alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Mini Computer Raspberry Pi 1 Model A

Main Content

Mini Computer Raspberry Pi 1 Model A
Rp 375.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Hargaaaa : Negooo
Posted on : 13-06-2021 15:16
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 165 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 14 June 2021, 10:16:31 AM

Penjelasan Produk

Assalamualaikum,

Ane mau jual Mini Computer Raspberry Pi 1 Model A, Kondisi termasuk mulus ya om, beli gak jadi pake, tested aja dah

Spek minimal seri raspberry pi keluaran pertama, tested normal dan lancar, pake OS raspberry atau pakai Retropie lumayan ok ya

Untuk yang suka eletronika atau robotika, pas banget dah ini, buat oprek2 bikin project, tugas kampus, atau tugas sekolah, bikin sistem otomatis atau lainya dah

Cek project raspberry pi banyak di youtube, tinggal disesuaikan aja dengan raspberry pi yang ada ya

Untuk Spek dan Kelengkapan
- Unit Raspberry Pi 1 Model A
- CPU / GPU Broadcom 2835
- RAM 256 MB
- GPIO 26 Pin
- RCA Composite Video Out
- Micro USB Power in
- 3.5mm Jack Audio
- 1x USB 2.0
- HDMI Out
- SD Card Slot

Rp. 375.000, - ( Hargaa Negooo )

Buat yang minat dan Penasaran TLP SMS WA

081213839893
×