alexa-tracking

[GPL] Xiaomi Mi 11 Ultra 12/256Gb Ceramic Black Android terbaik 2021 gan

Main Content

[GPL] Xiaomi Mi 11 Ultra 12/256Gb Ceramic Black Android terbaik 2021 gan
Rp 21.200.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 04-05-2021 19:19
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 71 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 12 May 2021, 05:38:44 PM

Penjelasan Produk

Layar terbaik 1B colors 120Hz 2K HDR10+ Dolby Vision dgn Gorilla Glass Victus
Processor terkencang Snapdragon 888
Triple kamera 50MP + 48MP + 48MP ga ada lawan, lensa terbesar smartphone, 120x zoom
Dual stereo speaker by Harman Kardon
Batere 5000mAh 67W fast/wireless charging


Fullset dos kelengkapan all original
Imei aman sdh register, dualsim lancar bisa semua operator dan bebas blokir


Features:
- Gorilla Glass Victus, ceramic back, aluminum frame
- IP68 dust/water resistant (up to 1.5m)
- 6.81" AMOLED, 1B colors, 120Hz, HDR10+, Dolby Vision, 900 nits, 1700 nits, 1440x3200p, 20:9 aspect ratio, 515ppi.
- Snapdragon 888 5G (5nm): Octa-core (1x2.84GHz Kryo 680 & 3x2.42GHz Kryo 680 & 4x1.80GHz Kryo 680); Adreno 660.
- 12GB LPDDR5 RAM, 256GB UFS 3.1 storage
- Android 11, MIUI 12.5.
Rear camera:
- Wide (main): 50MP f/2.0, 24mm, 1/1.12", 1.4µm, Dual Pixel PDAF, Laser AF, OIS
- Ultra wide: 48MP f/2.2, 12mm, 128˚, 1/2.0", 0.8µm, PDAF
- Telephoto: 48MP f/4.1, 120mm, 1/2.0", 0.8µm, PDAF, OIS, 5x optical 120x zoom.
- Selfie: 20MP f/2.2, 27mm (wide), 1/3.4", 0.8µm.
- Video: Rear: 8K 24fps, 4K 30/60fps, 1080p 30/60fps, gyro-EIS, HDR10+ rec
- Front: 1080p 30/60fps, 720p 120fps, gyro-EIS.
- Battery 5000mAh; Fast charging 67W, 100% in 36 min, Fast wireless 67W, 100% in 39 min, Reverse wireless charging 10W, Quick Charge 4+, Power Delivery 3.0.
- Optical Fingerprint (under display); NFC; Infrared port
profile picture
Loading...
daniellimanto
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Reputasi terpercaya sejak 2008 selama bertahun-tahun :

Track record online ane dari taon 2008 sejak jaman Forum Ponsel id Zico seangkatan Yohan Piggybank sblm bikin rekber dikaskus ane dah eksis sampe skrg http://m.kaskus.co.id/search/fjb?q=daniellimanto

BE A SMART BUYER, hati-hati banyak penipuan dan seller abal" alias beli ID atau cendol gan..!! Track record dan reputasi bisa search lapak" ane sblm nya beberapa transaksi terakhir : (semua hp high-end tranfer langsung kirim luar kota/pulau euy) Galaxy Note 10.1 terbaru 2014 Edition Barang udah sampppe kemariiiinn pagi di kantor ane...packing kayunya ga nahan mau nyari martil gada, terpaksa bongkar tarik, Sofar ok dah barangnya, ane mau tny aj, sampean kerabatnya artis ma org kaya smua ya, kyknnya ex reward mlu brgnya, harganya jd paling toppp, ud dpt bonus trus include ongkir asuransi ma packing kayu, hrgnya kyk tanpa bonus tanpa ongkkir, seller kl ud ga bisa nego paling males, tp kyknya agan ud hrga miring bisa nego hahaha Nxt time boleh kabarin kl ad yg lbih gress, Thank you so much gan, sampe detik ini belum ad hrg yg semiring agan jualannya hahaha Trusted seller, ane transfer dluan jumat, snin br kirim brg sampe dgn selamat, susah nyari seller yg bisa transfer lsg dan terpecaya dgn hrg super miring dan brg high spec LG G2 white Ga usah ragu sama bro daniel ini...ane udah sering beli pake transfer langsung...aman2 aja...ane udah kenal dari tahun 2009 sama bro ini wkt jaman iphone 3G..udah banyak beli sama bro ini... 1. Pelayanan muantappp 2. Barang ajib dan like new 3. Pengiriman cepat 4. Packing kayu...ampe susah buka nya..heheheheemoticon-Ngakak ok ditunggu barang nya..udah ga bisa tidur nih... HTC Butterfly S lagi2 barang sampe dengan mulus gan emoticon-thumbsup: jangan ragu langsung transfer ke agan yang satu ini pake rekber malah ribet dan lama gan emoticon-Ngakak barang selalu sesuai deskripsi RECSEL emoticon-Big Grin Xperia Z Ultra Sundulan malam jumat... emoticon-Ngakak Ane ambil Xperia Z Ultra dari Om Iwan alias daniellimanto... Om Iwan memang juaranya emoticon-Recommended Seller dah... Ane di AMBON gan, kirim-kirim Surabaya - Ambon lanjabr jaya aman sentosa... emoticon-Ngakak Galaxy Note2 emoticon-2 Jempol Barang dikirim lebih bagik dari fotonya Pasti untung bertransaksi dengan Agan 1 ini Trimkasih atas pelayanannya. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller iPhone5 32Gb FU retak euy setelah beberapa hari bernegoisasi awalnya alot akhirnya deal juga, tp overal agan ini enak diajak komunikasi, senang transaksi dengan anda terimakasih kerjasamanya bro, tq Semua tranfer langsung dan kirim via JNE packing kayu asuransi emoticon-Cendol (S).