpt bonus trus include ongkir asuransi ma packing kayu, hrgnya kyk tanpa bonus tanpa ongkkir, seller kl ud ga bisa nego paling males, tp kyknya agan ud hrga miring bisa nego hahaha Nxt time boleh kabarin kl ad yg lbih gress, Thank you so much gan, sampe detik ini belum ad hrg yg semiring agan jualannya hahaha Trusted seller, ane transfer dluan jumat, snin br kirim brg sampe dgn selamat, susah nyari seller yg bisa transfer lsg dan terpecaya dgn hrg super miring dan brg high spec LG G2 white Ga usah ragu sama bro daniel ini...ane udah sering beli pake transfer langsung...aman2 aja...ane udah kenal dari tahun 2009 sama bro ini wkt jaman iphone 3G..udah banyak beli sama bro ini... 1. Pelayanan muantappp 2. Barang ajib dan like new 3. Pengiriman cepat 4. Packing kayu...ampe susah buka nya..heheheheemoticon-Ngakak ok ditunggu barang nya..udah ga bisa tidur nih... HTC Butterfly S lagi2 barang sampe dengan mulus gan emoticon-thumbsup: jangan ragu langsung transfer ke agan yang satu ini pake rekber malah ribet dan lama gan emoticon-Ngakak barang selalu sesuai deskripsi RECSEL emoticon-Big Grin Xperia Z Ultra Sundulan malam jumat... emoticon-Ngakak Ane ambil Xperia Z Ultra dari Om Iwan alias daniellimanto... Om Iwan memang juaranya emoticon-Recommended Seller dah... Ane di AMBON gan, kirim-kirim Surabaya - Ambon lanjabr jaya aman sentosa... emoticon-Ngakak Galaxy Note2 emoticon-2 Jempol Barang dikirim lebih bagik dari fotonya Pasti untung bertransaksi dengan Agan 1 ini Trimkasih atas pelayanannya. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller iPhone5 32Gb FU retak euy setelah beberapa hari bernegoisasi awalnya alot akhirnya deal juga, tp overal agan ini enak diajak komunikasi, senang transaksi dengan anda terimakasih kerjasamanya bro, tq Semua tranfer langsung dan kirim via JNE packing kayu asuransi emoticon-Cendol (S).