alexa-tracking

[FREE ONGKIR JAWA] bass Sire V7 natural custom mod

Main Content

[FREE ONGKIR JAWA] bass Sire V7 natural custom mod
Rp 3.500.000
Lokasi : Kalimantan Selatan (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 05-05-2021 08:44
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 283 kali
Berat : 10000 gram
Last Sundul : 8 hours ago

Penjelasan Produk

HARAP DI BACA:
- lokasi di Barabai (Kalimantan Selatan), tapi bisa COD di Banjarmasin hanya pas weekend
- bisa kirim2an se-Indonesia
- kalo gak nego, harga udah termasuk ongkir + packing kayu ke Pulau Jawa, di luar itu bisa dibicarakan


langsung aja gan, ane mau jual bass Sire V7 natural custom mod. merek bass yg sekaran dipake sama Marcus Miller, jadi soal kualitas jelas gak main-main

kondisi 99% mulus like new banget, semua normal tanpa masalah. ane bilang custom mod karena partnya mix and match, antara lain:
- Sire V7 maple neck
- Elioth/Dame ash body (serat kayunya cakep banget)
- Elioth/Dame preamp 18volt(mirip punya Sire tapi tanpa mid freq selector)
- Snyder Prestige alnico pickups
- Lakland bridge
- Grover tuner
speknya gokil untung harganya, jauh lebih asik ini daripada Sire V3 deh, jaminan mutu

Untuk harga:
Rp 3.500.000 (nego)

minat serius bisa langsung Whatsapp:
0857-29-100-799

ragu transaksi sama ane? ane seller yg udah jualan di Kaskus sejak 2009 gan, masih gak percaya jg? cek sini https://www.kaskus.co.id/thread/50ab97fce674b44810000129/feedback-amp-testimonial-siipepenk

yuk mari dibeli gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sii.pepenk
Loading...
video sample Sire V7 natural custom mod:




mampir juga ke soundcloud ane Indra Putranto emoticon-Big Grin

[FREE ONGKIR JAWA] bass Sire V7 natural custom mod