alexa-tracking

Bursa Iphone 4G 8Gb 16Gb 32Gb Black N White Termuraaah ! Mampir Biar ga nyesel Gan !!

Main Content

Bursa Iphone 4G 8Gb 16Gb 32Gb Black N White Termuraaah ! Mampir Biar ga nyesel Gan !!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
--- sold---
profile picture
Loading...
Apple.Malang
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
Apple.Malang
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Apple.Malang
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gatot123
Loading...

Apple

tulung cek pm gan
profile picture
Loading...
buruhcisco
Loading...
Bursa Iphone 4G 8Gb 16Gb 32Gb Black N White Termuraaah ! Mampir Biar ga nyesel Gan !!

================================================
Spoiler for detail transaksi:

================================================

Sudah diterima dana sesuai post di atas bro,
mohon segera di proses dan PM detail Rekening anda ya emoticon-Angkat Beer

untuk keamanan dan kenyamanan selama bertransaksi di kaskus,
yuk pakai RBB

emoticon-army:



Quote:
profile picture
Loading...
zBoard
Loading...
gan minat dong yg 8GB emoticon-Big Grin lokasi dimana ?
profile picture
Loading...
gatot123
Loading...
Quote:


SOLD TO ME.. 1 biji. tinggal nunggu baragnya nih emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
gatot123
Loading...
Quote:


Barang sudah sampe dengan mas slamet
Packing ok.. Kondisi sesuai
Pokoknya recomded seller dah


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
moshpite
Loading...
Gan cek PM yaa...

emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
unholy07
Loading...
SOLD TO ME IPHONE 4 8GB WHITE...
emoticon-Ngakak

COD dirumahnya agan Apple.Malang .. disuguhi minum dan
orangnya ramah .. asik lah
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

manteb gan... puas ane...
pokoknya agan Apple.Malang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bikelowride
Loading...
Finally I've got my IPhone
Semalem cod di rumah si juragan iPhone ini
Awalnya sih sempet ga yakin bisa cod kemaren,cz si agan sibuk n ane jga lagi ada acara. Tapi untungnya agan satu ini ttp mau menerima kedatangan ane di rumahnya walo udah malem...
Salut ama pelayanannya. Overall puas sama iPhonenya
Bilangnya blm inject,tapi ternyata udah inject n terisi paketan... Siip bgt,jadi ane g perlu kluar biaya lagi buat inject..hehe

Jadi saya nobatkan juragan satu ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller